意粉咵房

鱼九九踩盘第十四站:汉阳大道、郝山路沿线踩盘汇报贴

164回复 阅读 28509

虽然昨天下雨,虽然走了一脚的泥巴,但是也难挡我鱼九九踩盘的热情哇,这次看的是汉阳大道和郝山路一带的三个楼盘,为什么这次选择看汉阳的楼盘咧,因为有群友反应说汉阳的部分楼盘有降价,而且幅度还比较大,所以小编想第一时间亲自确认一番,及时让大家了解到自己关注的楼盘是否有真的降价,把握好购房时机。

rose上院万博雅苑、金龙公馆

rose上院

地址:武汉十里铺赫山路中段

基本信息:尾盘、毛坯房、3栋楼共29层,2T3户、公摊24%、物业1.6元、95平方12、13、13楼全一个价格(朝南:单价:7390 总价705893),98平米 10楼(南北通透:76万)、15楼(南北通透:77万5千),2013年3月交房。1楼做商铺(层高6.5米)

小编印象:总共开发三栋楼,1号楼大部分给合作单位团购掉、3号楼之前开盘的时候卖的差不多,目前在售的户型基本集中在2号楼内,98、95平米的阳台面积特别大,大概有7.8个平方,不步行去王家湾和郭茨口10几分钟,周围配套、交通都还比较方便,不足是没有什么小区环境,绿化啥的也没有,车位估计以后也不够用。

万博雅苑

地址:十里铺赫山路中段(和rose上院算对门邻居)

基本信息:尾盘、毛坯房、2栋楼共17层,2T4户、物业1.8元、93、94平米都还有但数量都不多了,2、3、4楼全南户型单价7000,主卧朝南单价6200;14、16、17楼全南户型单价7500,主卧朝南单价6800,2013年6月交房。1楼做商铺(层高5.4米)

小编印象:孤单的2栋楼,剩下低楼层和高楼层的少量户型,由于和rose上院一墙之隔,周边配套、交通都是共享的。还有这附近的加气站有几个。楼盘正对面就有一个。

金龙公馆

地址:汉阳区罗七路

基本信息:尾盘、毛坯房、5栋楼共32层,2T3户、公摊27%、物业2元、96平米26楼挂东面的78万、挂西面的75300万,86平米 23楼单价7598、24楼单价7528、26楼单价7588、28楼单价7648,2013年12月交房。

小编印象:交通非常方便,在汉阳大道麒麟路有差不多20条公交通达武汉三镇,周边环境较rose上院万博雅苑要好,户型送面积多,96平米加送面积可变106平米,不足的就是目前楼层选择余地不大,23楼以上还有几套户型可以选择。

我来点评哈哇:这次鱼九九看的三个楼盘确实降价了,周边吃喝玩乐都有,像什么汉阳还蛮有名的长毛烧烤之类的小吃也蛮多,出门右转到王家湾、家乐福不要10分钟,转左到钟家村10几分钟,汉阳大道去武汉三镇的公交车20几辆,以后地铁4号线也同到这里,不足的就是都是小盘,规模不大,开发商也不大,像rose上院万博雅苑就只谈方便,不谈小区环境了,金龙公馆算他们中环境稍微好点。然后户型我会在2楼具体说哈。

上图片了,大量的图片,帖子上带你们实地看盘。

我放照片的顺序就是我这次踩盘的一个顺序路径。

地铁4号线路开工啦。

roes上院售楼部门口在修的地铁4号线

十里铺下车拍的街边商铺、药房、小吃、五金什么都有。

十字路有个很大的邮局,寄信、寄钱还比较方便。

呵呵,站远点排哈rose上院的售楼部,雨伞挡着偷偷拍。

长镜头拍下排排坐的万博和rose,真是隔的好近哇。

近距离再来一张。

自己开车的,到指示牌上所指的位置就可以看到2个楼盘了。

前面挨着的是一排私房。

前面的斜坡上去,可以去看rose的毛坯房。

就是这里了,里面泥巴的一塌糊涂。

和两个楼盘紧挨着是统建的7层楼的玫瑰新苑。

由于施工,地被压的满厉害。左边是rose,右边是万博

万博的外墙面都做的差不多了。

远景来一张。

这边还在工人们还在冒雨施工。

这是rose的三号楼,卖的差不多了,前面是一栋私房。

我的球鞋是泡到泥巴里面了。

施工区。

rose一楼是商铺。

这是rose的2号楼,目前主推的。

耗着泥巴出来,我往琴台大道的方向走。

万博对面是这个叫汉水尚庭的盘子,本来想去看看,但是售楼部关到,电话也接不通。

里面 有这个589的车可以直达项目地,貌似这个车不好等。

英才小学原来在这里。

6900的价位很吸引人 。

结果等我去的时候,大白天的居然关门不对外营业,这什么情况,哪个知道哇?

看不成汉水琴台,我就沿着琴台大道准备去罗七路看金龙公馆

琴台大道的环境真不错哇,这个火车是到哪里的哇?

这就是罗七路了,我有个同学住到这里国信馨园。

看到金龙公馆的房子了。6828的价格很吸引人哦,但是没有了哦。

对面就是烟草的仓库,路过这里我可以闻到青草中夹杂这淡淡的卷叶的味道。哈哈。

金龙公馆紧挨着是金龙花园,楼下超市、小吃店、日用品小店还是有的。

好了,九九终于到了金龙公馆的售楼部,从琴台大道走到汉阳大道,看了看表,耗时20分钟。

回家的时候在售楼部对面的车站照的。

公交线路多哇。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

鱼九九 硕士二年级

每天出个题目,保证脑阔不生锈,猜中撒花,5朵起步

以下这个在建的楼盘,有没的人知道是叫什么名字的?

不要搞错了哇,不是红房子的国信新城啊。

提示:琴台大道上,这是我站在汗水琴台门口拍的哦。

因为意粉同志们总问九九有没有100平米以下三房的户型,所以九九踩盘的时候就特别留意了符合这样要求的户型。

rose 上院 户型图

95平米三房

卧室全朝南,很方正的户型,书房觉得用处不到,可以改成个小卧室,阳台有8.9个平方,空间很大

不足就是2个卧室挨着近,私密性差点,厕所只有一个,有些不够用。

98平米 三房

南北通透,很方正的户型,阳台有8.9个平方,空间很大

不足就是2个次卧挨着近,私密性差点,厕所只有一个,有些不够用。

万博雅苑 户型图

94平米两房

全南户型,户型很方正,基本没什么浪费。但是两个卧室的私密性差点。

93平米两房

只有主卧朝南的户型,虽然只有主卧朝南,但是两个卧室的私密性好点。

金龙公馆 户型图

86平米两房

户型很方正,浪费面积少,进门就见主卧私密差。

96平米三房

户型很方正,三房整个户型还比较紧凑,私密性也不错。

租房专用小号 初中二年级

太及时了,多谢了

橙汁妙语 初中二年级

哎哎呀,看了半天,还是很贵啊。。

lostgold 大学三年级

感谢九九,ROSE和万博适合对环境要求不高的刚需置业

芹菜大王 大学四年级

对汉阳不太了解,顶哈

鱼九九 硕士二年级
橙汁妙语发表于 2012-5-4 17:02 哎哎呀,看了半天,还是很贵啊。。

比原来要便宜了哦。

我爱手工 大学二年级

辛苦了。。谢谢提供这么详细的一手资料

ice飞扬88 高中二年级

九九辛苦啦,很及时啊。

V武V武 初中三年级

万博雅苑据说Z近价格跌的厉害

跌的连老野猪都不能蛋定了

九九拍摄的技术有长进,赞一个!

ice飞扬88 高中二年级

汉水琴台的售楼部在靠江边那边,这边是刚做好的售楼部,还没开放呢。

yingzi0920 大学四年级

仔细看了下内容,沙发就木有了

zl380656817 大学一年级

本帖Z后由 zl380656817 于 2012-5-4 17:47 编辑

顶哈~~武昌的房子实在搞不起!!还是关注汉阳的吧!!

九九真是及时雨啊!!

琴台大道的楼盘是国信新城吧?猜对奖花花哦~~

鱼九九 硕士二年级
V武V武发表于 2012-5-4 17:30 万博雅苑据说Z近价格跌的厉害跌的连老野猪都不能蛋定了

是的,前几天业主来闹事,他们售楼部还关门歇业了的,现在才开哦。

V武V武 初中三年级
鱼九九发表于 2012-5-4 17:33 是的,前几天业主来闹事,他们售楼部还关门歇业了的,现在才开哦。

尼玛都是一些做事不动脑子的人

鱼九九 硕士二年级
zl380656817发表于 2012-5-4 17:33 顶哈~~武昌的房子实在搞不起!!还是关注汉阳的吧!!九九真是及时雨啊!!琴台大道的楼盘是国信馨园吧 ...

不对,国信馨园是在罗七路上。这是在售的盘子哦。

鱼九九 硕士二年级
V武V武发表于 2012-5-4 17:36 尼玛都是一些做事不动脑子的人

其实也不能这样说别人,刚买的一下降那多,他们一时接收不了。

拉风板砖 初中一年级

好精彩 谢谢分享

鱼九九 硕士二年级
V武V武发表于 2012-5-4 17:30 万博雅苑据说Z近价格跌的厉害跌的连老野猪都不能蛋定了

我买了个像素高的相机,开玩笑,我拍照片还可以好把,我蛮会找角度咧。

真的,踩盘、照相、写帖子、三位一体我一人包了,我容易嘛

zl380656817 大学一年级
鱼九九

说错了!!刚刚改口了

是国信新城

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载