好吃佬

在~【伊莉维尔】买的甜品都融化了,外带连干冰都不放吗?这么薄的纸袋,如何保温?

18回复 阅读 4506

本帖Z后由 share123456 于 2012-7-10 22:27 编辑

昨天下午去武汉天地的伊莉维尔甜品(大盒装奶冻卷和乳酪蛋糕,打包时店员没任何提示),打包带回家,准备周末和家人一起享用。

我在微博上@伊莉维尔烘焙主题餐厅,原文如下:

“一手提袋甜品买回家,发现很多奶油都融化了,一拿出来流得稀里哗啦~~这么热的天气,@伊莉维尔烘焙主题餐厅 的店员为什么不放干冰?尚属高端的甜品店,为客人着想的细节不够完善!-------BTW,如果放干冰,现在的手提袋又不适合,太薄了,纸一遇水就破,纸的质量得厚实防水,所以手提袋也得升级。”

奶油滴到地板上都是,我擦完地板。。。在心情糟糕的情况下,都没用激烈语言,而是给贵店提建议,至少让大家今后再买时,不要遇到我这种遭遇!!

第二天,贵店回复了:现在天气热,甜品的保存确实需要谨慎仔细,为了方便大家想在家里吃到伊莉维尔,我们开设有网店,可以坐在家里等待伊莉维尔甜品送货上门哦! (今天 08:54)

没歉意就算了,还要顺便做一下广告-有上门服务。。。就这样的答复

贵店所回复的“送货上门”不是解决办法啊!因为所有消费者的购买意愿、购买方式…并非等着您送货上门消费者的选择权将非常受限!况且送货(除了邻近区域)还得收30元送货费!

伊莉维尔在武汉尚属高端的甜品店,连这点细节都没考虑到!!

干冰都不放,纸袋又太薄(放干冰遇水就破),连这点成本都要省吗?

何况你们的价格,在武汉已算高价位了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

卡乐庄园 初中一年级

share123456 初中一年级
卡乐庄园

看到这样的店,我也觉得很无语

风雪飘飘 大学一年级

仟吉好像也没干冰

ting8711发表于 2012-5-19 13:02 仟吉好像也没干冰

只知道价格与国际接轨,服务理念却跟不上!

多来米_Degato 大学二年级

唉,~都得进步啊。。。武汉是很热的

cc7025839 大学四年级

看到LZ标题 以为有多激烈的回复 搞了半天也还好 别个的回复也算正常吧!!!

边缘边缘 初中二年级

现在价格跟服务不成正比啊。

红糖芝麻酱主任 硕士三年级
fresa 大学二年级

高端就是装修和地段

Alita—盛夏繁花 初中二年级

商家觉得——干冰是成本,纸袋也是成本.........

可爱妞妞青 初中二年级

有时候作为消费者能否也宽容一些,其实我个人觉得回复还好,毕竟每个商家的作法没有办法让每个人满意,如果她承诺你下次一定改进,这时候也许会有人说这么大个店都不提供一下上门服务,每个人理解方式不一样嘛 楼主也没必要为这个生气!!

罗宾 高中一年级

你没发火 别个的回答也不错呀

Q小牛 高中三年级

前些时在仟吉买了个6寸的小蛋糕,店员还放了2个冰袋,裹了个保温袋呢~

那所谓的仟吉高端店伊莉维尔价格标那高,怎么服务反而还差些?

坑爹啊!

可爱妞妞青发表于 2012-7-9 16:56 有时候作为消费者能否也宽容一些,其实我个人觉得回复还好,毕竟每个商家的作法没有办法让每个人满意,如果 ...

“上门服务”和“放干冰”并不冲突啊,伊莉维尔的上门服务也只限近2、3站路的范围,本身范围也不广嘛!还要收30元上门费哦。。。

放干冰在夏天外带,是基本配置吧,否则你可以提醒顾客,只能现场吃!

kitty0107柳柳 初中三年级

这家确实很贵,贵要有贵的道理。

现在连在超市买个冰激凌都有冰袋送了,蛋糕为什么不能,如果超过一定价位的话。。。

艾颖 高中三年级
share123456

我一般出门买速冻饺子还有冰品之类的。。。比如冰淇淋蛋糕。。。我都会自带保温袋和冰袋。。。这些备着很方便,武汉再高端的地方,都是价格跟上了,服务是跟不上的。。。所以LZ还是。。。

吃喝玩乐℃ 超级意粉

大热天 消消气

让我印象深刻的是在上海的一家蛋糕店

也是夏天打包的外带 很贴心的有放冰袋

消费者的建议 也是希望商家能够有好的改进

欧晓晨发表于 2012-7-11 10:04 大热天 消消气 让我印象深刻的是在上海的一家蛋糕店 也是夏天打包的外带 很贴心的有放冰袋

谢谢~~事情已经过去很久了,我也没什么好生气的,只是希望改进不足,让更多的消费者受益。

上海有家店,日本品牌Mon Chou Chou,很好的。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载