好吃佬

鲜尚鲜~要不是太遥远了,还会去第二次。(已上图片)

36回复 阅读 3805

本帖Z后由 跑跑妹妹68 于 2012-5-9 22:44 编辑

5月9号才开的淘宝店,人生的第一次投资哦~

http://evexin.taobao.com/

拜托大家动动手指~收藏一下!!感谢感谢!!!

昨天中午还是艳阳天,虽然查了天气预报会有阵雨转暴雨

还是想出去溜达一下,目标就是江汉路

当然,除了逛街,肯定得去 鲜尚鲜 吃晚饭咯。。。

有意粉的福利,必须得表现出来~

哈哈。三个人 五个菜 一个汤 47元~\(≧▽≦)/~

饱饱饱的满足感

数据线不在身边

晚上传图。(~ o ~)~zZ

进门上面的菜品招牌,看着挺舒服的哈~

其实是肉酱烧茄子,但不是肉酱啊~~炒的肉丝啦啦

但是肉肉蛮多,看着很家常的肉,味道却不错哦!

15元

我Z喜欢的手撕包菜,是12元吗?记不清了

真的是我的菜啊~浸在油里面,味道也浓郁。

番茄烧牛腩,这个酱还是很香甜的,好下饭的

可惜、、、、、牛腩太少了 太少了。。。

香辣花甲 大份20元

在点这个之前,我给老板说~~

网上说这个花甲闭壳的很多。。。空壳的很多。。。

老板说,我们已经改善了。。清理得蛮好。

果真,很满足的觉得每个壳都有肉肉的

(有些肉肉撒在外面的,你不能见到光肉肉不想着它的壳壳啦)

泡椒牛蛙,很多人推荐啊。18元。。

味道绝对木有问题~~~但是分量也可以哈!

你想想9元,能吃到一盘牛蛙,是不是很爽~~

但是小缺陷是,牛蛙有些切得太小了~~~

这是一个双胞胎花甲~O(∩_∩)O~。真的两半的肉都长在壳上面,好可爱~肉肉也挺丰满的

看得饭饭吗?真心觉得饭好吃啊,糯糯的

比学校食堂的米饭好到哪里去了!!!

还有一个皮蛋鱼片汤,忘记拍了。。。淡淡的清香味。

鱼片都是薄薄的纯鱼片~很少鱼刺

皮蛋也有好几块。

可惜,因为老板提供的纸碗貌似质量还不错~

所以不好意思除了饭碗,再让老板给一个喝汤的碗

嘻嘻。。。Z好是,添饭之前 就喝点汤了~~~

附上我这几天吃的好吃的小东西

好几个味道呢!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

月色溶溶 博士一年级

是蛮便宜的,但是分量比较少,而且味道也一般。

跑跑妹妹68 大学一年级
坤坤累了 高中三年级

半价活动嘛,肯定是要少些的,我也还想克次,想克尝哈猪八戒

哈比YOYO 硕士三年级

鲜上鲜 意粉有么活动啊

哈比YOYO发表于 2012-5-8 16:46 鲜上鲜 意粉有么活动啊

5折哦~~~不过只到10号。。。

哈比YOYO 硕士三年级
跑跑妹妹68

这么好? 去了直接说意粉么

clowy 大学四年级

求地址

坤坤累了发表于 2012-5-8 16:35 半价活动嘛,肯定是要少些的,我也还想克次,想克尝哈猪八戒

我觉得分量 其实还可以的!!

cronald0 硕士三年级

等图...

clowy发表于 2012-5-8 16:53 求地址

江汉路万达广场背后。。。宝丽金二期

一楼 17号吧~我不记得了。。晚上传图

emma1015 禁止访问

便宜是便宜~~~味道一般

emma1015发表于 2012-5-8 17:00 便宜是便宜~~~味道一般

泡椒牛蛙还可以啊。花甲味道再重一点更好

茄子肉丝 不错呢,油油的。。样子也好看

我打75分~

jimmy_lee 小学四年级

味道很不错啊 人云亦云 我喜欢乐个味道

很早就在他家老店吃了

jimmy_lee发表于 2012-5-8 19:37 味道很不错啊 人云亦云 我喜欢乐个味道 很早就在他家老店吃了

呵呵。至少看那些菜 都很有胃口!! 红的、绿的~~~

油也很舒服~

菜菜口味不重。

哈比YOYO发表于 2012-5-8 16:52 回复 跑跑妹妹68 的帖子这么好? 去了直接说意粉么

是的。。。!10号截止哦~

cronald0发表于 2012-5-8 16:57 等图...

上图了哦!

clowy发表于 2012-5-8 16:53 求地址

你看看 墨墨版主的帖子吧。里面有具体的地址哦!

XSNAKE 超级意粉

孩纸

那个是泡椒牛蛙

不是泡椒花甲

jpz1234 大学一年级

没下酒菜啊!不去了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠