摄影自拍

┚狼记┣ 【后青春的诗】■■■■■干杯。。我的青春■■■■■新人报道之作~~~~~

45回复 阅读 4062

本帖Z后由 月夜倩狼影 于 2013-7-11 23:37 编辑

空~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

月夜倩狼影 硕士三年级

本帖Z后由 月夜倩狼影 于 2013-7-11 23:38 编辑

空~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ttunee 大学四年级

LZ 拍的不错噢~

月夜倩狼影 硕士三年级
ttunee发表于 2012-5-8 21:46 LZ 拍的不错噢~

谢谢鼓励!!!!

zr3542 小学六年级

昏,这不是狼倩影吗,去年还是前年的时候看过你的装修贴,和你一个群的,ol.....

甯甯宝宝 硕士二年级

来帮顶的~~青春风格,不错哦~

cc7025839 大学四年级

身材比脸蛋好!!!!!

旧的复杂 小学六年级

美女 不错啊

摄影师小北。 大学四年级

冰冻三尺 大学二年级

LZ学舞蹈的吧,看上去身体很活呀!很妖~~~

yxbbbs 初中三年级

内容被自动屏蔽

vitty69 博士后

好有活力啊~~~~~~~~~~

月夜倩狼影 硕士三年级
zr3542发表于 2012-5-8 22:12 昏,这不是狼倩影吗,去年还是前年的时候看过你的装修贴,和你一个群的,ol.....

是OL群的??哈哈。好巧。。我是大前年09年的装修贴了咯。。谢谢还记得我。。、

月夜倩狼影 硕士三年级
甯甯宝宝发表于 2012-5-8 22:18 来帮顶的~~青春风格,不错哦~

哈。你也来了。。你应该在空间里帮我顶撒。。。。

月夜倩狼影 硕士三年级
cc7025839发表于 2012-5-8 22:26 身材比脸蛋好!!!!!

三好有两好就行了。。还有一好就是心态好。。

月夜倩狼影

不错了 不错了 十全十美的未必好撒 哈哈

妹纸 提几个小意见 第一张的大腿 和后面的有几张都可以修一下 第一张看的到褶皱 后面的但得到一个像拔过火罐的印子!!!

月夜倩狼影 硕士三年级
cc7025839发表于 2012-5-9 09:24 妹纸 提几个小意见 第一张的大腿 和后面的有几张都可以修一下 第一张看的到褶皱 后面的但得到一个像拔过火 ...

感谢提出宝贵意见。。但是我不会修图啊。。我试过用美图秀秀的磨皮。。但感觉磨重了好失真。。

那个拨火罐的是这样的——我在草地上坐着拍了几张。。就被蚊虫侵略。。瞬间腿部多了几个大包。。痒啊。。

后来抓红了就拍成这样了。。后期稍磨了一哈皮。。但貌似还是有红印子。。再不会处理了。。

求指导。。怎么修才会让皮肤颜色看起来一样。。光滑没有褶皱。。。。。

暖透我心 初中三年级

建议不要用毁图秀秀 原片都很好看了

月夜倩狼影

哈哈 我就像那些解说员一样 会说 不会做 !!!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载