装修讨论
超哥?超叔? 硕士三年级
琥然瑜见你发表于 2012-6-1 16:48 看了我一个下午啊~太厉害了楼主~赞~

辛苦了。

basin316 禁止发言

内容被自动屏蔽

水果MM 大学四年级

好帖,学到了不少东西,话说我中午手机上得意,看到了楼主的帖子,那是生生的记住了,下班回来就在这里看了两个小时了,15页,一页页的把楼主说的每句话都看了,我把楼主写的都复制到WORD里了,准备明天克打印社打出来,装修前和老公一起再精读一遍,再膜拜一下

内个,方便短我一个你的联系方式不?下半年装修,有不懂的地方向你请教,要我老公和你联系

lizhenhua1970 小学四年级

装修不易啊

gxhchc 大学二年级
stella1220

徐东电视厂那边呢,额~~没想到N多人问,qq 183037390。。

联系方式放这了,其他就不一一回复了。

gxhchc 大学二年级

楼主对小厨宝有没有研究啊?

比如做暖气片,会不会出热水很慢要用小厨宝。

zljdetom 高中一年级
陈超

华润乳胶漆和双虎乳胶漆哪个好??乳胶漆有没有下属的分类,买什么好??

水果MM

word可否发我一份呢??zhanglj13@midea.com.cn

本帖Z后由 陈超 于 2012-6-1 22:40 编辑

zljdetom 发表于 2012-6-1 22:26 回复 陈超 的帖子华润乳胶漆和双虎乳胶漆哪个好??乳胶漆有没有下属的分类,买什么好??

其实,我的乳胶漆经里面说的很清楚了。你说哪个好我也没有一个衡量,其实有时候买东西心里作用很重要。华润漆是个全国品牌,肯定比双虎的名气高,买华润肯定没错。我反正用的双虎,买的也绝对正宗。下属分类是个什么概念,没听懂。至于买什么,看各位对品牌的信任度了。

陈超

因为不是很懂嘛,我以为乳胶漆还分种类的,呵呵

可以短我双虎MM的号码么??直接跟着您的脚步前进,呵呵。。

本帖Z后由 陈超 于 2012-6-1 22:44 编辑

gxhchc 发表于 2012-6-1 22:07 楼主对小厨宝有没有研究啊?比如做暖气片,会不会出热水很慢要用小厨宝。

小厨宝要有什么研究啊,我觉得很简单的个东西啊。还有做暖气片是个什么回事啊,没听懂。我第一次装修的时候就准备搞北方的暖气片的。后来因为一些原因没有搞成,如果这次不涉及拆迁,我肯定要搞个烧煤的暖气片,也就是北方的暖气片。因为只有一楼才好搞,运煤方便啊。

zljdetom发表于 2012-6-1 22:42 回复 陈超 的帖子因为不是很懂嘛,我以为乳胶漆还分种类的,呵呵

后来又很多人问我电话,我当时买了就没在意,号码丢了。你可以打双虎总部的电话问问,估计问得到的。在官网首页的右上角有电话。反正那个MM开个奔奔的小车。

陈超

双虎官网地址是??

顺便问下做清漆和做白漆什么区别,哪个好??清漆貌似便宜些..

本帖Z后由 陈超 于 2012-6-1 22:56 编辑

zljdetom 发表于 2012-6-1 22:51 回复 陈超 的帖子双虎官网地址是??

我晕死啊, 官网也问我啊,能不能动个手查个百度啊,这位大侠。

白漆和清漆我在我的文章里说得很清楚了,你可以再看一遍。当然两个你说哪个好,这个就看你自己的喜好和家里其他东西的搭配了。清漆现在基本过时了。因为没有很好看的面板,白漆看起来还是有档次点。还有就是油漆师傅的工钱,浑水白漆比清漆的工要花的多。我反正支持白漆的,简洁大方,光线好。在这白漆应该比清漆贵点,要看档次,贵得不多。

陈超

是这个吧??http://www.linuottc.com/因为之前看的是双虎家具..我错了..

好的,我决定把LZ的帖子再一次从重头看看尾..我是菜鸟..我要学习..

本帖Z后由 陈超 于 2012-6-1 23:02 编辑

回复 zljdetom 的帖子

对了,还有一点,做混水工艺要求要比清漆高,如果师傅水平不行,白漆是做不好的,如果你做混水,你Z好谈装修费的时候要求师傅用喷,别刷,喷的效果要好。

陈超

好的,记住了,谢谢LZ有什么不知道再问问LZ吧,明天去看看房子,看接下来怎么搞..

zljdetom发表于 2012-6-1 23:00 回复 陈超 的帖子是这个吧??http://www.linuottc.com/因为之前看的是双虎家具..我错了..

对,就是这个,没错,要多动脑,多动手,这样装修长出了知识才有成就感啊。

小宝子 初中二年级

你好,想麻烦楼主把装修老吴的电话短一个给我,谢谢.

小宝子发表于 2012-6-1 23:23 你好,想麻烦楼主把装修老吴的电话短一个给我,谢谢.

请看196楼。看你运气了。

上一页
28/178
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载