情感驿站
zh2014 大学一年级
偷袭の小醋坛发表于 2012-05-02 11:48 首先声明一哈啊,这只是个人观点,我平时说话就比较犀利,大家吐槽就吐槽,不要攻击我就行!我先简单说哈我自己的情况 我89年武汉土著妞一枚 目前单身 华师英语专业本科毕业 长相自认为中上 ...

可怕

Mr.hell 小学六年级

楼主12年发的帖子 5年过去了 不知道有没有被剩喜闻乐见

kokoko68 初中一年级

你是带着有色眼镜看人,首先城市的高富帅不乐意找你这样的,其他个人奋斗出来的有本事的你又嫌弃别人是农村的。不剩下你剩下谁呢?

q306172814 大学四年级
偷袭の小醋坛

我165+ 我老公172黑胖子高学历码农。聪明幽默,情商高。人格有魅力。但是长相真不咋地。我觉得女孩子长相再丑总有个框框,不会太不能看,但是男孩子长得男孩的一些真的长得太特码随意了。。。当时看到第一眼的时候扭头就想走。后来他追着我说,美女我菜都点了就是不中意你也吃了再走啊,我一个人吃不完打包又要吃一个星期的剩菜了。我听了觉得想笑,就坐下来了。然后就是发现这人其实看起来还是挺顺眼的。当对方人格有魅力的时候,长相也会顺眼许多的

yijianle 高中二年级

自己的圈子问题。我身边的基本上至少985,211本硕毕业的。。。

阿拉·博 小学六年级

马云爸爸看完帖子后,转头离开,留下落寞的身影耐人寻味

紫花地丁 小学六年级

评论老了一下看不下去了,我觉得楼主的择偶观很成熟!我很欣赏!也很支持!因为找到一个志同道合共同进步的人太难了!建议楼主去相亲网去找,大数据下找起来更容易!

williams2014 小学五年级

楼主现在找到对象了吗?

紫荷叶 大学三年级

帅的学历高的武汉本地男生在本科就被抢光了,楼主手慢了。

walkingbug 硕士一年级

多少年前帖子也被刨出来了,你们是有多闲。

气性有点大 大学一年级

送你四个字,门当户对,绝不将就

等风来、 大学一年级

虽然学历也重要,但我觉得学历不如阅历。再就是,找人还是多看人品吧。学历高不代表人品好!

等风来、 大学一年级

才发现是5年前的帖子

键盘车神 初中三年级

慢慢挑 挑到为止 千万 不要降低要求 ...

老油条 大学二年级

好好~年纪不大经验丰富,各种男人都有深刻体会

LY1209 初中一年级

我觉得好奇怪,你对学历很看重,可是一本现在很普遍吖!没什么好炫耀的吧!我身边也很多剩女,条件也都不比你差,别人对男方这么苛刻,只是不想为了结婚而结婚,想找个自己喜欢的!我觉得你出发点就有问题,而且真的来个高富帅,别人也要挑你的条件,你不一定就入得了他们眼!还是接接地气吧!

LY1209 初中一年级
偷袭の小醋坛发表于 2012-05-03 10:51 回复 lionelqu 的帖子优越感从某种角度来说就是自信 自己强大才会有优越感 才不怕被吐槽 你看凤姐都那样了还那么自信 我们这些能够把她比化的女生为么思不可以有优越感呢? 谢谢帮顶

你说凤姐都那样了还自信,你自己也就这样,为什么也这么自信!所以得出结论自信跟自身条件好不好没关系

???谌茳楠?? 硕士一年级
恬馨发表于 2012-05-02 11:57 那确实,长得稍微帅点的都花心,又没本事!

我朋友长的还蛮帅,有正当的工作,也没有像你说的那样花心!

青鸢向暖 禁止发言

内容被自动屏蔽

d2y 初中一年级

内容被自动屏蔽

上一页
42/45
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠