求职招聘

这样的工作招不到人么?(已招到,谢谢关注)

133回复 阅读 13768

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 柠檬angel 于 2012-5-10 15:40 编辑

我不是人事,我是用人部门的,需要招一个人,跟人事提了很久了,人事一直没有招到合适的,我很奇怪了,这样的工作招不到人么?

以下是我总结的一些优缺点,大家看看,是不是没人愿意做这样的工作?

优点

1、工作时间:早上8:30-下午5:30 中午12:00-13:30休息时间。算下来一天不到8小时

2、周末双休。不加班。即使偶尔加班,1小时也会安排补休。有带薪年假,国家规定的一切法定节假日都有。

3、工作无压力,无难度,只需要细心有责任心即可。

4、工作有闲忙时,闲时你上网、打游戏、看电影我都不管,只要不影响工作。

5、有出差机会,但如果你不愿意出差,绝对不强求。

6、工作稳定,有五险一金。

缺点

1、工资不高,但对得起你付出的劳动。刚来1500左右,每年根据绩效打分会涨一点。

2、没什么太大的上升空间,不适合有事业心的人。

3、每天呆在办公室,不像做销售那样比较自由。

个人认为这工作适合比较喜欢安定,不愿意做销售,不想要压力,家里没什么经济负担,纯属有个事做打发日子的小女人。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

o爱玲o 大学四年级

我来。。。。。你收不!

曦丹 硕士二年级

确实工资低了点 1500再扣个五险一金 拿到手只有1200多了

编号9527 高中三年级

有意,么联系

阿鬼GUS 小学六年级

本帖Z后由 阿鬼GUS 于 2012-5-4 15:27 编辑

我也来收不地址是?

晓晓熊和达达熊 高中三年级

哈哈,有木有招聘具体信息,表示有兴趣呢

小雨伞~ 大学四年级
曦丹发表于 2012-5-4 15:26 确实工资低了点 1500再扣个五险一金 拿到手只有1200多了

工资和付出是成正比的,高薪必有高付出。

我也觉得难招是工资的原因,但我想总有人什么都不会,又想有个稳定工作吧,呵呵

wj103614134 硕士一年级

打发日子的也会嫌工资太低啊

现在1500,连人情钱都不够送

曦丹 硕士二年级
柠檬angel

刚毕业的可能不会嫌工资低的 毕竟人家要的是学经验

handan19 大学四年级

带哪啊

阿鬼GUS 小学六年级
柠檬angel

工作地址??怎么联系

喵呜小布丁 高中二年级

我想问下1500以外,有没有什么餐贴啊,车贴啊,全勤之类,另外地点很重要!!

我目前做的就是你说的这一类的,工作时间比你少半小时,工资略高一点,有五险少一金,就是离家远了点,坐车不方便

畅想的地盘 博士后

我来,我就要工资啥都不要,但要告诉我做啥滴咧

挖哈哈AD钙奶 高中一年级

地址在哪。。。。

well23 大学三年级

好啊

喵呜小布丁 高中二年级

如果地点离我家近一些,我到是有兴趣来

zbdyshen 初中二年级

怒求!!!!

小雨伞~ 大学四年级

工作地点在水果湖

职位是客服代表,但并不是常规理解的客服,并不怎么与客户打交道,主要是录入资料到系统里类的,工作量不大。

因为我不是人事的,并不直接负责招聘,只是用人部门。公司招人还是走正规的流程,只是一直招不到人我有点郁闷才来发这个贴,我说的有些东西也不好让公司知道(比如说打游戏看电影我不管之类的)。所以有兴趣的,可以短我,我把公司招聘的网址短你,你可以跟人事联系,之后进入面试的话,可以跟我见面

喵呜小布丁 高中二年级

水果湖,表示比现在还远!!!!!

娜宝/娜些年华 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载