摄影自拍

【喵星人重返地球】雨后变形记~祝大家五一快乐

70回复 阅读 4778

喵星人变形出发

各位看官注意了,喵星人开始变形

变成一颗蛋~卡卡

变形失败了~唉

回家的路上遇到上次谈恋爱的小花喵星人,算了这次不去偷拍别人谈朋友

赏片愉快,喵星人祝大家五一愉快,明天上班好心情

http://bu.leonards.info/COFFdD0xMzM1ODc3MjE3Jmk9MTgwLjkwLjU5LjI1MyZ1PVNvbmdzL3YyL2ZhaW50UUMvNjUvMDUvZTQ1YzFiYzc4NzY4OTE3OWY2ODAzZDFlMzVkZjA1NjUubXAzJm09MDg1Yzk3NDUyNjY3OWQ1MzMyNTczOTA2YzUyNWE1OGMmdj1saXN0ZW4mbj2359bQtLXJorXEwOHLriZzPbn90cfD1sTLJTIwJnA9bg==.mp3

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Cristal 初中一年级

我给这个白咪咪起名叫水水

喧哗 博士后

喵星人好有型。悠哉悠哉的~

我们相爱过吗? 大学一年级

哈哈哈

这个猪脚选的不错

tutuasongde 超级意粉

喵星人第二季~~

nazi 硕士二年级

喜欢呀喜欢!!!!

活希儿 小学五年级

好可爱 的猫猫

arm 初中三年级

拍的真好 后期怎么弄的啊 给力

Mr.yoo 版主
tutuasongde发表于 2012-5-1 21:19 喵星人第二季~~

第二季了你个博士后都没给花花好小气的

yuanjing40 大学四年级

内容被自动屏蔽

ght_1979yx 硕士三年级

喵星人很会摆POSE。

tutuasongde 超级意粉
Mr.yoo发表于 2012-5-1 21:21 第二季了你个博士后都没给花花好小气的

小红花神马的都是浮云。。。年轻人要有一颗淡定的心,啊哈哈哈~~~

木偶奇遇 初中一年级

哈哈哈 yoo越来越强大了

wendy616 小学六年级

内容被自动屏蔽

M_Kyoko 博士一年级

咪也可爱~~歌也很好听,什么名字呀

cici821 高中一年级

什么社区的啊。好多小野猫。。。

Mr.yoo 版主
wendy616发表于 2012-5-1 21:28 用的什么相机?拍的真好!赞一个

d700 尼康的

Mr.yoo 版主
arm发表于 2012-5-1 21:20 拍的真好 后期怎么弄的啊 给力

后期怎么做,这是个问题啊,就是调了色调

Mr.yoo 版主
cici821发表于 2012-5-1 21:49 什么社区的啊。好多小野猫。。。

细心观察哪个小区都有小喵星人的

Mr.yoo 版主
M_Kyoko发表于 2012-5-1 21:33 咪也可爱~~歌也很好听,什么名字呀

猫的报恩主题曲演唱者,她的歌全部都很棒

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载