旅游户外

8天逍遥游~成都九寨沟黄龙重庆归来~

160回复 阅读 17749

本帖Z后由 暖宝宝 于 2012-5-5 12:29 编辑

本人一向词穷,所以只是大概列个行程,谈不上神马攻略,成都重庆去过2次了,算是比较熟悉,具体有疑问的可以跟帖问我,会一一解答~~

武昌——成都

T246/T247特快

武昌

成都

17:15

09:24

次日

16小时9分

1358公里

硬座185元

硬卧323/333/344元

软卧504/523元

426 成都

早上9点多到达成都,这天的行程很松散,主要是吃吃喝喝逛逛,只去了宽窄巷子和春熙路。锦里和洛带古镇之前去过,没什么意思,所以没有再去,如果非要选一个,个人觉得洛带古镇锦里好玩点。

42730 参团九寨沟

在团购网上定的4日游,整体来说还不错,自费项目很少,购物点也只有Z后一天回成都的路上才有,反正我是啥都没买,团费加上各种自费,800左右,比自己玩还是划算很多的。九寨沟景区和黄龙景区都是自己玩,一整天的时间自己安排,下午5点半回到大门口集合便可,这点很满意。

4月30日

回到成都

大概2点回到成都,休息了一下,在酒店边随便找了间小店炒菜吃的,不得不说,味道还不错,关键是价格便宜,让我回到了几年前。

成都——重庆

D5110动车

成都

重庆

13:16

15:35

2小时19分

313公里

一等软座117元

二等软座98元

由于住在解放碑旁,晚饭也是在那边吃的,味道不错价格也实惠。看完甄嬛传,宵夜又去吃了巫溪烤鱼,可惜忘记照下来了。

52 重庆

闲散的一天,去了瓷器口古镇,以前去过一次,觉得还不错,这次又去了。感觉重庆的树多了很多,沿路都是大片的树啊,果然跟处处可见的“森林重庆”标语相呼应。晚上去解放碑大排档吃的烧烤,依旧忘记照相了,泪···不过好味道留在了胃里···

53 重庆——汉口

T258/T259特快

重庆

汉口

14:26

05:10

次日

14小时44分

1206公里

硬座154元

硬卧263/272/281元

软卧411/429元

查余票并买票

依旧闲散的一天,然后,火车回家····

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

暖宝宝 博士二年级

本帖Z后由 暖宝宝 于 2012-5-5 12:05 编辑

宽窄巷子手绘地图

春熙路龙抄手总店

暖宝宝 博士二年级

本帖Z后由 暖宝宝 于 2012-5-5 12:19 编辑

第一天主要在车上过的,路过汶川映秀时有下车看了地震遗址很新映秀的建设。

第二天在九寨沟景区自由行一天。

有高原反应的趣多多

九寨沟门票

邪恶的66 超级意粉

还有不还有不

暖宝宝 博士二年级

依旧是九寨沟·······

秋雨孤灯 超级意粉

九寨很美,值得去

暖宝宝 博士二年级

依旧九寨沟啊啊啊~~~

7xie 大学四年级

想去呀,短个九寨的团吧

暖宝宝 博士二年级

五彩池

橘子皮 硕士三年级

看颜色,貌似这个季节去还不是蛮好 列 ,景色感觉差好多啊

叮当的铜锣烧 硕士三年级

现在去九寨沟合适吗?听人说金秋十月是去九寨沟Z好的季节

LZ参团是在成都报的当地团吗?

我也准备去的,在纠结中……

暖宝宝 博士二年级

老虎海

自费项目——去藏民家做客

烤的乳牦牛肉,还不错

青稞酒

大武汉小生活 初中三年级

成都嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟!

暖宝宝 博士二年级

这楼给黄龙,悲嘞个催的,现在黄龙水好少,好些个池子都是干的,大家如果要去就再等个把月吧,不然真心亏!

对了,路上还买了瓶红景天口服液,坑爹,就是白开水的味,还说什么起码要喝3支,反正我只喝了一支,不过我本身没有高原反应。同行的有位阿加西下来之后脸泛紫红色,跟猪肝一个色,估计有点高原反应。对了,印象Z深的是坐索道去山顶还有一大段路,然后看到一女青年,真心的是恐怖,整个嘴唇是紫色的,没错,就是紫色,跟以前武侠剧里面中毒一样!看着真吓人!

这是去黄龙的路上,经过的一个观景台。

坐索道后,还有很长的一条路要走。

山顶的五彩池,水还很少。

山腰上的一片海子,水太少了。

暖宝宝 博士二年级

这楼留给重庆···

重庆真心没照什么,只是吃吃喝喝而已,Z美味Z让我留恋的宵夜都没照,伤心········

Z后放个我的大红色行李箱,旅行前买的~~24寸万向轮~~真心好用又抢眼~~

雪花酥 大学一年级

楼主,照片好美美啊

正好我也打算去九寨沟度蜜月,想问哈你几个人一共花了几多钱啊,求你网上订团的地址,谢谢楼主

暖宝宝 博士二年级
橘子皮

确实啊啊啊~~黄龙几乎没啥水啊啊啊~~10月下旬是Z好的了~~

半度微凉 硕士二年级

太阳你

林昕 硕士二年级

你去汶川玩的开心吧

林昕 硕士二年级

4D电影好玩么

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠