求职招聘

帮我女朋友求职,增加了性别和年龄

23回复 阅读 2814

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 吴俊燃 于 2012-4-28 17:03 编辑

因看别人的帖子发现没有说明自己女朋友的性别和年龄,现在重新发一次

先简单介绍下:我朋友大专毕业,女,今年23周岁,去年毕业的。在上学期间拿到了财大的自考本科(工商企业管理)

先做过产后恢复(大专的专业)后由于皮肤过敏只能辞职

后做过文员吧,但是太坑爹了,什么都没有,月薪1000,为了积累经验也做了,开年以来,公司办不下去了失业了

现在在做保险电销,每天上班八小时,就是打电话给别人推销保险,本来没什么的,但是他们要求每天通话时间不能低于3小时,8小时工作时间内没有完成就需要加班!同志们啊,这简直要命啊,大家想想一般来说你接到推销保险保险的电话是怎么做的,脾气不好的直接挂掉,有涵养的听个2分钟就拒绝了,还有破口大骂的……一天下来就是不停的打啊打的,但是这180分钟确实很难完成,看着朋友每天回来都是嗓子沙哑的,而且每天都和我说耳朵里面疼,我心疼啊;偶尔还有一些无良人士先表现出来想买保险,但是非要我朋友私人电话,不给就说不买,好给了,又打过来说无聊的事情……!而且他们有业绩要求的。不是说我们不努力,但是商业保险这东西在时下的中国有多少人会自费去购买呢?

我也知道像我朋友这样的学历低,应该踏踏实实的先去掌握一项技能,但是这份工作确实让我心疼,而且她们一组的同事除了一个卖了保险给自己的朋友之外,尚无一人有业绩

好了,以上吐槽了下,现在诚心给我朋友求职一份工作,工作要求很简单:有双休或者单休,每天八小时,工资在1500-2000之间就行(有个意粉说高了),Z好能有社保。我朋友能吃苦,工作也认真,不是我夸我朋友,他们同事都这么说.

对了,我们住光谷 求的是全职,我们想长久做下去,而不是兼职,谢谢。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

柠檬汽水 博士一年级

祝你女朋友好运

吴俊燃 高中二年级
柠檬汽水发表于 2012-4-28 16:29 祝你女朋友好运

谢谢

心一夜间苍老 大学三年级

增加了性别?

璐璐瑾瑾 大学二年级

第一、她怎么不自己求职呢?

第二、有双休或者单休,每天八小时,工资在1500-2000之间就行,Z好能有社保,离家近?呵呵,这样的要求也不低啊

吴俊燃 高中二年级

本帖Z后由 吴俊燃 于 2012-4-28 16:57 编辑

璐璐瑾瑾 发表于 2012-4-28 16:37 第一、她怎么不自己求职呢?第二、有双休或者单休,每天八小时,工资在1500-2000之间就行,Z好能有社保, ...

首先他来和我来有区别么?

其次我有问1500-2000是不是高了,其实我觉得和我现在租房的价格来说这个价格不算高吧。当然我对这个不熟悉,我去改下

Z后我说的Z好是在光谷这边,没说非要这边好么,亲!

好吧我删除这段话 呵呵

cherryong 大学三年级

可以考虑收银的工作,我一个朋友做餐饮的,但是我不知道工资多少 ,他们工作是两班倒,包食宿,如果你觉得可以考虑下就短我。

吴俊燃 高中二年级
cherryong发表于 2012-4-28 17:06 可以考虑收银的工作,我一个朋友做餐饮的,但是我不知道工资多少 ,他们工作是两班倒,包食宿,如果你觉得可 ...

哦 等晚上我问问他 谢谢你啦先

小幽 大学四年级

导购愿意做吗?光谷大洋有招聘需求,有需要请看我的帖子

灵魂兔 硕士三年级

帮女朋友求职"增加了性别"...我觉得这句话很有内涵哈哈..

清风恋 小学四年级

可以让她来求职,有时自己出来求职,诚意方面容易让招聘单位感觉得到。

宝贝亲亲小丸子 硕士二年级

是的,同意楼上的,这个帖子也可以让你女友自己在下面写一段话表示诚意,但是你也是个好男人,一心帮着女友,很不错希望你女友找到合适的工作!

懒丫头baby 小学六年级

个人觉得导购比餐饮收银的还有发展些、、、至少以后升店长、、、

yyyy2251 大学四年级

我是进来看看怎么增加性别的 哈哈

并且对lz的性别表示好奇。

ellen520 大学一年级

支持下 做电话销售的伤不起啊

aggie1988224 高中一年级

光谷软家园那边的 交通银行 和 招商银行 在金融客服代表,你可以在网上查下,然后在打电话问下,待遇还可以,可以试下

自考学历?如果他们不看重这点,上应该没什么问题

czj070110 初中一年级
吴俊燃

武昌徐东新世界、街道口新世界招聘导购员,要求:女性、25-35岁、有工作经验者优先。

待遇:底薪+提成+餐贴+社保补助+电话费补贴+考勤奖=2000+

电话:18907177143(长期有效)

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3861006-1-1.html

最爱三叶草 小学四年级
吴俊燃

汉口的有有意向不?工作时间是周一至周四9:00--18:00 周五至周日9:00--20:00 能接受时间和地点的,可以直接联系18971571680

crystallmlky 禁止发言

内容被自动屏蔽

里奈 初中二年级

我们公司招客服的,如果你朋友是你说的那样,你可以让她来我们公司做客服。我们也是需要能长期稳定的同事加入的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载