购物达人

亲,你们有没被现在大热的松糕坡跟鞋崴脚啊?

58回复 阅读 13863

本帖Z后由 幸福夏绮 于 2012-5-14 13:35 编辑

相信很多意粉,个字不高的都想穿那种不累的松糕坡跟鞋拉长身型吧

LZ也是啊,那天看到这双鞋,上脚超美啊

而且Z重要的是和平跟一样舒服啊

试走了一下很舒服,于是毫不犹豫买了

结果悲催的姐被崴了几次脚了

平坦的路很好,一旦稍微有点不平坦的或者坑洼那就完了

那要集中所有精力在脚下

上网查了下,好多人都被这种类型的鞋崴骨折了啊

原因就是鞋底脚底太远了,就跟踩高跷差不多的原理了

LZ都怕了啊。。。。鞋子那么美,就是不敢经常穿了啊。。。。

就是这双,真心美啊,泪奔。。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

诱智女. 博士二年级

我买了这双,热风滴399元,上脚真心舒服,算坡跟鞋里面蛮舒服滴了

寂寞回流 硕士三年级

给个地址我啊 确实很美

wendycai2125 禁止发言

内容被自动屏蔽

卡乐庄园 初中一年级

一开始还好,Z近几天不知是着魔了还是肿么滴,一天非要崴个两三次才安心滴~~~~

lulu1231 博士一年级

很多牌子都出了坡跟鞋,本来以为比较稳

现在看来也不行,而且我1.7米,穿的都1.8米了

大眼睛的 高中一年级

有啊,穿了一双前后一样高的松糕鞋,崴脚N次,还在厕所里摔了一跤。之后下雨天再也不敢穿了。

晶晶姑娘 高中二年级

买小一码。。

klconnie 禁止发言

内容被自动屏蔽

backsweet 硕士二年级

我也有一双差不多的

感觉还好呢。

时不时的崴一下,马上就正了

末世苍雪月 大学一年级

唉,我很杯具的说,前段时间在百丽买了一双主打款的松糕鞋,结果一天把我崴了不下20次,现在都不敢穿了。

yangquntaotao 大学三年级

和平根一样,搞错了吧,这跟有点高呢。这种垫太厚的坡跟容易显得拖沓,矮个子不要穿得好。。

幸福夏绮 硕士三年级
诱智女.发表于 2012-5-14 13:24 我买了这双,热风滴399元,上脚真心舒服,算坡跟鞋里面蛮舒服滴了

是啊,跟平跟一样,但是崴脚啊,你难道不崴吗?我都被搞怕了

幸福夏绮 硕士三年级
卡乐庄园发表于 2012-5-14 13:26 一开始还好,Z近几天不知是着魔了还是肿么滴,一天非要崴个两三次才安心滴~~~~

哎,抱一下,我都崴的泪奔了

幸福夏绮 硕士三年级
yangquntaotao发表于 2012-5-14 13:31 和平根一样,搞错了吧,这跟有点高呢。这种垫太厚的坡跟容易显得拖沓,矮个子不要穿得好。。

是的,你去试哈就小的,真是跟平跟一样的舒服,就是爱崴脚

我是小象 得意号

崴过 但是还好 马上就正过来了

筱筱暧暧 博士一年级

我穿细跟的高跟鞋不会崴脚,但是一穿松糕鞋就会不停崴脚

幸福夏绮 硕士三年级
我是小象发表于 2012-5-14 13:35 崴过 但是还好 马上就正过来了

我也是,稍微崴一下,但是就怕突然崴狠了,脚踝崴断了可怎么办啊

jingjingsmile 硕士二年级

也不晓得为啥有流行回来了,当初高中的时候,也就是01年的时候,ms很流行,满大街的松糕鞋。。。。都是小日本传过来滴。。。我中华民族女纸个子都不矮,这鞋子真心觉得一般般,还是平底鞋舒服,安全,或者小坡跟

无以伦比的尐秋 硕士三年级

还好了,穿坡跟一周被崴脚几次能接受

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载