情感驿站
lyfan 小学四年级

有些挺对的,哈哈

lyfan 小学四年级

要求不高啊,我觉得

蔷薇子夜 初中三年级

lz剩下的可能性灰常大……

沉沦的岁月 初中三年级
偷袭の小醋坛发表于 2012-5-2 11:48 首先声明一哈啊,这只是个人观点,我平时说话就比较犀利,大家吐槽就吐槽,不要攻击我就行!我先简 ...

LZ。其实武汉还是蛮多要求都比你提的好啊。我认识蛮多列!

身高来说的话,跟我在一起玩的兄弟,差不多普遍都在 178以上啊~!

在谈学历的话,身边蛮多都是华科毕业的武汉丫。不过绝大多数优秀的有点本事的,都去一线城市了。

如果说帅气的话,确实冒得几个,但是都看到蛮干净,有点阳光型的,Z起码也看到比较斯文点吧。

请你不要把武汉的男丫们说的那么差,那是因为你根本就没接触到!武汉那么多人,你又接触了多少呢?

没有遇见过就不要说全部,和突然的来个总结好吗?

我也自我介绍下吧。

本人:同济毕业,临床医学,现在在一家药厂做营销,现在是某个省份省区经理。今年26,身高裸足也有180。

有些东西不是绝对性的好。

shuangge 大学一年级

求认识楼主

李、的甜心 硕士三年级

哎,我期待能我们女人都能遇到个好男人。。。

班贝克曼 得意号

我在长相上觉得一定要搭配一点

这是我追求的 不说我是高富帅 但是也不是矮穷丑

不一定说要求高就一定会剩下 只是说明你运气不会没有遇到 或者遇到了没有把握住机会

yamayj 高中一年级

内容被自动屏蔽

姿味啦 博士一年级

本帖Z后由 姿味啦 于 2012-8-25 00:47 编辑

我觉得我跟你条件差不多!除了估计比你胖点之外!

我原来也不要丑的!不要农村的!不要学历低的!不要矮的!不要屋里穷的!不要不体贴的!

现在随便把这上面的哪个条件去掉一个都有大把的男人符合条件的!

谈过Z长的一个又高又帅又穷对我蛮好,体贴的要死,穷浪漫。

谈过Z幸福的一个是个又高又肥又丑的富二代,每天有惊喜。

结果就是,总归是要回到现实过生活的,看哈子哪个才是Z重要的。

要找完美的,冒的!就算有也早到别个碗里克鸟。

到Z后现在的朋友是我初中同学,屋里有点环境,身高175(我不太满意),长的满一般

我妈说是个人看到我们两个都觉得我亏大鸟,不过鞋子还是要上脚才知道,虽然我觉得要分鸟。。。

但是Z后我的经验告诉我过日子有些东西(比如身高体重,脸!)都不是Z重要的

姿味啦 博士一年级
沉沦的岁月

那你跟你身边的儿子伢谈朋友冒?

沉沦的岁月 初中三年级
姿味啦发表于 2012-8-25 00:49 回复 沉沦的岁月 的帖子那你跟你身边的儿子伢谈朋友冒?

干嘛?你都还谈着朋友在,就来打这个主意啊。你太不厚道了吧~!

不过有几个环境还可以的已经结婚了。单着的加我就三个了。

呵呵~!我只是想发表哈我的对LZ,这样瞧不起武汉的丫们而愤慨~!

ylz0212 硕士一年级

完美男人已经不存在了 知道吗

姿味啦 博士一年级
沉沦的岁月

我想晓得这优秀的儿子伢们都找的么样的姑娘!

姿味啦 博士一年级
沉沦的岁月

另外我喜欢高点的 yy哈子也不行 哎。。

yulie 大学二年级

本帖Z后由 yulie 于 2012-8-25 12:17 编辑

只是你遇过的是那些人吧其实这个世界上没有纯粹的一切。

凡事都有两面。男人有好的一面,也有不让人接受的一面

小丸子说,男人只是坏的明显度不同!

俺们应该向好的看,再不行,就把坏的改造成好的,只不过难度和风险都有点大

沉沦的岁月 初中三年级
姿味啦发表于 2012-8-25 12:11 回复 沉沦的岁月 的帖子另外我喜欢高点的 yy哈子也不行 哎。。

呵呵~!有的做了上门女婿。。。。。哈哈~!

其实这种蛮正常的吧。不算优秀吧~!时间可以改变一切的,别想多了。其实找个安分点的好。

像我这样的不好,每天在外漂泊,有家不能回,以前有朋友一年也见不上几面。

现在考虑的更多是稳定了,稳定下来一切都好说了。异地恋谈够了,也谈累了。。。!

姿味啦 博士一年级

本帖Z后由 姿味啦 于 2012-8-25 18:58 编辑

回复 沉沦的岁月 的帖子

我是异地恋!要分的是吧

沉沦的岁月 初中三年级
姿味啦发表于 2012-8-25 18:58 回复 沉沦的岁月 的帖子我是异地恋!要分的是吧

感觉基础没有非常绕靠的情况下,都会分的。即使有几年的基础也一样

容竹子 大学三年级

是的,我总觉得武汉姑娘吖比心机比不赢外地的。所以抢男人貌似也抢不赢。

班贝克曼 得意号

楼主想找什么条件的哇!

上一页
30/45
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载