装修讨论
烫发的毛毛虫ing 小学三年级

求开关面板插座的地址,在网上搜了一下,不敢买啊,还是相信得意

烫发的毛毛虫ing 小学三年级

超哥?超叔? 硕士三年级
烫发的毛毛虫ing发表于 2012-6-25 22:59 求开关面板插座的地址,在网上搜了一下,不敢买啊,还是相信得意

见196楼

barbieq521 大学四年级

给LZ补充几点:

1. 格力的小家电不要买,好像和格力空调不是一家公司。我买的格力小太阳用了1、2年就不亮了,拿到遥远的维修点花了30多元换了一个发热管,虽然用了3年还没坏,但鉴于当时买的价格大概是一百多,维修费实在有点贵。

2. 电风扇强烈推荐艾美特,我家先后买了4个艾美特小落地扇,Z老的一个用了十二年了,只是控制摇头的键有点松,别的都正常。而且这种落地扇有把手,方便拎着走。

3. 数年前美的专业做小家电时质量还是可以的,以前家里的美的微波炉也是用了将近10年,后来电路板坏了,因为型号太老没有备件,无法维修。还用过美的电饭煲,这个算是比较高端的产品,涂层很好,材质扎实,也是用了好多年。后来美的的摊子铺得太大,顾此失彼也是可以想见的。

轩尼斯 初中一年级

顶你 能否给个QQ 希望能向你学习 谢谢···

本帖Z后由 陈超 于 2012-6-26 09:59 编辑

barbieq521 发表于 2012-6-26 09:28 给LZ补充几点:1. 格力的小家电不要买,好像和格力空调不是一家公司。我买的格力小太阳用了1、2年就不亮了 ...

说得太全面的。我也觉得艾美特的电扇不错,我们单位用的都是艾美特的。

轩尼斯发表于 2012-6-26 09:31 顶你 能否给个QQ 希望能向你学习 谢谢···

给你了。

轩尼斯 初中一年级
陈超

谢谢

lulu844 初中三年级

我再也不买格力了,生孩子前在新家买的3台空调,安装的人蛮歪拐,一来就要我加铜管,说么司不加不行,因为看了报纸晓得这些猫腻,我偏不加,还是安上去了蛮好,结果立马故意把氟利昂放了,新空调啊,等我过10天生完伢去坐月子,睡了一下午空调不制冷。把我和伢热的燥死了,我打电话在上班的老公,老公要专卖店派装的师傅来看是什么问题,那师傅不清不愿的态度极差,本来就是他装的空调出了问题,他要我们去找售后,老公就在电话里说了他几句,我在家休息不知道之前有这个情况,结果一来我屋里,脾气相当不好,对我冷眼相对,语气极差,极不耐烦,然后什么都没搞骂骂咧咧的走了,身体虚弱的我还要受他那份冷艳,把我搞的莫名其妙。老公知道后把专卖店的人都骂哭了,第二天换了个师傅,态度很好,是售后的,说是他们装的时候可能那个阀搞松了,漏氟。我一想就是故意的,那帮人一来就要我3个空调全部加铜管,新小区怎么可能有这种情况呢?还把冷凝铜管很大一截都裸露在外面,故意想让我多费电。再好的空调遇到这帮狗屎,还有什么意义。

自由自在飞 初中二年级

没有买格力/:-

lulu844发表于 2012-6-26 10:16 我再也不买格力了,生孩子前在新家买的3台空调,安装的人蛮歪拐,一来就要我加铜管,说么司不加不行,因为看 ...

其实这些东西也是搞多了也就知道了,我以前也吃过这方面的亏。这个与格力是没有关系的,是装修工人素质参差不齐造成的。所以你下次遇到这些问题的时候要心里有底,不让师傅有机可乘,让他明白其实你都懂,让他不好意思黑钱。不管是安装什么电器都是这样。我不知道你说的铜管是什么意思,是不是加长的铜管啊?加不加,看安装的地方就可以了。你要强势说出一些地方怎么搞怎么搞,铜管没有包住一定要检查。还有,师傅来之前可以准备的烟,如果有水Z好,每人发一瓶。哎,他们这些人是搞惯了,你给点小恩小惠他心里就舒服了。你如果不懂,你是得罪不起的。只有想办法弥补。他们是安装一台多少钱是固定的,其他的材料钱是自己赚的,所以他们就像从这里面赚钱。我这次安装热水器很悲剧,光加管子就花了100多,那个师傅赚死了。我以前也和你一样的态度,现在想通了,大家活着都不容易,鱼有鱼路,虾有虾路,你不让别人赚钱,那就把别人心里搞舒服一点。其实就是这个简单的道理。

lulu844 初中三年级
陈超

我家的水都是成箱的买的,就是等着他们来,师傅来的时候客气得很,水都是递到手上的,一来就说铜管不够长,三台空调都要加管子,80还是120一米我也忘记了,我觉得不用加,因为加长制冷效果会不好,报纸上面也蹬了这些猫腻的东西,然后我告诉他们怎么弄,就把他们带来的外墙架子钉起来就行,Z后也是那么弄好了,他们黑钱没赚到就很不爽呗。所以我今年宁愿多花点钱买海尔,好歹售后有保障。

四平生活213 博士后

一直用格力

本帖Z后由 陈超 于 2012-6-26 11:01 编辑

lulu844 发表于 2012-6-26 10:58 回复 陈超 的帖子我家的水都是成箱的买的,就是等着他们来,师傅来的时候客气得很,水都是递到手上的,一 ...

只能说你运气不好,也只能说你碰到的师傅太TM黑了。那个管子好像是是30元一米。

hanhanpenny 高中二年级

求楼主qq号啊,以后装修有问题向你学习。求装修师傅的电话。谢谢

hanhanpenny发表于 2012-6-26 11:07 求楼主qq号啊,以后装修有问题向你学习。求装修师傅的电话。谢谢

装修师傅的电话在196楼,有什么问题可以直接问啊,顺便增加点人气。

阿慧儿 超级意粉

虽然第一台空调买的格力,拖了三个多月,跟售后打了N个电话,把我都气哭了才来装,可是我只能安慰自己,是安排安装的人有问题,不是格力的品质问题。

本来计划十一买两个格力的空调的,看了楼主的分析,是不是要等到明年315买呢,哈哈

hanhanpenny 高中二年级
陈超

设置蛮科学的。急等毕业照

阿慧儿发表于 2012-6-26 11:18 虽然第一台空调买的格力,拖了三个多月,跟售后打了N个电话,把我都气哭了才来装,可是我只能安慰自己,是安 ...

在旺季安装确实存在问题,要拖好长时间。我这次移机,打个电话,立马师傅就回复我什么时候移机了。

我感觉还是明年买的好。

hanhanpenny发表于 2012-6-26 11:28 回复 陈超 的帖子设置蛮科学的。急等毕业照

不要有太大期望啊,我全部是怎么简单怎么搞,一点风格都没有的,不要失望啊。

上一页
57/178
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载