生活杂谈

5月22日已解决:坐出租车到汉口竟花车费110大洋

649回复 阅读 36846

本帖Z后由 x洁洁0115 于 2012-5-22 10:25 编辑

从5月17日那天投诉到今天5月21日,事情已经解决了,司机已经从17日到21日 已经停运了5天(这个事情,是我今天接到电话的时候才知道,但之前我一直表示不需要司机停运已经罚款的,只要道歉考虑到人家也需要工作需要养家糊口,于是今天的通话中我求情,说希望明天该司机能够正常上班,那边表示“既然乘客求情那么会考虑让司机正常上班”。 并表示把多收的40元钱以话费的形式退换到我的手机上面...事情已经圆满解决。

在此谢谢各位的关注,希望大家以后坐出租车时候注意别被绕路!三环线能不上Z好不要上!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

milliya 高中二年级

应该维护自己的权益

x洁洁0115 高中二年级
milliya发表于 2012-5-17 16:06 应该维护自己的权益

嗯嗯!!我耐心等待他们解决问题!下星期3 还没满意的解释以及道歉,我就曝光车牌号!

dengchang_sky 高中二年级

...你坐了多远的 路程?

milliya 高中二年级

说实话,偶觉得现在出门必须随身带个摄象机了

各种不诚信 事件每天都有~

这样都录下来,就不怕一面之词了~

晓夏 硕士一年级

投诉

dengchang_sky发表于 2012-5-17 16:10 ...你坐了多远的 路程?

路程和车费肯定是挂钩的! 关键在于 司机绕路走了三环!从光谷到汉口这个线路 我老公走了很多次.....,每次车费都是67-70元之间...这次确实有点多!

milliya发表于 2012-5-17 16:11 说实话,偶觉得现在出门必须随身带个摄象机了各种不诚信 事件每天都有~这样都录下来,就不怕一面之词了~

武汉的出租车司机 很喜欢欺负外地人,碰到讲普通话的 就绕路!以为别人不知道路!

盛开的向日葵发表于 2012-5-17 16:11 投诉

已经投诉了.....3个工作日解决事情,我在等待 要是没有合理解释以及道歉,我就公开车牌号

爱吃榴莲的小忆 博士后

确实很过分,我之前跟男朋友两个人总是坐的士,有次出去玩比较晚,回去的时候坐的士,以前都是16块就到了,后来那个死机小路绕呀绕的,回去23。。虽然之多7块,但还是觉得被坑了的感觉。。。因为没多少,男朋友就说算了。。。

现在好多司机都没有职业道德!!!!

武汉人就是傲 禁止访问

内容被自动屏蔽

蓝梦发表于 2012-5-17 16:15 确实很过分,我之前跟男朋友两个人总是坐的士,有次出去玩比较晚,回去的时候坐的士,以前都是16块就到了, ...

所以必须曝光,当然也不是每个出租车司机都这样...有极少部分司机这么做

菜菜晶 硕士一年级

现在的 出租车司机 就是专门盯着外地人宰 猛宰。

连汉口的来 武昌了都会被绕 何况是外地人。 关注下 相信楼主会得到 满意的答复的

爱吃榴莲的小忆 博士后
x洁洁0115

当时比较晚,就7块,想早点回去,所以就算了。。。

但是像你这样多40的,确实应该曝光。。。赚钱可以,但是不能赚黑心钱呀。。。

武汉人就是傲发表于 2012-5-17 16:16 哪个出租车司机 说不定是湖北人 而不是武汉人

既然乘客有要求,而且线路合理,又没有修路,又没有障碍物...为什么不按照乘客要求的线路走? 管是武汉的司机也好,湖北的也好!总之这样做很不道德

菜菜晶发表于 2012-5-17 16:18 现在的 出租车司机 就是专门盯着外地人宰 猛宰。连汉口的来 武昌了都会被绕 何况是外地人。 关注下 ...

我并不需要赔钱或者怎么样,我需要合理的解释,为什么绕路? 为什么不按照乘客说的线路走?并且道歉..也希望有关部门加强管理!

Portgas·D·Ace 高中一年级

走81路在武大那上2环线走水果湖隧道,出来后从东湖路转弯走徐东大街(从桥上走)过了二桥从建设大道转弯走江大路笔直过去到达唐蔡路,这算是Z近Z快的线路,的士打表55左右。

Portgas·D·Ace发表于 2012-5-17 16:24 走81路在武大那上2环线走水果湖隧道,出来后从东湖路转弯走徐东大街(从桥上走)过了二桥从建设大道转弯走江大 ...

哇塞!你好厉害啊!!!哈哈

霓虹灯下的背影 小学四年级

绕路确实该曝光啊!!!

但是容我说一句:有木有这个可能,就是你老公敢时间!!然后八一路那边堵车么事的。。司机说上三环走快些!!然后就上的三环!!!

PS:哥不是开的士的 也木有亲戚朋友开的士。只是哥也经常打的士赶到办事么事的,一般情况下司机改变线路会提前告知的!!Z少我碰见的是这样的。。。。。

顺便弱弱的问句:你老公走三环过去怎么用了1个小时啊???他平时走八一路 二桥要多长时间啊 我刚刚大概估算了下,我自己开车从文化路口上三环到唐家墩是35分钟 而且开的是比较快的情况下。从珞狮路高架走水果湖隧道 上二环线 到唐家墩是45-50分钟左右!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载