装修讨论

装修日记我屋里四代同堂其乐融融的现代简约的家~~~~。。。。。。老大说标题要长~

90回复 阅读 11099

本帖Z后由 cinderellading 于 2012-5-2 15:12 编辑

如题啊,开贴~我屋里四代同堂啊,上有爹妈还有我86岁高龄身体康健的爷爷啊,下有我家可爱的当当小妞啊,1岁9个月哈。我们是其乐融融的一家人哈,当然要住在一起哈。

房型:四室二厅(本应该是三室两厅的,冒得法啊,屋里四代同堂啊~)

建筑面积:139平米(使用面积111)

装修预算:25w

包工方式:半包包

装潢公司:鸳鸯私人体贴服务

设计师:鸳鸯丁丁和清清果,哈哈

开工日期:2012年5月某日

上首页啊,哈哈哈哈哈 开心

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

一工盛誉装饰设计 禁止发言

内容被自动屏蔽

小样先生丶 得意号

四世同堂 好大一家子 幸福

cinderellading 大学二年级

本帖Z后由 cinderellading 于 2012-5-2 13:51 编辑

上个户型图啊,顺便说下,俺们这个房子在百瑞景,是m户型。开盘当天Z先卖完的户型,当然那个单价也是Z贵啊,我牙齿咬破了才买的啊,,东南北朝向,二梯四户,号称的公摊是18%,我感觉在高层里头算是还ok的公摊了,当然也只是号称的啊。好了废话不说上户型图

这个户型南北通透的,但是厨房和饭厅是在小的可怜啊,完全不像一个接近140的户型应该拥有的厨房和餐厅,蛮多邻居都把空中院馆直接改成了餐厅,又或者是一半改作餐厅一半做书房。本来我也考虑过这样的设计,但收纳空间完全没有保障了。在纠结了很久很久之后呢~鸳鸯同学给我设计一个有储物间的图。但奈何厨房太小,一家六口人不可能买个小冰箱。冰箱还不能小,而且放不到厨房里面去。储物间的设计必须餐桌靠墙。我也只能放弃了

Z后在纠结的设计是好邻居清清果童鞋给我画的,弧形餐厅哈哈哈~弧形卡座,哈哈哈大爱卡座。稍后上图哈~

一工盛誉发表于 2012-5-2 13:40 这是哪里的房子呀?

百瑞景的哈~

一工盛誉装饰设计 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 cinderellading 于 2012-5-2 13:56 编辑

清清果童鞋一听我说要储物空间大,就给我搞了somanymany的柜子,哈哈哈,结果鸳鸯拿到图大呼,清清果童鞋果然是设计界的小天后哈,施工界的化钱炉哈,这些柜子如果打出来,我的荷包就瘪了不说,施工也有很多技术上的问题哈~

妮小妮 博士一年级

我来了我来了,来捧场

你这个纠结滴淫,终于要开始装修了,哇哈哈

妮小妮发表于 2012-5-2 13:54 我来了我来了,来捧场你这个纠结滴淫,终于要开始装修了,哇哈哈

你还好不算姗姗来迟哈~哈哈哈!

本帖Z后由 cinderellading 于 2012-5-2 14:36 编辑

留个楼,电梯楼~

1.暖气暖气,百瑞景坑爹的层高,你要我怎么选暖气?果断放弃地暖,搞个挂暖好烘衣。

首席美白牙医发表于 2012-5-2 13:42 四世同堂 好大一家子 幸福

、、、、

爱胜派家居 大学二年级

户型改出来 后的设计很不错啊!特别是餐厅的设计,大爱啊

ww828 硕士三年级

好大一家子

馒头君 大学二年级

恭喜楼主家开工。

品易kk 小学四年级

来捧场

眼子妇 初中三年级

恭喜楼主开工大吉,祝装修顺利。

ivy2286 大学四年级

开工大吉!

谢谢大家哈,还冒开工哈,只是马上开工啦啦啦啦啦~

菲斯曼供暖客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 cinderellading 于 2012-5-2 17:55 编辑

供暖顾问小郭 发表于 2012-5-2 15:15 来了 来啦 刚刚从工地回来 累啊 不过帮姐姐顶贴 必须的

你的暖气施工篇我会详细记录的~哈哈 不要让姐姐失望啊~小伙子~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载