商场专卖店

4.29沿江一号换客大会&意粉专享小白菜汇报啦~~!

44回复 阅读 6490

今儿天气好,一路飙去沿江一号MALL去溜达了,

因为住的比较远,就没把要换的东东带去,直接就看中付钱钱好了。

顺便又逛了一下得意的意粉专享特卖会,淘了两件小白菜跟大家分享下,

东东不多,主要是心意+好玩儿~

祝大家五一快乐哈,有空真心可以去淘淘,挺好的~~~~

ME&CITY的特卖场淘的两件白菜价儿小吊带,

貌似是意粉专享的价格18元,真心便宜。

质量也不错,中等厚度,因为我夏天穿宽松TEE比较多,

这种就必收啦。果断两件。

以上三样是在换客大会上买的,

就是喜欢这些小玩意儿,嘿嘿。

青蛙GG挂饰 5元,小毛摆件5元,

回力雨鞋一双20元。

有正在看帖子的盆友要是看到你们的东东麻烦回个帖哈~

特别要谢谢小毛摆件的主人,嘿嘿,

听说是从西安带回来的,连同当时买的小塑料袋儿,

还送了双木勺子和筷子,谢谢啦~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

asoka_0932 博士一年级

SOFA自己坐

honey8765 博士一年级

回力雨鞋不错,我咋没看到呢

晓月218 高中一年级

叮当琳 硕士三年级

可惜没时间克哦。。。。。。

xjll1001 高中一年级

啊啊啊 明天还有这个换客会不啊???

honey8765发表于 2012-4-29 21:31 回力雨鞋不错,我咋没看到呢

呃 我是大概10点多一开始摆摊儿就去了 貌似就一双 它的主人很爽快滴就答应20元成交了

nicpanpan123 初中三年级

还有滴,要搞三天

晓月218发表于 2012-4-29 21:33

谢谢顶贴

叮当琳发表于 2012-4-29 21:35 可惜没时间克哦。。。。。。

可惜可惜了 下次有机会再去嘛

by7415369 大学二年级

没报名的 能直接去吗?

xjll1001发表于 2012-4-29 21:36 啊啊啊 明天还有这个换客会不啊???

有哇有哇 一直要办到五月一日 有空可以去看看 嘿嘿

如果小7罘快乐发表于 2012-4-29 21:39 没报名的 能直接去吗?

应该是可以吧 换客是如果不摆摊儿的话直接过去就可以了 看中了东东可以直接问价然后购买,奥特莱斯的特卖貌似要占楼报名神马的。。。。。。。。

xjll1001 高中一年级
asoka_0932

吼吼 谢谢亲 明天就去看看 呵呵

胡涂涂 高中二年级

我也喜欢那个背心 颜色也有爱.. 可惜要上班 木有时间去诶 难过!!

by7415369 大学二年级
asoka_0932

额,我想摆摊。可是木有报名。不知道能不能直接去摆摊不报名!

胡涂涂发表于 2012-4-29 21:45 我也喜欢那个背心 颜色也有爱.. 可惜要上班 木有时间去诶 难过!!

表难过 以后还有机会滴 素的背心真心不错而且才18元。。

如果小7罘快乐发表于 2012-4-29 21:46 回复 asoka_0932 的帖子额,我想摆摊。可是木有报名。不知道能不能直接去摆摊不报名!

貌似不行吧 之前貌似有个帖子说报名是27号截止还是神马的 等我准备去报名的时候貌似已经木有了 而且要提前打款到支付宝50元押金神马的,估计是个占地儿的形式吧 不过你要是有空也可以去看看 看到有些没有报名成功的人也和别人一起合着摆神马的。。。。。

peonydn 硕士一年级

报过名的说、还木有去~

小蛇来了 得意号

我喜欢小毛驴。可是今天加班。

明天不知道有没人去。天气不好。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载