婴幼育儿

实体店超火的休闲带帽小背心~~~~~

11回复 阅读 1843

逛论坛是发现了这款背心,看看花形也不复杂,果断收藏,买线,给丫头仿一件去。

我买的8股的纯棉线,米色的,宝宝4岁,后片是80针

前片忘了拍图了,疏忽啊,前半片起了48针,跟后片织同样长,然后把边上的5针对缝起来

跟后片一起合起来,织帽子帽子织了6寸半,对缝

出样了,在毛线店淘的纽扣,搭配一哈

丫头真人秀来了

Z后把原帖的编织教程附上,嘿嘿,偷懒下,喜欢的姐妹可以仿下哈

我晚上有就上个简单的教程,用的线是毛线店里的70%的细毛线,合了3股,边用3MM的棒针,织完后改用5MM的棒针,织给2-3岁小孩的,后片起了66针,织双罗纹8行,排花是3针下,1针上,1针下,1针上,16针下针,1针上针,2针鱼骨针,1针上,14针下,1针上,2针鱼骨针,1针上,16针下,1针上,1针下,1针上,3针下.

麻花织10行.织4寸开始收针收到剩1针就好,一共1.1尺长.

前片1边起40针,织完双罗纹后并一针剩39针排花,排14针下和8针麻花, 其他的跟前片一样.织完后把边上的5针并起来,织帽子帽子后片织下针,前片不改.织7寸就好了.

本帖Z后由 漫天烟花 于 2014-6-24 14:30 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yyytm 初中一年级

好心灵手巧的妈妈啊!!!!

██刮开看 大学一年级

@花仙子@ 硕士三年级

巧手妈妈~

千丝万缕 大学一年级

好看,不过我觉得肩膀那里还是打宽点更好,毕竟伢小,肩膀那里还要护着的,我也心痒了哈~~

漫天烟花 高中一年级
yyytm发表于 2012-5-11 12:31 好心灵手巧的妈妈啊!!!!

漫天烟花 高中一年级
@花仙子@发表于 2012-5-11 12:36 巧手妈妈~

谢谢支持

漫天烟花 高中一年级
千丝万缕发表于 2012-5-11 12:37 好看,不过我觉得肩膀那里还是打宽点更好,毕竟伢小,肩膀那里还要护着的,我也心痒了哈~~

恩 织好后发现肩膀有点窄了 当时是依葫芦画瓢呢 呵呵 心痒就行动吧

付明2012 初中一年级

配服!~~~~

灏子爱妈咪 博士后

织围巾都能织出洞洞的飘过。。。

浪漫小马哥 大学三年级

這夏天穿了 不燒死啊。。

漫天烟花 高中一年级
浪漫小马哥发表于 2012-5-11 13:51 這夏天穿了 不燒死啊。。

呵呵 话说我不是生活在武汉呢

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载