生活杂谈

父亲节,你们准备好了吗?

22回复 阅读 2210

本帖Z后由 伊蓝嘟嘟 于 2012-6-5 08:44 编辑

虽然到下个月17号才是父亲节,可是现在开始准备也不算夸张吧。呵呵!

大家都来说说,你们准备送父亲什么样的节日礼物呢?

现在说应该不算早了吧?呵呵!我的父亲礼物,我准备做餐饭给老爸尝尝,虽然刚学做菜没多久,可也算有那么点成就,让老爸也开心一下!哈哈!先祝自己成功啦!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

硅晶电地暖 小学六年级

给他们买些实用的东西才是Z好的 虽然老爸喜欢抽烟喝酒 但是决定不给他买这些东西, 烟酒伤身体啊

只为等你 初中三年级

我就不送了 一句电话就行了 平常有空回家时 就买衣服他们穿 五一回家虽然一件T恤25 但我爸还是蛮高兴的 因为是我买的 呵呵 你买衣服吧 穿的用的需要就买

zfg56 小学四年级

本帖Z后由 zfg56 于 2012-5-19 11:15 编辑

常回家看看

迷糊娃娃 大学四年级

我爸什么都不要我的,只要三不知打个电话就行了

dengchang_sky 高中二年级

...lz 你这也太早了点吧~

tian120226 初中二年级

上次打电话回去,我老爸问我,是不是你姐让你打的

伊蓝嘟嘟 初中一年级
硅晶电地暖

不错.

现在都是健康Z重要!

伊蓝嘟嘟 初中一年级
dengchang_sky

是早了点.这也算是个提醒吧,说不定有的人都不记得了

我就经常忘记,所以在记得的时候就把它发表出来,这样每天都可以看到啦!

伊蓝嘟嘟 初中一年级
迷糊娃娃

嗯,现在父母们对我们的要求其实都挺简单的

伊蓝嘟嘟 初中一年级
tian120226

肯定是你平时都不怎么打电话,突然这么一打,让你爸不得不这么反应啦!

所以你平时得经常打打

硅晶电地暖 小学六年级

本帖Z后由 硅晶电地暖 于 2012-5-19 14:23 编辑

只为等你 发表于 2012-5-19 11:13 我就不送了 一句电话就行了 平常有空回家时 就买衣服他们穿 五一回家虽然一件T恤25 但我爸还是蛮高兴 ...

只要是我们做子女的买的 不管多便宜他们都会很喜欢的 祝你的爸爸妈妈身体健康 也祝所有的爸妈身体健康

伊蓝嘟嘟 初中一年级
硅晶电地暖

归根到底就是这样的

sweet52hui 高中一年级

一年到头过不完的节

硅晶电地暖 小学六年级
伊蓝嘟嘟发表于 2012-5-19 20:08 回复 硅晶电地暖 的帖子归根到底就是这样的

嗯嗯 是的是的

伊蓝嘟嘟 初中一年级
sweet52hui

那确实。

中国节过完过洋节

呵呵 !

愿得一心人 硕士一年级

也许某人已经忘记父亲节对我是个什么意义了。一切都被他忘记了,只有我还记得。

伊蓝嘟嘟 初中一年级
我是傻瓜

有时候,仅仅是有人记得,就是件幸福的事了

只为等你 初中三年级
硅晶电地暖

呵呵 谢谢 恩

forestyangyang 高中三年级

虽然老人说不要什么,但是我每次还是送礼物,老爸特别开心,养儿方知父母恩,父母操劳一辈子不容易,现在也是我们该孝敬他们的时候了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载