相亲交友

520,大声说出我爱你!(最终大奖可以拍电影哦)

430回复 阅读 26879

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

本帖Z后由 联盟老大 于 2012-5-16 11:23 编辑

这是一个伤不起的五月,这是一个适合表白的月份,没有人表白的我们,赶紧给自己找一个对象来表白吧!然后谈一场轰轰烈烈的,或者平淡如水的恋爱!组建一个幸福的小家庭!过上温暖的小日子!

520是一个很有爱的日子!跟着我们一起,来寻找你的真爱吧!

活动主题:

520,给自己找一个爱的人!

活动时间:

2012年5月20日14:00-17:00

签到时间:

2012年5月20日13点整

签到地点:

菱角湖万达三号门门前(统一在这个地点先签到),届时门口还有个小活动

活动地点:

汉口菱角湖万达三楼帕帕米娅餐厅

活动报名:

跟帖报名,并留下自己的联系方式以及参加的人数

联系人:

联盟老大:13871252124,吕婷:18627744024

活动费用:

每人30元(下午茶小吃、茶水、点心等)

奖品安排:

1、签到礼

现场参与的嘉宾每人将会获得得意身份标一枚以及由武汉对位商贸有限公司提供的天猫商城价值50元的现金券一张

2、抽奖礼

现场我们将会抽取两份奖品,由得意官方提供的塑料桶和精油

这个精油不错,有三种味道:柠檬、薰衣草、甜橙

4、参与游戏奖

凡参与游戏的意粉均可获得,由尚妆造型提供的价值100元的免费体验券一张以及由武汉对位服饰有限公司提供的天猫商城价值100元的代金券一张

5、牵手大奖

一重大奖——由武汉人民艺术剧院提供的话剧票两张

二重大奖--由武汉唯一视觉新派婚纱馆提供的价值9999元的微电影拍摄一次

三重大奖—由武汉对位服饰有限公司提供的价值500元的天猫代金券礼包一份

更多大奖值得期待啊。。。稍后更新!

活动内容:

开场舞:表演嘉宾为武汉水虹舞蹈工作室的MM们

1男女嘉宾相互自我介绍,可以做才艺表演(唱歌跳舞讲笑话,只要是你觉得可以展示你的独特之处的都可以)

2八分钟约会

按照抽签安排各自开始交谈,每谈8分钟必须换一个交谈对象。

3游戏环节

4真爱大决选。经过了才艺展示,八分钟约会交流了解之后,大家可以开始相互选择各自心仪的对象进行配对。男生写出心仪的女生号码,由女生决定是否接受。

活动须知:

1意粉到场后先于签到处签到,填写相关信息,领取编号牌并缴纳费用。

2工作人员带领意粉到对应编号处落座。

(女士们将抽取一张卡片,上面写清她的座位号,这个座位号自始至终都不变。

男士们抽取的卡片上面,写着的是他将要交谈的女士的座位顺序号。)

http://bbsimg.shangdu.com/UserFiles/File/460/60719460/1317877321447.mp3

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

冯小苗 大学一年级

顶起!!!

beebees13 小学六年级

占沙发

小枚1枚 高中一年级

纯山顶洞人 高中一年级

支持下

joylau1116 硕士二年级

顶了~

胡桃匣子 小学五年级

顶~~~~

蛮妞 高中二年级

我是沙发不

碧海晴空 博士一年级

支持下

一朵小绿花 初中三年级

顶一个...........

家居桂哥 为人民服务

来支持老大~

520居然在同一天啊~

联盟老大 版主
黄猫猫发表于 2012-5-9 16:00 来支持老大~520居然在同一天啊~

配合菱角湖万达的活动弄的!

欧派橱柜 小学五年级

搞了半天是相亲会

陌路缘~ 小学六年级

哇,有美女啊 ~

随遇侕铵 高中一年级

小吃管饱不。管饱阔以考虑哈 要不吃不回来 多亏啊

幸福瞬间 初中一年级

好活动呀。。。。

520正好休息捏。。。

估计好多人吧。。。。关注。。。

X小白H 小学三年级

哎呀 我报名的

联盟老大 版主
guowei57183848发表于 2012-5-9 16:10 小吃管饱不。管饱阔以考虑哈 要不吃不回来 多亏啊

那个身份标价格都不便宜哦!

随遇侕铵 高中一年级

唉。。还是说不管饱啊 哪不去了 去了围观别个晒个美女 你连吃都不让人吃饱。哪我们么昂克衬托别个鲜花捏。

联盟老大 版主
guowei57183848发表于 2012-5-9 16:17 唉。。还是说不管饱啊 哪不去了 去了围观别个晒个美女 你连吃都不让人吃饱。哪我们么昂克衬托别个鲜花捏。 ...

管饱?你的标准是什么?多少算饱?不行我单独跟你开个小灶!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载