辣妈学童
falwmyd 初中一年级

得意上有没有当老师的妈妈们,自己说句凭良心的话,希望家长送不?如果老师自己行不正,这种供求关系当然就存在了,这是一种社会风气,说到再远点就没意思了。

顶乖乖 大学一年级

想的是不送,但是当你看到老师对那些送了礼的小朋友特别关照的时候,你就会想,还是送一点。没有办法,都是为了伢好,都不想自己的伢在外面吃亏。

ruguo0308 初中三年级

听说某个的幼儿园的家长直接把液晶电视搬老师家,那还是几年前的事情了,不便宜啊,别人问为什么要送这么重的礼物,人家怎么说啊,只是希望老师多关照下孩子,睡觉起来先给他孩子穿衣服,不让他生病就是赚了!~做家长真无奈呀!~

贝比乐babyle 大学一年级
ruguo0308发表于 2012-5-26 14:40 听说某个的幼儿园的家长直接把液晶电视搬老师家,那还是几年前的事情了,不便宜啊,别人问为什么要送这么重 ...

疯了哦

还彩电。。。我反正是不送的

3不明觉厉aWZ 得意陪审团

反正我是肯定不会送钱的

你当老师就应该照顾我的伢

我送了钱那成了么丝

春暖心扉 大学四年级

这确实是个纠结的问题啊,我问过我身边的朋友,她是一个正当按摩的,有个老师去她那按摩,她问过那个老师,那个老师说过一个节可以收一万元左右,别人送就收,但是也不会给送的家长额外的照顾,因为那多人都送了,其实还是一样的

超频时尚 博士一年级

家家跟外公怕他在幼儿园吃不饱,坚持要送

梦醒时分发表于 2012-5-27 00:02 这确实是个纠结的问题啊,我问过我身边的朋友,她是一个正当按摩的,有个老师去她那按摩,她问过那个老师, ...

对呀,就是家长的心里作用觉得送了老师就会对孩子好一点

其实都一样

hanhan1110 小学三年级

送和不送就是不一样!!本人亲身经历,小孩被别人抓伤三个月了还有疤痕,老师说是自己抓的,已经退学。不过如果上私立的也许不这样,但是认为送比不送好!不信试试,这个社会什么都要银子和关系,你们不觉得吗?

sammi29 禁止发言

内容被自动屏蔽

柒柒PP 大学四年级

确实是个纠结的问题,关键是现在很多人送,老师都被惯死了啊。

hanhan1110发表于 2012-5-27 19:50 送和不送就是不一样!!本人亲身经历,小孩被别人抓伤三个月了还有疤痕,老师说是自己抓的,已经退学。不过 ...

只要大家都不送,这种歪风邪气就会慢慢的淡化,中国的FB,造假等等的社会问题,就是在不自觉中恶性循环,贫富差距的拉大,社会制度的不健全,让老百姓没有安全感,哀

sammi29发表于 2012-5-27 21:19 托班上学期就遇到过!家委会的负责家长挨个发短信要凑份子,虽然钱不多,但俺觉得实在没有那个必要,给回 ...

为人师表,救死扶伤,助人为乐,等等,这些美赞,感觉已成过去时,当你看到老师在说教时,感觉特虚伪,这些稚嫩的宝宝们又怎么会知道“启蒙”是一个多么滑稽的事

sammi29 禁止发言

内容被自动屏蔽

qingniao 高中三年级

我坚决不送

小兔子11 高中一年级

3个老师一人500.一年2次

xuanxuanma 小学四年级

想了解下私立幼儿园是不是也有送礼的风气?

xuanxuanma发表于 2012-6-8 10:37 想了解下私立幼儿园是不是也有送礼的风气?

这个还分私立公立幼儿园呀?

无敌阿涩 初中一年级
超频时尚

那要看你的孩子吃不吃了,不吃老师喂也不会吃,要是吃的话老师总不会不给饭吃吧。据我一个当幼师的朋友讲,讨老师喜欢的孩子家长不送老师也会喜欢,不讨老师喜欢的孩子家长送了也不会有很大改变,顶多在家长面前表现的好一点罢了。

舒意09 高中三年级

内容被自动屏蔽

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载