备孕好孕

••••••

127回复 阅读 17780

本帖Z后由 watermelon 于 2012-12-18 19:11 编辑

网上看了很多关于唐筛的帖子,很多高危的结果都没事,低危的也不一定就逃过厄运了……

唐筛的结果真的很不靠谱吗?

那到底有没有必要查呢?

都说结果只是个参考,比例什么的,不用太在意。

那不是查了都不知道为什么?

有没有妈妈不准备做这个检查的?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

eddylau 硕士三年级

查一下图个心安~

吉祥小屋1983 大学三年级

我没做!

付明2012 初中一年级

又花不了多少钱,做一下是对宝宝负责嘛~~~反正我做了~~~

mayday_121 初中二年级

是过了三个月查,还是怎样呢

算. 大学三年级

就是一评估,就像二手房价评估一样,仅供参考

watermelon 硕士一年级
付明2012发表于 2012-5-14 11:16 又花不了多少钱,做一下是对宝宝负责嘛~~~反正我做了~~~

问题是做了也不代表就能负责啊

花钱是小事

就怕做完反而不心安……唉

mayday_121发表于 2012-5-14 11:26 是过了三个月查,还是怎样呢

16-18 周

mayday_121 初中二年级
watermelon

哦~~知道了,那我还有一个月。。

算.发表于 2012-5-14 11:33 就是一评估,就像二手房价评估一样,仅供参考

呃……二手房评估

balenoaaa 博士后

我没做这个检查

小柚子UU 大学一年级

我是O型血,我没做过这个检查,。宝宝现在已经1岁3月了,蛮健康的。

yan123 硕士二年级

我没做,宝宝也蛮好的

爱上鸟的小翅膀 硕士一年级

有的还是可以查出的 还是建议做吧 我开始也不打算做 但是想想算了 买个心安

deyiyqj 博士一年级

做了,高危,相当的高,宝宝七个月,谁见谁夸聪明

暖暖要坚强 大学四年级

做那种微创的撒,准备率99%。就是价格太高

付明2012 初中一年级
watermelon

做不做都操心,如果做了低危是不是就可以不用那么担心了咧,再说了,不准的唐筛必竟是少数撒,多数做了都是准的呀~~~~

debbie丫丫 高中三年级

我也在纠结做还是不做,但是老公执意要让我做,如果他坚持,可能这周6就去市妇幼做了吧。市妇幼要求做唐筛的时候要做B超。可能是想确定孕周吧

低调的骄傲同学 博士后

肯定要做啊,高危也是个比例问题,肯定不是每个人都有事啊,

但落到个人身上就是100%了,做下对自己和对宝宝负责。

Z好不要心存侥幸,结果是高危,就是说明比一般人的可能性更大。

有个妈妈在省妇幼做的高危,结果克同济做低危,然后就放心了。

结果在中南医院生出个唐氏宝宝,就前段时间的事。

debbie丫丫发表于 2012-5-14 12:39 我也在纠结做还是不做,但是老公执意要让我做,如果他坚持,可能这周6就去市妇幼做了吧。市妇幼要求做唐筛的 ...

唐筛前还得B超一次?

……

我看了你的帖子后也去同济预约彩超了

约的是8.6

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载