购物达人

:●● 大 败 小 败 , 小 花 初 夏 的 各 种 败 , 分享欧时力,5+会员卡号.●●

724回复 阅读 46889

本帖Z后由 小花。 于 2012-5-9 17:28 编辑

因为某些原因,好久没有来得意了,真的好久好久没有来了,几个月了,

哈哈,不知道还记得小花的不,突然有种被遗忘的感觉.

先来给意粉分享我新办的欧时力和5+的会员卡号:00402016,

可以打9折噢,可以全国通用.

先上每年都要入两双的葡萄拖鞋,

冬天入UGG,夏天入葡萄拖,

貌似火了几年了,今年火不火就不知道啦,但是真的狠百搭,

今年找得意美女小象短的地址,感觉和去年入得100多的差不多噢,

粉色的31元入,黑色的45元入,瞎穿瞎玩都值得,

- -鞋子已经被我穿出去了的,才想起来拍照,有点脏,哈哈.

黑色的小鸭子狠可爱.还有BINGBING的闪钻噢,

哈哈.真的狠百搭,葡萄质量也蛮好的,感觉和去年的货一样.

真心觉得一样的.上脚效果下面有噢,随便什么衣服都可以搭配.

每年都要入得平底凉鞋,搭配长裙什么的,

以前都是淘宝入,无意在月牙儿看到这双,bingbing闪闪的好美,

上脚显得好白,还是皮的,嗯嗯果断入了,

原价338元,折后237元入.

- -这双真心的不知道为什么要买,可能上脚实在太舒服了,全牛皮的,

原价不知道多少米,折后430元.买完回来发现狠百搭,

哈哈.这个夏天穿小牛皮也可以.我把这双鞋实在是拍丑了,

实物比这个美,短裤真的绝配.

蘑菇街49元包邮团购的隐形丝袜,用过一次,涂上去腿腿真的狠白狠白,

哈哈,白白嫩嫩的感觉,就是我太懒了,情愿光腿出门,

因为涂这个之前还要涂身体乳,再涂这个,还要涂得很均匀,

要不肤色会很不协调,太麻烦太麻烦了,果断闲置了,

蘑菇街团购22元包邮的马克杯.是我喜欢的轻松熊噢.

嗯嗯,和我的爱拍得好搭噢.

蘑菇街团购的防晒衣,37元包邮,质量对的起价格把,

面料摸起来狠舒服,买来开车的时候穿,防不防晒就不知道了,

这个颜色我喜欢,狠显白噢.搭配的是31元粉色的葡萄拖鞋.

5+入得雪纺短T和短裤,今年开始从欧时力转战5+了,

新款不打折不打折,讨厌这句话,

哈哈我无敌了,就为了打9折,办了一张VIP卡,一下买了4件,

雪纺短T 原价599元9折入

短裤原价468元9折入

上身效果

这条7分裤也是5+的,买来办卡凑数了.

原价469元9折入.刚刚洗干净,所以穿起来皱皱的.

有没有觉得这个葡萄拖鞋狠百搭噢》

这条裙裙也是5+的,原价769元9折入手.

喜欢这个姜黄色,今年的元素都在这条裙子展现了,

万恶的Delete,上身效果居然被我删掉了,

蛮喜欢这个裙裙,还配个皮带.

淘宝入得艾格的仙仙裙,200元入.

没有去专柜试穿,到货觉得还可以.特别是上面的罩衣,

没有吊牌,不知道原价多少米.

又是百搭的葡萄拖鞋.其实我是懒得换鞋子啦.哈哈

裸色的复古小牛皮鞋,的上脚效果,

真的狠舒服.软软的底子.

都是搭配的以前的衣服.随意搭的.觉得和短裤好百搭.

近拍一张,裸色的复古小牛皮鞋,

我的小纹身也出镜了,蛮可爱的吧.

小店入得雪纺T,75元入.嗯嗯主要喜欢这个豆沙绿.

难得看到,就入手了.

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小花。 超级意粉

本帖Z后由 小花。 于 2012-5-7 23:38 编辑

这楼就放之前微博传的图吧,

实在是懒得拍了.

嗯嗯

先放淘宝入得海娜纹身膏,

买来画着玩的,

说是可以保持两个星期左右,

可是我一个星期都没有坚持到,

第2天就开始掉颜色了,

朋友帮我画的小皇冠.

这个是刚画完的效果.

这个是揭掉皮皮的效果,

近拍的我皮肤纹路都看到啦,

哈哈还看到水性笔的打底印子.

不过还蛮好玩的.

下面是之前微博就发过的》

淘宝99元入得白色小西服。

词穷了,

那就看图吧/

ZARA专柜入得洞洞裤399元.

小店入得雪纺裙,180元.

小店入得牛仔短T 150元.

散步装备.

短T+短裤+拖鞋.

BABY丽 博士二年级

腿很美,纹身是亮点

enyavivi 硕士一年级

前排坐~

遥寄纯白旧时光 博士一年级

第二双鞋不错

柒shine 超级意粉

你妹 发帖不打招呼。

柒shine 超级意粉

深深的 嗯 好深 ~

锋行 小学六年级

亲。。。你的腿好细好细。。。

安安安歆 大学一年级

美腿阿,

你随便一站就是白花花的美腿别人还得摆造型找角度。

同人不同腿阿,伤不起

断线的思念 大学四年级

( ⊙o⊙ )哇,你的腿好美美,是我喜欢的,又白又细,看到斗想摸

qinmaomao1111 硕士三年级

好细滴侉子啊~~~真白真好~~~

小花。 超级意粉
柒shine发表于 2012-5-7 23:15 深深的 嗯 好深 ~

深你妹噢.

kassycc 大学一年级

小牛皮的鞋是什么牌子哈

小花。 超级意粉
BABY丽

是拍的细.

忽冷忽热 大学二年级

好多喜欢的,腿好细,那个向下的V字学到了,好可爱滴说~~

八卦一下,7楼亮了~~

小花。 超级意粉
锋行发表于 2012-5-7 23:16 亲。。。你的腿好细好细。。。

是拍细啦.

小花。 超级意粉
安安安歆发表于 2012-5-7 23:20 美腿阿,你随便一站就是白花花的美腿别人还得摆造型找角度。同人不同腿阿,伤不起

你也可以的,

真的.

小花。 超级意粉
断线的思念发表于 2012-5-7 23:21 ( ⊙o⊙ )哇,你的腿好美美,是我喜欢的,又白又细,看到斗想摸

那就来摸摸把/

小花。 超级意粉
kassycc发表于 2012-5-7 23:28 小牛皮的鞋是什么牌子哈

说是百丽旗下的一个品牌.

高端休闲品牌.

名字我记不得了》

小花。 超级意粉
qinmaomao1111发表于 2012-5-7 23:22 好细滴侉子啊~~~真白真好~~~

拍美美啦.

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载