装修讨论

...

65回复 阅读 6372

房型:二室一厅、

建筑面积:87平米

装修预算:5万包全房硬装,争取加电器软装十万内搞定,一定不能超哦 ,加油

包工方式:全包

设计师:肖工

开工日期:2011年5月14日

楼盘地址:波光霞影

房子年底才交房,买房记就不写了,姐一想到这个纠结的房子头就痛,不过还好顺利的交房了,看到这个不大的框框,心里的感触还是很多的哦,一直都是住的一个一室一的老房子,环境那就是一点都谈不上呀,经常淹水,漏水住得人心里毛燥,终于有了属于自己的小房子了,姐文笔不好,不能跟得意上众多的才子们比,也没想过要拿什么奖,也就是想着把装修的过程跟大家都分享一下,想当初我准备装修的时候也是借鉴了很多别人的经验的,如此,共勉吧!

装修的风格,就是省钱省钱再省钱哈哈,没米的人,伤不起呀

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

跳舞的猫咪 硕士二年级

本帖Z后由 跳舞的猫咪 于 2012-5-15 21:48 编辑

今天是开工的第一天哦,其实我真的好想去现场呀,无奈要上班,所以只好委派老公去,首先要到物业去办装修手续,还有材料要进场了,确定开关插座的位置,在这里我要多谢肖工,我那个马虎的老公,水卡电卡都没充就跑啦,这叫师傅们肿么开工呢?多谢肖工江湖救急,帮我垫上啦,谢谢谢谢

刚开工,先把进场的材料发上来大家看看,就是一些电线呀,套管呀什么的

跳舞的猫咪 硕士二年级

本帖Z后由 跳舞的猫咪 于 2012-5-15 22:02 编辑

这个是肖工帮我设计的衣柜和鞋柜,这个内部结构怎么样才是Z实用的呢?各位童鞋请帮我参考下,欢迎提出建议!

跳舞的猫咪 硕士二年级

本帖Z后由 跳舞的猫咪 于 2012-5-22 21:26 编辑

水电已完工,今天老公已去验过,拍了些照回来,大家看看,欢迎提出意见

跳舞的猫咪 硕士二年级

本帖Z后由 跳舞的猫咪 于 2012-6-7 16:27 编辑

今天休息,到家里去看了下,速度还是非常快的,木工都已经完成了,衣柜,鞋柜,阳台柜,吧台,都已经做好了,衣柜呀什么的目测还是觉得不错的,不知道以后用起来怎么样,唯一就是觉得吧台太高,像我这样的小矮子,伤不起呀,老公说觉得高度还行,唉!真的不知道做完会是什么样的结果!上星期休息去选了门,今天去洗手间的门已经装上了,我一看,太坑爹了,跟我上次看的不一样幸亏我上次拍了样板的照片,果断打电话给肖工,肖工说一定帮我解决,唉,没办法,等待吧!本来想着都装上去了,差不多也就算了,但是我仔细一看,款式确实区别不大,但我咋就觉得没有上次我看的样板质感好呢?难道是我心里作用,上次我只跟老板说要换个颜色,没说要换款式呀!!!!而且门锁的质量太差,关不拢,郁闷了,希望肖工一定帮我解决好!今天去师傅正在贴装,上几张图大家看下

跳舞的猫咪 硕士二年级

本帖Z后由 跳舞的猫咪 于 2012-7-2 18:53 编辑

橱柜有点悲剧,两个门之间的间距怎么有这么大缝呢?各位同学家的也是这样的么?碗栏的滑道也不好拉,换换换,一定要换

跳舞的猫咪 硕士二年级

自己占楼

不带脑阔上街 初中一年级

又一个房奴诞生了~~~~~

跳舞的猫咪 硕士二年级
不带脑阔上街

确实确实,生活在天朝,伤不起呀

vivi831 博士一年级

邻居帮顶 ~~我也准备19号开工啦。

fei375566345 大学二年级

邻居来帮忙看看。。。

无以伦比的尐秋 硕士三年级

至尊门业 大学四年级

加油呀,楼主,围观ing

跳舞的猫咪 硕士二年级
vivi831

谢谢邻居的捧场

ellen520 大学一年级

图纸看不懂啊,坐等楼主更新新居照片图啊

跳舞的猫咪 硕士二年级
fei375566345