装修讨论

圣诚和园&小小希的现代欧式混搭家!纪念上首页了!

86回复 阅读 10219

纪念一下,上首页了,第一次上首页,哈哈,姐心里那个激动啊!!

小区:圣诚和园

房型:三房二厅

建筑面积:120.32

使用面积:95 可恶的开发商,超级大公摊我的血汗钱啊!!

装修预算:11W(希望能hold住)半包2.8W

设计:闺蜜的老公!传说中的大姐夫隆重介绍!!

施工:王老板的施工队!

开工日期:2012.5.12

上一张户型图:

先来分享一个我的买房经历!

在那2010年6月的某一天,姐我挺着7个月的大肚子,拿着报纸上的和园广告,顶着熊熊的烈日来到售楼部!

看中和园主要是因为姐上班在竹叶山,离和园走路估计也Z多15分钟,想到这里,姐不淡定了,真方便啊!而且相对于当时后湖片区其它楼盘,和园6000的房价相当有吸引力。比较了这些之后,姐毫不犹豫交了1W认筹金(当时交1W抵2W)。到签合同的头两天,悲催的姐进医院了!姐家小小希不满意姐带着他到处跑,要提前出来控诉姐了!(可怜的小小希,早产了,真心对不起他啊,生出来那么一点点小,一来了这个世界就要住nicu,保温箱,而且一住就是22天!那时姐在家做月子,天天以泪洗面。值得欣慰的是现在姐家小小希在希外婆的经心照顾下,已经长成小小男子汉了,早就追上足月的宝宝了!唉呀,跑题了!)

就这样姐成了房奴,不对,三奴姐都占全了,孩奴、房奴、车奴!姐向往的自由,从此木有了!

~~~~~~~~~~~~~~~姐的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

先来一张原始面积图:

再来一张大姐夫给做的设计方案图:

Z后再上一张华丽丽的效果图!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

sammi624 大学一年级

本帖Z后由 sammi624 于 2012-5-31 21:39 编辑

偶叫电梯!快来点偶吧!想去哪里,直达!

1楼:姐的户型图、原始平面图、大姐夫设计的平面布置图、美美的效果图:

1楼:大肚婆买房记:

9楼:小区实景图大放送:

9楼:姐的收房全过程:

11楼:姐新房下定的第一单:科勒马桶

12楼:摩恩花洒、龙头、厨房水槽

26楼:芝华仕沙发靓照大放送

43楼:家里仅有的几面墙,被姐拆了,各类拆墙照

57楼:卧室门、书房门、厨房门靓照大曝光

这个是我的电梯2

这个是我的毕业照1

这个是我的毕业照2

够了吧!

一工盛誉装饰设计 禁止发言

内容被自动屏蔽

一工盛誉发表于 2012-5-14 11:26 加油,加油。。占位看帖。

恩恩,我会努力写下去的!

本帖Z后由 sammi624 于 2012-5-15 11:43 编辑

我的收房全过程!

在这里,我要借此平台,感谢银子,感谢帮我验房的全体人员!

首先上两张小区内景观图!(在这里,在向大家勇敢承认,这照片不是我拍的,是我在网上借的清莹鱼同学的!吼吼,不要来收我版权费哦!)

验房时出现的问题:

看,这么大的空鼓!

本帖Z后由 sammi624 于 2012-5-14 12:30 编辑

哈哈,鸳鸯版主来给我加分了!我会加油的!

我还想要更多分分,更多花花!!!

本帖Z后由 sammi624 于 2012-5-15 22:14 编辑

提前订好的一些东西:

马桶篇:

在收房前就和老公到大武汉、百安居等的一些建材商场大概了解了一下现在建材行情,马桶也看了很多家,从科勒到TOTO,再到箭牌、恒洁,Z后我们把目光锁定在了百安居的特供科勒上,五级旋风,盖板都更新为缓降

本帖Z后由 sammi624 于 2012-5-15 22:15 编辑

摩恩淋浴柱、龙头、厨房水槽:

这些东西全部来自百安居,当时摩恩有活动,满1000送100,所以就把龙头水槽都定了,一共3100多,送了300元的券,用来买马桶了!姐挺会节约的吧!

摩恩热带雨林淋浴柱+面盆龙头套装:

摩恩高面盆龙头:

摩恩厨房水槽套装:

yaohao803 小学二年级

搬板凳看热闹!

yaohao803发表于 2012-5-14 14:25 搬板凳看热闹!

欢迎参观!!

樱桃晓柿 硕士二年级

亲爱的,我比你晚5个月买,价格就涨了好多啊,亏死俺了,类牛满面。。。

咱小区的墙体的确很差劲,我家的承重墙就是个歪的,我汗。墙面也不好,真心坑爹啊!

塞外奇侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

樱桃晓柿发表于 2012-5-14 15:49 亲爱的,我比你晚5个月买,价格就涨了好多啊,亏死俺了,类牛满面。。。咱小区的墙体的确很差劲,我家的承 ...

是啊,房子质量那确实不么样啊!你这快上岸了吧!

塞外奇侠发表于 2012-5-14 16:04 我也来凑个人气,把帖子旺起来

谢谢曹工!虽然没有合作成,还是很感谢曹工的,曹工人真不错,大热天的,帮我认真的量房,还给了我很多专业的指导意见!

樱桃晓柿 硕士二年级
sammi624发表于 2012-5-14 16:07 是啊,房子质量那确实不么样啊!你这快上岸了吧!

我还剩下墙面,水泥洗面池和收尾的一些安装了,但是订制的柜子,门啊工期还要个把月吧。

本帖Z后由 sammi624 于 2012-5-14 16:26 编辑

樱桃晓柿 发表于 2012-5-14 16:14 我还剩下墙面,水泥洗面池和收尾的一些安装了,但是订制的柜子,门啊工期还要个把月吧。

恭喜恭喜,就快毕业了,到时候,一定去你家取取经!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载