情感驿站
mounony 硕士三年级
活的挺累发表于 2012-5-20 15:46 回复 我是小白 的帖子确实伤过,TM本人房子有了,月薪4000,足够养家,TM还想要发财,我去,我要发了财我 ...

然后女人就可以说看天下乌鸦一般黑,没有一个男人是好东西,

当然,没钱就更不是东西,钱不达标,连有后代的权力也被剥夺了

mounony 硕士三年级
上官若星发表于 2012-5-20 15:48 回复 mounony 的帖子30也能找到好男人的好吧!

可以的,这样的情况出现了,别人会问LZ一堆问题,就看那个时候LZ怎么解释了

dawnpcd_2006 大学四年级

楼主,你试着要个伢看看啊!说不定有了娃,你老公就有奋斗的动力了呢

再这么拖下去不要娃,你工作又这么忙,我不太看好你们美好的前景。 话很直,别怪啊

哎呀Miya猪 超级意粉
活的挺累发表于 2012-5-20 15:46 回复 我是小白 的帖子确实伤过,TM本人房子有了,月薪4000,足够养家,TM还想要发财,我去,我要发了财我 ...

你身体也吃不消1O个

cindyiasui 硕士一年级

我觉得你有点工作狂了。。。和你老公不是一个世界的人。。

就别互相耽误了。。。

上官若星 大学二年级
mounony

为什么要解释,直接告诉呗。两人的信仰不同了,目标不同了,出现分歧了,如果努力挽回过了,也没什么要后悔的,这又有什么不能说的呢?

活的挺累 初中一年级
mounony

是啊,女人就是这样,不知足。本来就应该这样----------------------------------------------------知足者常乐,钱赚的太多,人不开心有什么用呢?

一定要幸福15 硕士二年级

各家有各家的烦恼

上官若星 大学二年级
我是小白

举双手双脚同意你的观点!

ylz0212 硕士一年级

你一直一个人在奋斗,为什么他就不能跳槽奋斗下呢

青青筱竹 硕士二年级
mounony发表于 2012-5-19 14:39 LZ应该和一个年薪120万的人生孩

年薪120万的男人,还会在乎老婆的收入是多少?

本帖Z后由 我是小白 于 2012-5-20 16:11 编辑

这个贴子完全体现了鸡同鸭讲一片混乱一一

楼主一一结婚10年,我年收入18万,老公月入4000,没孩子,我想离婚。我不是嫌弃他收入低,我是嫌弃他不上进不奋斗

反网友一一楼主就是嫌弃老公收入低。

楼主一一我不是嫌弃他收入低,我是嫌弃他不上进不奋斗

正网友一一楼主老公不长进,楼主看不到希望。

反网友一一4000也不低,楼主找年入120万的。

楼主一一我不是嫌弃他收入低,我是嫌弃他不上进不奋斗

。。。

。。。

网友一一楼主为什么非要老公去奋斗?楼主就是嫌弃老公收入低。

独角兽 博士一年级

s 要我说,你们挣的其实够了,你可以尝试一下回家当全职太太,其实你这么聪明的女人,就算没工作一样也可以养大孩子的,不要思想包袱太重了,把200W养个伢当了真。你这么聪明,自己教育好孩子,就相当于赚了200W。4000的工资在武汉算是高的了。你就生个伢来触动一下老公呗。

青青筱竹 硕士二年级

请看“夫妻那些事”,那个王长水和那依。

风行之子 禁止发言

内容被自动屏蔽

把楼上的人流医院都吸引进来了

活的挺累 初中一年级
我是小白

你总结的经典,说来说去都不知道再说什么。

波霸, 高中二年级

fashionjj 大学四年级

wish!希望LZ跟老公好好聊聊!

losinggrip 高中三年级
mounony

请问你是闲得蛋疼的那种人么,不停强调LZ无后,落井下石?!真的,你那照片麻烦换换,半张脸都看着碍眼~

上一页
12/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载