购物达人

姐好久没来了 这次也跟风了 胖姐也要平跟鞋 脚大你是伤不起的 大嘴猴依然是姐的最爱啊

150回复 阅读 9478

已经开团了啊 啦啦啦 欢迎捧场 http://www.deyi.com/thread-3860497-1-1.html

雨后初睛的虹 小妞你太强大了 你要么不发帖 一发就发这多好东西 跟起你的脚步

美丽波点鞋,英伦小红鞋,牛仔玫瑰小箱包,小马衬衣裙,复古风走起(地址回帖见)

围脖围脖http://weibo.com/u/2488028220

看贴回贴是美德 个人喜好 不喜勿喷 直接点叉

我们走起吧~原谅我是土包子 一直没穿过高跟鞋 平跟就是姐的Z爱啊!

看到这美的鞋子还不心动啊,卖家人好好啊。我问题挺多的,然后一一帮我解答

其实我是有私心的,我想开团团这个鞋子,爱美的妞一起走起来吧...

前两天我自己拍的 昨天到了 原谅我是个大大大肥肥肥脚

去热风试鞋子,38的不用演了。居然还没39.算了,放弃。反正也不便宜

我喜欢圆头的平跟,不知道有没有跟我一样的妞们...

一小假都出去玩了么?姐还要工作在第一战线上啊。

格子形状的羊皮单鞋 很舒服 168米 买的39码 我后悔没听卖家的 应该拿38码滴 这个是正常码

看我的肥脚 肥腿 嘿嘿 39滴 伤不起啊~~

豹纹滴 嘿嘿 优鸡鸡我爱豹纹 这个也爱 148米

这双怎么样 秀气么?哈哈 我满不要脸啊

刚自己截的大嘴猴 还是喜欢这个 虽然年纪大了 但还是喜欢 呵呵

原价55元 团价8折 44元 是那种有弹力的棉

我肥啊啊啊啊 163 110斤

一小短假节日快乐!!

本帖Z后由 糖糖09 于 2014-4-18 15:19 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

糖糖09 得意大咖

我来占沙发

糊糊敏0819 博士二年级

等着团这家的鞋

哈哈

我跟风了那个波点的

悠乐 硕士一年级

很美

牛MM。 高中二年级

哪里胖啊·

玲珑123 大学四年级

鞋很漂亮,LZ身材还是蛮苗条的啦!

疯批小美人 硕士三年级

求鞋子地址!有团购没?

py0912 硕士二年级

不胖啊,就是163怎么这大的脚脚啊!!

听花儿落 超级意粉

豹纹鞋子地址有没?不错

糖糖09 得意大咖
py0912发表于 2012-4-29 10:51 不胖啊,就是163怎么这大的脚脚啊!!

我也不知道啊 我小学是练田径的

糖糖09 得意大咖
爱笑Di眼睛发表于 2012-4-29 10:50 求鞋子地址!有团购没?

5.2开团 5.1放假都没人啊

安生。 超级意粉

我要第一双的地址!!!

糖糖09 得意大咖
爱笑Di眼睛发表于 2012-4-29 10:50 求鞋子地址!有团购没?

短你了啊

糊糊敏0819 博士二年级

哈哈

加个花花了

你是团你买的这2款还是全部团呀?我又看中了个小白鞋,等我的波点鞋今天收到了,看哈这家质量怎么样!

糖糖09 得意大咖
听花儿落发表于 2012-4-29 10:52 豹纹鞋子地址有没?不错

短你了啊

卡农 禁止发言

内容被自动屏蔽

果果不多 禁止发言

内容被自动屏蔽

jj00789 硕士一年级

不胖,很美

疯批小美人 硕士三年级
糖糖09

嘿 那我坐等团购了!

糖糖09 得意大咖
安生。发表于 2012-4-29 10:54 我要第一双的地址!!!

已经短你了啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载