生活杂谈
番茄 大学一年级

表示不能路过算了。。好歹回个贴

蓝色雨 禁止发言

内容被自动屏蔽

feelingyou365 大学二年级

真潮的小宝贝,不过更妙的是小白妈的教育,要多向小白妈学习呀!

lg1381 硕士三年级

小清新和小正太滴妈宝组合,稀饭稀饭,哈哈

豚小苗 大学一年级

小正太~

大坏蛋1981 高中三年级

好可爱的孩子 打扮他花了不少心思吧

哎呀Miya猪 超级意粉
拉风板砖发表于 2012-5-11 20:04 炫耀贴?》?? 晒幸福

反正。。。在这里我觉得很幸运很快活。。。我没想到小白得到这里这么多姑娘的喜欢,当然也有小伙子的。。。我更没想到,我也能得到这么多姑娘的喜欢,当然也有小伙子的(脸红的我闷骚的乐)。。。。。。我这个人没什么别的长处,甚至可以说毛病一大堆,比如我不做饭。。这个毛病Z巨大Z不得家人心。。。但我有我的特长,我有时啊有时真的蛮乐呵。。。就是因为生活蛮累蛮闷,才更需要我们强大内心。。。

上次生活杂谈有个热贴,说说咱70年代女性的现状,我CTRL+C一下,我也回了贴,我说:

“人妻,人母。

生活平淡沉闷,工作压力大,收入永远刚够家庭支出。

在医疗养老无保障的压力下,忍辱负重,苟且偷生。。。

除了孩子偶尔带给我欢乐和幸福感,深味人世间浓黑的悲凉。。。”

参考链接:http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3858418&page=9#pid34048581

大家都活着不容易啊不容易。。如果我们自己不找点乐子,真对不起自己啊。。。。

感谢得意网,我得到了大家这么多喜爱。。。我心里真的是乐无边乐无边的Y爽死。。。。

我是版宠我容易么。。我就炫耀了,我就爽死了,么昂?。。。。嘿嘿,我好无耻啊。。。

原本我想,那顶我的回贴一个个都回,我是不是太那个什么,太把自己当回事了,太怕自己的贴子沉了拼命去顶啊。。。我是不是蛮二啊跟个没见过世面的大SB一样。。。现在,我不这样想了,为嘛?!!!。。。因为这些网友,人家凭什么顶我呢,人家不就是喜欢然后那表达一下自己的情绪么,感恩的心咱得有,人家非亲非故地不远百里的来上网。。。来顶你一个陌生人一个这辈子可能都见不到的一个小屁老百姓的贴,这是一种什么精神。。。这就是一种原始的国际友爱精神。。。所以,我就决定了,我还就二了,我还就大傻逼了,我还就逢夸必回了,怎么着吧。。。我也要这样放肆地澎湃地表达我的感谢!

ORZ ORZ ORZ。。。。

献给所有喜欢俺和小白的朋友!

如偶遇必拥抱,我是放的开的,只要您别不好意思!

蓝色雨发表于 2012-5-12 00:35 小白太可爱了 没想到小白妈那么漂亮

俺又羞射了。。。

feelingyou365发表于 2012-5-12 00:48 真潮的小宝贝,不过更妙的是小白妈的教育,要多向小白妈学习呀!

互相探讨吧。。。我也是摸着石头过河,老缠着小白老师不停话痨。。。

大坏蛋1981发表于 2012-5-12 08:08 好可爱的孩子 打扮他花了不少心思吧

全心全意。。。。一点不玩虚的。。。

lg1381发表于 2012-5-12 00:51 小清新和小正太滴妈宝组合,稀饭稀饭,哈哈

小清新已经远去了哈。。。。正太也长大了。。。

吃喝玩乐℃ 超级意粉
______调.调.

得意之星的独家访谈哦 你在我的计划单上哦

嘿嘿 跑不掉跑不掉的啦

忘川发表于 2012-5-11 20:12 啊啊啊 小白妈苹果脸啊 好甜啊~ 好喜欢你啊~还有你们家小白 真心的喜欢啊

谢谢谢谢,抱一个。。。

自从动车出事后,去年9月底说是出事故报告,到现在也不了了之。。。我们就没坐轻轨了。。。。

摔出来的浪漫发表于 2012-5-11 20:20 Z喜欢小白了~~~~后来知道了小白有个这样的妈妈就知道小白为什么这么兜人喜欢了~~~

本帖Z后由 我是小白 于 2012-5-13 14:58 编辑

独乐超 发表于 2012-5-11 20:36 哎呀,我也有和阿星的合照

阿星电话我说,有段时间把跟小白的合影放到办公桌上面,他的同事还以为是他的私生子,哈哈,笑死。。。。

我也有跟阿星的合影,哈哈。。

只有这张蛮小的了,原图找不到了。。。

当时还被我的同事毛到取笑,说我跟儿子和阿星穿成了亲子装咧。。。。那天是听同事说阿星在哪地,就马上带到儿子克合影的。。。毛想到俺喜欢海军条纹,阿星那天也穿的个条纹,几巧乐,喜死我了。。。

putiye发表于 2012-5-11 20:37 哈哈,不可不迷恋的宝贝呀~

抱抱

敏吖发表于 2012-5-11 20:42 小白长大啦!

嗯,每个回贴都看到这个女特务一样的你噢。。。几闪。。偶也来一根哟

本帖Z后由 我是小白 于 2012-5-13 14:55 编辑

sisi0 发表于 2012-5-11 21:42 照片里还有阿星。。

嗯,。。。。我克找一哈我跟阿星的合影,哈哈。。。

只有这张蛮小的了,原图找不到了。。。

当时还被我的同事毛到取笑,说我跟儿子和阿星穿成了亲子装咧。。。。那天是听同事说阿星在哪地,就马上带到儿子克合影的。。。毛想到俺喜欢海军条纹,阿星那天也穿的个条纹,几巧乐,喜死我了。。。

- 糊。发表于 2012-5-11 22:35 爱死小白了。记得以前的某段时间,心情特不好。就上得意看看小白的照片。

嗯嗯。。。我也是被领导骂得狗血淋头后,马上看哈伢伢照片。。。烦恼就烟消云散了。。。

elaine54发表于 2012-5-11 23:34 真可爱

抱抱

上一页
12/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载