求职招聘

招聘销售代表(双休哦,想找阅马场工作的童鞋们看过来)

17回复 阅读 2115

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

现招聘多名pos机销售

有销售经验者条件可放宽条件(应届生优秀者也可以哦)

上班时间为上午9:00-12:00,下午14:00-18:00

是双休哦

待遇:试用期1200+全勤100+车贴100+丰厚提成(试用期1-3个月,优秀者可以提前转正)试用期过后底薪涨到1600

地址:武昌区阅马场

备注:应聘者可将简历发送至ylj121314@126.com

联系人:尹小姐

咨询电话88328809

面试时间为:周一至周五;上午9:00-11:00,下午14:00-16:00。

期待着您的加入!

祝生活愉快,万事如意!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

排骨仔 硕士一年级

电销还是要外面跑,没有经验的要不要?

德瑜 大学一年级
happyyin

哪个品牌。

qq362018808 硕士三年级

这价格 谁做?

happyyin 初中二年级
德瑜

汇付天下的

qq362018808

工资还好啊

qq362018808 硕士三年级
happyyin

一千二的销售 你出的还真多。

排骨仔

需要在外面跑的,没有经验没关系,主要是要能吃苦。有意向可以将您的简历发一份给我,我会与您联系的

qq362018808

哥,这是底薪,做销售的就靠底薪那还叫销售吗

wenxiao 小学五年级
happyyin

没POS机销售经验可以不,学历也只有高中。

happyyin

没POS机销售经验,23,高中学历,吃苦耐劳,收不?

wenxiao

可以将您的简历发给我,我会跟您联系的,学历不是问题,关于pos,我们公司也有培训

happyyin

哎,今天网速相当不给力,邮箱都打不开。

happyyin

简历发了。189的邮箱

3090.taobao.com 小学六年级

要兼职不 之前做过 就是跑商户撒

3090.taobao.com

我们这边兼职也招

排骨仔 硕士一年级

有社保没有啊?

Chris Yu 得意号

您好!

得意生活网已经开办人才频道,由专门的工作人员进行维护,为企业和求职者提供更加先进和完善的信息交流平台!现邀请您到人才频道免费发布招聘信息,帖子的形式只针对个人发布招聘!

从今天开始我们将关闭社区内企业发布的招聘贴!谢谢您的支持和理解!

详情请阅:人才频道企业邀请函及招聘信息免费发布流程,方便快捷超级实用20分钟搞定哦!

http://www.deyi.com/thread-3804108-1-1.html

给您带来的不便敬请谅解!感谢您对得意生活网的关注和支持!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载