旅游户外
melody_qq 初中一年级
Abigale2009发表于 2012-5-11 10:38 关注哈哈勇气可嘉估计以后都愿意跟着你走算了哈哈

自助如果人多,不如走小团队啦。哈哈。不然组织者责任重大啊。

ytdeyt 博士一年级

先赞一个,美美的旅程,美美的你们。

那个法签的准备材料可真够多的! 翻译件得有资质的机构才行吧,这块翻译费都不少

整个法签下来,大概费用是多少?

申请签证时,沿路的住宿都得一并提交? 那不是不自由了

圣岛的家庭旅馆都得提前预订? WALKIN会没得住吗?

谢谢!

yyxhh 硕士一年级

真美

yeyemi发表于 2012-5-11 10:40 羡慕啊

ytdeyt发表于 2012-5-11 10:45 先赞一个,美美的旅程,美美的你们。 那个法签的准备材料可真够多的! 翻译件得有资质的机构才行吧 ...

我来回答你的问题啊:

1.翻译件网上都有模板的列,如果你需要,可以找我要。

2.关于住宿,之所以我在BOOKING预定,是有个大好处。你可以选择提前取消预订不用费用的那种,不管价格,你先定好,有个记录,把那个记录打印出来即可。你拿到签证后,统统可以取消。

3. 岛上如果是旺季,自然要提前做预定。如果是淡季,我想你自己去找也可以的。

yyxhh发表于 2012-5-11 10:45 真美

不如筹谋一场旅行。只要是自己用心准备的,都能玩的跟我一样乐呵。

旋律c小调 大学三年级
melody_qq

呵呵 谢谢楼主MM的答复~ 我们全部的票已经买好了 去的时候是船票 今年的价格 甲板票一人也要35欧了 我看到有air seat的 就想着多加了7欧买个seat坐坐~ 回来的时候定的机票 因为听说船真心各种晚点各种不靠谱~~

PS:MM的老公是做什么工作的啊好幸福还可以去奥地利出差? 奥地利绝对值得一去啊!!!来个古堡游~呵呵~

旋律c小调发表于 2012-5-11 10:55 回复 melody_qq 的帖子呵呵 谢谢楼主MM的答复~ 我们全部的票已经买好了 去的时候是船票 今年的价格 甲板票 ...

他们设计院的。不过估计时间也会很仓促,到时候在安排吧。我在帮他们做行程。你有没有攻略啊,贡献一下。

我特地查了我的购票记录,貌似更贵,两人108欧.不过是代理买的,因为当时从圣岛回雅典票很难买了。去程也要107欧。

gigi2199 博士后

好贴,艺术天堂的旅行啊,羡慕中,是4万费用有点贵,一般人拿不出来,只能过过眼瘾

ytdeyt 博士一年级
melody_qq发表于 2012-5-11 10:48 我来回答你的问题啊:1.翻译件网上都有模板的列,如果你需要,可以找我要。

谢谢你哦。

只是有翻译出对应的中文就行? 之前我以为要专业机构的翻译文件,还带翻译公司的章呢。

淡季吧,看不到Z美的景,旺季,自然人多些。

houhou 小学三年级

太幸福啦~~梦想之地~~一定要去一次~~~

sunjiaseo 禁止发言

内容被自动屏蔽

佳雪紫铃 大学三年级

好美

我素一颗小抹茶 硕士一年级

好海森的样子

●。.茹菓: 初中一年级

向往的希腊 爱情海 我也马上到!

神马都是浮云123 博士后

话说这就是字啊

windhujoe 硕士一年级

楼主勾起了我对意大利美景的记忆了

宁霞霞88 大学四年级

本帖Z后由 宁霞霞88 于 2012-5-11 12:42 编辑

回复 melody_qq 的帖子

哈哈哈,找过了。就是他的材料没法提供完整,工作原因,有些根本就是单位不给出据,没办法的事情。苦于办不成签证啊!!所以我们只能找一些落地签的国家玩!!圣岛啊,真是成了一个梦想了!!

我家和你家都是设计院的,为毛你家就可以顺利提供证明,我家这个院就不行。无语啊。。。。。。。

lssaimedeyi 超级意粉

6. 另外不知道大家发没发现,对于收入证明这个一条,现在跟几年前的要求发生了变化。不再需要你提供资产冻结证明,而是银行三到六个月的流水即可。当然,这个仅仅适用于个人短期签证的申请。

-------------

很详细啊。

问哈流水上Z好有多少比较好?

阿慧儿 超级意粉
梦想中的芭芘发表于 2012-5-11 10:28 收藏了,慢慢看~~~

哈哈,我可以看到你的口水,哈哈

上一页
5/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载