生活杂谈

有木有 ··见过这么吊的人...

351回复 阅读 17381

大家有木有见过 办公室里面有人来换双拖鞋 简直无语

小编总结:Z近天气热了,又时常下雨,所以很多人都习惯在办公司里备一双拖鞋,再加上平时经常在办公室上班滴童鞋,每天都坐在办公桌上哪也不去,所以会悄悄换上双舒适的鞋子工作。

大家有碰到这样的情况吗?你觉得这样做,是不是影响了公司形象呢?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

恏吃佬 硕士三年级

这怎么吊怎么无语了

我们公司很多人这样

穿一天的高跟鞋不累么

LZ属于无病呻吟仂

ggyy789 硕士一年级

正常的

may.. 大学四年级
恏吃佬发表于 2012-5-8 09:09 这怎么吊怎么无语了我们公司很多人这样穿一天的高跟鞋不累么

问题是以早就来穿 那鞋子是在家里穿的那种啊

may.. 大学四年级
ggyy789发表于 2012-5-8 09:10 正常的

是正常 但是我工作以来还没有碰见过啊 穿那种正式的 也许会好些 可能每个人的观念不一样吧

豆豆菲0817 高中一年级

大惊小怪,太平洋的JC

凯子章 大学二年级

无病呻吟

may.. 大学四年级
凯子章发表于 2012-5-8 09:17 无病呻吟

一边克

zxzhujie 禁止访问

内容被自动屏蔽

ALMOMO25 硕士二年级

可能是今天下雨吧,我平时不舒服那几天都穿那个泡泡拖鞋,然后在办公室放双中跟皮鞋,上班穿皮鞋,下班换拖鞋。很正常滴!

lln840611 大学三年级

我就换了拖鞋,只要脚不臭,应该碍不着你什么事吧?

饼坨坨 大学四年级

·····每个人都有双拖鞋放办公室换的啊·····楼主有点大惊小怪

may.. 大学四年级
lln840611发表于 2012-5-8 09:41 我就换了拖鞋,只要脚不臭,应该碍不着你什么事吧?

你是碍不着我什么事 难道你现在就换了拖鞋

IsaBella。 大学一年级

这蛮正常啊,我经常在办公室穿拖鞋,以前还试过穿睡衣。

may.. 大学四年级

谢谢 各位来回帖 只是有时候在办公室看见这样子 觉得不是蛮雅观

穿高跟是蛮 累 但是可以放一双鱼嘴的鞋子 那样子看起来既漂亮又美观撒

晓夏 硕士一年级
凯子章发表于 2012-5-8 09:17 无病呻吟

同意

may.. 大学四年级
IsaBella。发表于 2012-5-8 09:48 这蛮正常啊,我经常在办公室穿拖鞋,以前还试过穿睡衣。

亲 你好吊 啊 你们公司是不是就你一个人呀

renyibing 博士后

我办公室两男两女 两女的都自带拖鞋

IsaBella。 大学一年级
may..

我们是小公司,人好少的。

而且都是女生,冬天的时候蛮冷,我就穿棉袄棉裤。

轩轩 大学一年级

这有什么好奇怪啊 我这两天也是一到办公室就换拖鞋

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载