装修讨论
太天真1972 初中三年级

我怎么看不到你发的装修师傅的电话呢?

太天真1972 初中三年级

谢谢楼主将装修师傅电话直接短我QQ563162707谢谢了!

超哥?超叔? 硕士三年级
太天真1972发表于 2012-10-18 14:57 谢谢楼主将装修师傅电话直接短我QQ563162707谢谢了!

短信给你了,注意查收。

本帖Z后由 陈超 于 2012-10-18 15:29 编辑

张公山寨周末行

其实装修是因为买房子,买房子是因为孩子读书。当然隔段时间带孩子出去玩是必不可少的。我知道在中国这种教育模式下,现在不让孩子多玩一下,以后就没有什么可回忆美好童年了。现在还是二年级,估计到了四年级就没时间出去了。所以把上周末13号带小朋友到张公山寨去玩了一趟,14号下午回的。相片发两张。

因为是单位的一个活动,家里小朋友没人带,刚好有理由带着一起让她感受一下。也就我一个人带了小朋友。这是在严西湖旁边。大门票好像100多吧,我前两天看见有团购是78元。还不错。因为是第三次去了,也没有去里面的李庄看古建筑,直接住在湖旁的别墅里。晚上有麻将班子,我们不打麻将的就斗地主,不玩钱,就拿麻将做筹码,小朋友帮我们分麻将玩的不亦乐乎。第二天过完早就上岛了。

准备上船去岛上了。

坐船20分钟左右。

这个季节正是橘子成熟的季节,摘桔子是免费。我们去的时候熟了10%左右。桔子让你吃不完,只要你不浪费就行。

小朋友大吃特吃,回来也没什么反应,倒是我吃了两个嘴巴就上火了。

岛上有很多项目,小朋友上岛之前就听我说有卡丁车,上岛第一件事就是到处找卡丁车,坐在我腿上跑了两把就踏实了。

后来用BB弹打气球完了两次才心满意足。

其实岛上可玩的项目倒是很多,这季节真的不错。推荐大家去。

叮叮当当发表于 2012-10-18 14:02 我们家现在也准备装修 老房子 楼主帖子写的超详细 真好之前电商大战~~~我老公买了万和的10L热水器,7 ...

谢谢支持,你老公还厉害些。佩服佩服。

元芳,你看装修这事怎么搞?

kissfishkiss 硕士一年级
陈超

你好。我也是汉阳的,想咨询下那个手绘墙的电话呢。方便的话告诉我一下吧。谢啦

kissfishkiss发表于 2012-10-19 09:44 回复 陈超 的帖子你好。我也是汉阳的,想咨询下那个手绘墙的电话呢。方便的话告诉我一下吧。谢啦

短给你了,注意查收。

sthxxx 小学三年级

回复看联系方式

ramboyeah 初中一年级

kankan

二兜 硕士一年级
陈超发表于 2012-5-7 19:41 网址已经给你了。

同求网址,谢谢!

另外问哈:油漆工进场前清包的小白总共需要准备哪些东西?

二兜发表于 2012-10-19 15:05 同求网址,谢谢!另外问哈:油漆工进场前清包的小白总共需要准备哪些东西?

元芳,短给你啦,注意查收哟。

元芳,问这个问题说明没有仔细看帖哟。

第一,这些东西油漆工在开工之前是会给你开清单的。

第二,如果实在不知道,我就告诉你了,有腻子粉(可能需要膏灰和熟胶粉),801胶水,刮灰板,砂纸,羊毛刷,滚筒,乳胶漆,阴阳角条等等,具体数量还是要师傅给你开。

diandianma 高中一年级
陈超

了解下

diandianma 高中一年级
陈超

请教:沐浴桶,距离2米内,10升够用吗?

乖乖猪0923 大学二年级
陈超发表于 2012-6-5 19:36 给大家介绍个新东东,这是哥在网上买混水阀,到实体店去后,发现的个东东。哥就像发现了新大陆一样一 ...

求隐形衣架地址··········

雅士高夫陶瓷 大学一年级

亲,为嘛你每次滴标题都这么吸引人列?。。

跑步前进 小学六年级

请问下,元芳是谁呀?

bartzhao 高中一年级

顶下,学习知识

雅士高夫陶瓷发表于 2012-10-19 16:16 亲,为嘛你每次滴标题都这么吸引人列?。。

你进来了,我的目的就达到了。哈哈,谢谢支持,生意兴隆啊。

diandianma发表于 2012-10-19 16:03 回复 陈超 的帖子请教:沐浴桶,距离2米内,10升够用吗?

10升对付两米肯定够了。

上一页
118/178
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载