婴幼育儿

【女人与小孩】只有自己做了妈妈,才能理解妈妈对我的爱。。。无尽的舔犊之情!

155回复 阅读 4707

本帖Z后由 兔妈 于 2012-6-27 11:00 编辑

那年。。。我任性的叫妈妈内退来北京照顾我

那年。。。我任性的辞去北京的工作回到武汉

那年。。。我任性的拿户口和老公去领结婚证

那些年~~~我让您为我操尽了心!!!

后来。。。我怀孕生coco您两处奔波

后来。。。我乳腺炎开刀您心急如焚

后来。。。我又上班了您帮我带coco

这就是妈妈!!!

今天我对coco的爱 亦是您一直以来对我的爱 甚至更深!

曾经我对您的任性 亦是coco如今对我的顽皮 何曾挂心!

我只愿 能照顾好您 照顾好coco 我们还有好多好多年在一起~

终于 到了我要离开家门 要离开您身边的那天 我再也不能再您身边任意的任性了~~~

看着您泛着泪光的眼睛 我不忍多看一眼!!!

于是 我头也不回的走了。。。

那时 我还不懂 何为妈妈。。。。。。

。。。

后来 在您的期盼下 我顺利的怀孕了

开始孕育着属于自己的小生命~~~

妈妈 这个即将属于我的名词 对于我而言 还是如此飘渺~~~

。。。

后来 我开开心心的参加了江城孕妈咪大赛

很意外的成为了Z孕味妈咪 很感谢得意!

此时。。。妈妈 这个词离我越来越近。。。

。。。

后来 也很感谢芝麻开门 给我做孕妈模特的机会

让我在即将临盆的前一周 记录下了我作为妈妈!Z美丽的时刻!!!

。。。

终于 她来了!!!我正式升级为妈妈一名!!!

妈妈 这个词 就像一股洪流 迫不及待的涌入我的血液中。。。

让我激动 兴奋 感激 感恩

那一刻 我意识到我与妈妈的关系升级了 我看妈妈的眼神不同了 我对妈妈的态度不同了

妈妈就像神一样 光芒照耀着我的灵魂 不容一丝懈怠。。。

我明白 妈妈明白 我懂了!

。。。

100天的她。。。我搂她在怀中 去为她记录成长。。。

。。。

一天天的看着我的小宝贝成长

嘴边常常挂着的。。。我完全没有做妈妈的感觉 做妈妈意识。。。

再也。。。说得不淡定了!

而是我一天天的在学着如何越做越称职!!!

哪怕只是她的一个眉头。。。都会触动我所有的神经!!!

宝贝的外婆 那时为我操尽了心。。。如今又开始为小家伙忙活~~~

一件件爱心牌毛衣的出炉。。。一针针紧密编织在一起的爱。。。

惭愧。。。这还是我第一次带她出去玩。。。

小家伙一直住在我妈妈那边。。。亲我妈妈比亲我多。。。

这次 难得的机会啊。。。

看着小宝贝一天天健康快乐的成长。。。

被我妈妈照顾得那么好。。。

不仅有感激与欣慰。。。更多的是惭愧与对不起!!!

只有自己做了妈妈,才能理解妈妈我的爱。。。

那是无尽的舔犊之情

在母亲节即将来临之际。。。

祝天下所有的妈妈健康、幸福!!!

少操一份心、多一份对自己的舍得。。。

所有的孩纸 也能多一份对妈妈的理解。。。

共度值得回忆、回味的每一个幸福瞬间!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Zzzf。 博士一年级

顶下。祝愿宝宝健康成长~

兔妈 博士二年级
Zzzf。发表于 2012-5-7 09:56 顶下。祝愿宝宝健康成长~

谢谢

missmeng89 博士二年级

确实是这样~~~~~曾经我也是个不懂事的小孩,现在自己有孩子了,才知道妈妈的伟大。

嘻嘻~宝宝眼睛好漂亮啊~是个小美妞~!妈妈太辣了!身材好好!

梦澜坊 大学一年级

宝宝长得蛮过瘾 另外买个汽车安全座椅

悠1362 高中三年级

漂亮....

兔妈 博士二年级
missmeng89发表于 2012-5-7 10:06 确实是这样~~~~~曾经我也是个不懂事的小孩,现在自己有孩子了,才知道妈妈的伟大。嘻嘻~宝宝眼睛好漂亮啊 ...

你宝宝多大了啊~~~看你89年的 都是妈妈了 好小啊 羡慕嫉妒噢~~~

兔妈 博士二年级
悠1362发表于 2012-5-7 10:08 漂亮....

missmeng89 博士二年级
兔妈

呼呼~我宝宝才4个月~~~~~~~~也是女宝哦!你肯定也跟我差不多大吧!

兔妈 博士二年级
missmeng89发表于 2012-5-7 10:14 回复 兔妈 的帖子呼呼~我宝宝才4个月~~~~~~~~也是女宝哦!你肯定也跟我差不多大吧!

我比你大2岁哦~~~我宝宝7个多月。。。那你家是不是龙宝宝啊~~~

随风飘飘zz 博士二年级

漂亮妈妈漂亮宝宝

兔妈 博士二年级
随风飘飘zz发表于 2012-5-7 10:39 漂亮妈妈漂亮宝宝

晓儿 大学一年级

漂亮妈妈,可爱宝宝

兔妈 博士二年级
晓儿发表于 2012-5-7 11:09 漂亮妈妈,可爱宝宝

波霸奶绿去冰三分甜 初中一年级

好可爱 我也爱我的妈妈 我看着我也想哭了。

兔妈 博士二年级
e幻Star发表于 2012-5-7 11:45 好可爱 我也爱我的妈妈 我看着我也想哭了。

兔妈

好兴奋 得意红人 兔妈 回复我呢 呜呜。

兔妈

好兴奋 得意红人 兔妈 回复我呢 呜呜。

标准状态 硕士二年级

好感动啊,我都不敢写,写了自己就会一堆的眼泪,泪流成河了。外地媳妇更有说不清的辛酸。你宝宝好漂亮啊,眼睛好大。以后又是个美女,跟妈妈一样的美丽。

兔妈 博士二年级
e幻Star发表于 2012-5-7 13:07 回复 兔妈 的帖子好兴奋 得意红人 兔妈 回复我呢 呜呜。

太客气了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载