团购进行

【全部取货】蕾丝边雪纺衬衣/糖果色彩虹背心/SHE/眼镜女孩宽松T恤4团 两件包邮 9号截

122回复 阅读 12676

本帖Z后由 kelly_520 于 2012-5-14 09:43 编辑

金华除了hbtvcyg(淘宝ID)和爽爽的洁两位MM的,其他的都可以取货了;武昌也可以取了

T恤开了两个团了,谢谢意粉的积极跟团~~,拿到衣服99%的团员都是非常的满意并且支持的,不过也有团员的YY出现了一些问题,基本上不是人为损坏的都予以圆满处理了,个别YY在发出前可能没有检查清楚,有些瑕疵,收到的衣服的MM如果出现问题,都可以联系我或者直接跟店主反映,,相信会让大家满意的,,在此就出现的比较多的问题集中说明一下。

(1)褪色问题

关于印花褪色的问题,之前有团云像我反馈印花有退的问题,我特意咨询了厂家,这批的YY特别是"SHE"T恤的印花时高温烫上去的,一般不会出现褪色的情况,我也把NO1款大家比较喜欢的“天然呆的小静款”拿了一斤下水试了一些,确实没有出现褪色的情况,但是有印花的的地方还是建议大家不要去使劲的揉搓,因为白色T恤,就算脏了也不会是印花哦,而且印花不能揉搓这个是常识滴~~。

(2)装饰脱落问题

这次团的YY很多都是立体装饰物,几个团员问印花会不会脱落,因为他们所不喜欢手洗衣服,是直接丢洗衣机。在这里不建议丢洗衣机,但是有的MM实在不细化洗衣服,你就把衣服放过来丢洗衣机吧,立体钉珠应该不容易脱落~~

部分好评

小树莫代尔蝙蝠板型T恤

23元韩国女孩T恤

Kelly的另一个团,看看又木有东东可以一起快递的:http://www.deyi.com/thread-3859096-1-1.html

跟团必读

1.新团员第一次参团,有任何不会的地方请看教程:

http://www.deyi.com/thread-360217-1-1.html#pid8802281

http://www.deyi.com/thread-19315-1-1.html

2. 所有YY都是实物真人所拍,尺寸是平铺手工测量,会有1~2公分误差;上身效果图片仅作参考,因为各人的身材尺寸不同,请先看清尺寸尺码再跟。

3.此团免团费:每件衣服平均我再拿货价的基础上加了1-5元不等 无法接受的情绕道 我去要车费 背回来要人力 送货要车费 分货统计要时间无法接受的 请勿跟团 谢谢合作

4. 跟帖付款后,一定填团购付款(一定要填写团购付款 跟贴楼层右下角就是团购付款 必填 不填无货 将交易号填写在团购付款的备注里)

5. 取货,仔细验货,有任何问题,请马上与我联系。

6.售后问题,出现脱线等质量问题,在我送货后3天内,联系团长,我再找老板,不要久了,会过了老板的保质期;若有线头,褪色请理解,毕竟YY价格不高。

7.截团后,我会尽快统计,2-3天会送到取货点,请耐心等待不要一天一催,仔细看帖。

8.团购截止后,就不要改帖了,并观注统计及进度

截团时间为4月26日 24:00

团购退换说明:

货品有瑕疵 质量问题 分货时颜色分配错误 无条件退还其余情况 不退不换 请大家对自己的选择负责

郑重说明:请大家理性购物,要对团的东西有一定的认识,不要吹毛求疵,希望花二三十块钱买到三百块钱的东西的朋友请勿跟团。谢谢合作! 颜色因显示器的不同会产生色差,请以实物颜色为准,谢谢!

取货点:

1. 武汉市江汉建设大道625号金华大厦607室(在中央华府的正对面的那栋楼哦!)(星期2休息)

取货时间:10:00-19:00 联系电话:13871191197

2.武昌(2011年10月1日启用)武汉市洪山区武珞路713-1-1号左边门(刘有余大药房楼上).

联系电话:13296544415(找不到地方也可打这个电话求助 嘿嘿~)

取货时间:每日10:00——19:00 (每周二休息)

3. 默认快递中通

同城快递 首重6元(1公斤) 续重2元/公斤

省内快递 首重8元(1公斤) 续重3元/公斤

省外快递 首重10元(1公斤) 续重5元/公斤

联系方式:

TEL:13986134075 kelly(团长

付款方式:(KELLY团长只此一个银行账号,请不要往她人给的银行账号上打款)

直接在店里拍下付款 付款说明请一定要写好 (得意ID+楼层 )一定要写!!!

工商银行:6222023202024515651 杨顺珍 转账的一定要站内短信我哦~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

kelly_520 博士一年级

メ尐妖精メ 大学三年级

沙发?

阿飄 大学三年级

还不错,喜欢彩红的

白色夜未央 大学三年级
longhua158 博士二年级

看了路过

脱线小妞 大学二年级

我喜欢背心和那个立体的T.

一念之间z 硕士一年级

彩虹背心有兴趣

清心若水 高中一年级

沙滩裤有感觉···

爱吃榴莲的小忆 博士后

都还可以

frozen78 硕士二年级

看看先...

man12137 禁止发言

内容被自动屏蔽

jinglucifer 初中一年级

店里的其他款可以一起团不?

米青小圣 硕士一年级
skypp 大学三年级
angelkk 高中二年级

占一个,上次买了两件还不错

爱吃鱼的小怪兽 大学三年级

占住。。。。

大暴雪雪 高中二年级

涂鸦款还有没有西瓜红的颜色啊。。。团长这次的摆出来的样图只有白色的哦。。。是不是木有西瓜红的啦?

ston 硕士二年级

前排占

酒窝 大学一年级

彩虹 彩虹。。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载