情感驿站
默默-不得语 高中三年级

不要这么说说撒,还有几年呢,再说,我觉得事实就是这样啊,你看看周围就知道了

默默-不得语 高中三年级
miling520

你说话真犀利啊

nicemm008 大学一年级

我也觉得,武汉人都重男轻女,生个儿子不管家穷家富都娇生惯养的,所以武汉男普遍都不怎么样,恶习太多,毛病太多,你现在还小,觉得要门当户对不要外地的,实际上你进入社会会发现,现在开公司当老板机关干部大学老师等等很多很多事来自农村的,所以地域不能衡量人的品质,不能总想找武汉的这样很受限制不容易遇到好人的

m86856754 禁止发言

内容被自动屏蔽

wangyao520 高中二年级

我觉得吧,看完楼主的,你的思想太自我了 从你的言语清晰可见。文凭很重要吗?现在文凭是狗屁,有些大学生出来了,工作能力还没我么这些低文凭的办事能力强。文凭不能说明一切。还有长相不重要,未必LZ看了这多年,每一个你合适的,要不就是你真的只喜欢帅的。丑。真的有那么多那么丑的。。你的种种就是你自己个人问题,应该从自己身上找问题,为说明谈不到朋友。另外。求你长相照片,让大家鉴赏哈萨。。。是不是真的条件那优越?况且现在女的自我感觉良好的太多了。。。让大家来提早点醒你,还有救!

风流雅痞 初中二年级

在中国学历基本上只代表读书的文凭 并不能代表自身素质和能力 就我看你写的这篇大作 丝毫看不出你这个所谓华师本科生和中专中职的女生有何区别

目半蜀黍 高中二年级
小猫的娃娃屋。发表于 2012-5-2 11:58 好吧。。 我没看完 就觉得LZ 注定被剩。。。。 屋里条件好,还是赶紧找粑粑麻麻找个“门当户对”滴嫁了吧 ...

嗯,同意這個觀點!!

听美人鱼唱歌 大学一年级

其实楼主这种不甘心的心态我也能理解,等你再过两年就知道接受现实了的

我比你大两岁,马上硕士毕业,相亲无数,从来不对文凭有要求,即便这样都很难遇到合适的

总而言之,对你好才是Z重要的

管家Mike 高中二年级

完美,还在进化,

梦梦的时间 初中一年级

请问学历低就说明这个男的素质很差吗>我不这样认为吧.我不管你几好的家庭环境,冒得这样贬低别个的..你读的学校蛮好嘛??不就是个师范吗??你是不是武大,北大撒..这个社会人人平等..有些话可以憋到肚子里面..但是说出来就不好鸟..小朋友,.你的路够走..

19854512 博士二年级

本帖Z后由 19854512 于 2012-5-19 19:34 编辑

偷袭の小醋坛 发表于 2012-5-2 11:48 首先声明一哈啊,这只是个人观点,我平时说话就比较犀利,大家吐槽就吐槽,不要攻击我就行!我先简 ...

真是自信啊,自考的水货么司在教育学院的文凭还看不起人家二本的,我晕,介绍自己时候,请不要装逼说自己是华科的,请写明自考

自认为的好看,哎,不说了,凤姐都自认为自己是美女

还有你说男人稀烂,希望你在结婚前那个膜还在,不然么说人家稀烂姐姐

liuyun114 大学三年级

你这个心态嘛,慢慢等吧,

风笛99 小学六年级

上个照片吧,,,用事实打击那些喷你的人

风笛99 小学六年级

本帖Z后由 风笛99 于 2012-5-19 22:43 编辑

梦梦的时间 发表于 2012-5-17 20:22 请问学历低就说明这个男的素质很差吗>我不这样认为吧.我不管你几好的家庭环境,冒得这样贬低别个的..你读的学 ...

风笛99 小学六年级

本帖Z后由 风笛99 于 2012-5-19 22:43 编辑

19854512 发表于 2012-5-19 19:33 真是自信啊,自考的水货么司在教育学院的文凭还看不起人家二本的,我晕,介绍自己时候,请不要装逼说自 ...

风笛99 小学六年级
为了被爱而生发表于 2012-5-9 11:02 说实话,从你的文字来看,就我这个层次的都看不上你,别提高富帅了,你的意见我很多都赞同,但为什么我觉得 ...

xxs糖糖 高中一年级

楼主,我对你有点无语••••额•••确实不知道该说什么,我只想说的是,我老公就是你口中所说的农村人,没学历,没车,没房,没存款,而且个子不高,有点小胖,而我是典型的城里地女孩子,家里条件不愁吃喝和房子,我净身高在165左右,长相(看我的图片吧,我本人)04年认识我老公(来武汉读书),08年我们交往,当时交往的时候他因为自卑不敢牵我,更不愿意认识我身边的朋友和同学,老说男人不到一米七就是二级残废,我很讨厌他说这种话,每次都强迫他牵我,给他自信,呵呵,当时我非要跟我老公在一起,家里人全部反对,包括我身边的朋友都说以我的条件找个有房有车的根本就是很简单的事,后来我还义无反顾的跟他去深圳了•••直到现在我们又回武汉了,我们还是没房没车的,到现在我一点也不后悔,农村的男孩子可能就是家里条件差点,其他的并不比城市的男的差,他们有自己的优点,这里我就不多说了,至少我不后悔嫁给他,去年我们结婚的,虽然婚礼很简陋,但是家里的亲戚还有我老公都哭的唏哩哗啦•••我老公一直哭着对我说,这么多年,真的委屈我了,我知道他是感动,一直回想我们的点点滴滴,我们在一起经历了很多很多,在深圳吃了很多苦,深圳就是一个剩者为王的城市,这么多年我老公对我超好真的很好,那种好不是装出来的,都是很细节的事,他对我照顾的无微不至,这些我家人都看在眼里的•••包括我去了深圳,身边也不缺乏追求者,说实话条件个个比我老公好,有时候感情就这么微妙,一旦你遇到对的了人,那种感觉是谁都替代不了的,身边有再多的人追求,你都不屑一顾,楼主,爱情和婚姻如果你要去挑剔的话,说实话,你不会幸福的!

说了我这么多的经历,只是想表达一点,真正的爱情和婚姻跟学历无关,跟地域无关,跟长相无关,有关的就是时间和那个对的人!

Z后我希望楼主幸福吧,我比你只大两岁,呵呵,是时候正正紧紧的谈个朋友了•••希望你在对的时间遇到你那个对的人•••

PiscesLink 禁止访问

楼主要找的是,书读的好的高帅壮,艺术作品里面也冒得蛮多这样形象的男人

晓零 高中一年级

- -分校···同系 同年级的路过···

Ariel422 硕士三年级

我告诉你原因吧!你是英语专业的!你们班的男生绝对不超过五个,而且基本上都不是武汉的,要么就是郊区的,你高中又是文科,怎么会有男生呢!!!而且你也没有上班没有结交新朋友的机会,建议你千万不要读研究生,要读也要去华科,武大,不要留校了,华师的女人多啊,多穿各式裙子,多去不同的地方,多和不同的人玩,回答完毕,手机码字累啊

上一页
20/45
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载