情感驿站
宛若晨曦 硕士三年级

理解你~ 父母再有钱,我们也应该承担起自己的那份责任

田缘舞沙 硕士二年级

只能说你们的人生观价值观不一样了,其实你完全没必要让自己这么累的,你的心情我完全可以理解,我曾经也像你一样,但是现在我想通了,老公是家里的顶梁柱,自己找的男人自己清楚,就完全信任他吧,相信他会给自己带来更好的生活。

假如你真的怀孕了,没有了高收入,你应该有存款吧,这些也够你生孩子,过好几年生活吧,实在不行,父母双方贴补一点,到那时候,你老公也许会觉悟呢?会发奋努力赚钱也不一定啊?别把事情的结果一开始就想得那么糟糕。

给自己放松的理解,也多给老公一些支持和信心。我猜想,他也很苦恼自己为什么不能赚更多的钱呢,只是不想让你知道,让你担心,所以会故作轻松。

danold2000 禁止发言

内容被自动屏蔽

losinggrip 高中三年级

LZ我表示为了你,我也被莫名喷了。。。我受伤了~

那个不积口德的男人,表示是江大毕业一无知处女座屌丝混混。。可以直接无视

哎呀Miya猪 超级意粉
losinggrip发表于 2012-5-22 20:32 那个不积口德的男人,表示是江大毕业一无知处女座屌丝混混。。可以直接无视

大肚肚,你莫聊那个人。。。

我是小白

我又无聊鸟~下雨鸟

joyceonline 初中三年级

根本不是钱的问题,是人生观价值观的问题,我觉得楼主是个好女人,婚前无要求的嫁了,婚后为了家庭一直不停的充电奋斗,那些喷LZ的都是愤青和没本事的男人吧?你们有本事一年赚18万的时候还指不定拽成什么样呢!

losinggrip发表于 2012-5-22 20:38 回复 我是小白 的帖子我又无聊鸟~下雨鸟

嗯,它回贴已经是亡命风格了。。。

我是小白

那好吧,我刚才发现我结婚的仪式造型火了一把,TB那个卖家都换我的图片了,MIA也传了我的造型微博,我是不是要出名鸟,我低调~我积口德,哇卡卡卡~

losinggrip发表于 2012-5-22 20:47 回复 我是小白 的帖子那好吧,我刚才发现我结婚的仪式造型火了一把,TB那个卖家都换我的图片了,MIA也传了 ...

上连接。。。

你红了

我是小白

http://item.taobao.com/item.htm?id=13098469103

这里发会不会被怀疑做广告哇~MIA的微博我不知道,他们化妆师打电话我说的,木有玩过微博的人飘过~

losinggrip发表于 2012-5-22 20:50 回复 我是小白 的帖子http://item.taobao.com/item.htm?id=13098469103

赞!太有中国特色了

我是小白

就是等仪式办完了,我发现我秀禾服上面那个披肩一直穿的是个反的。。。还到处被发~伤不起~

ajotm 高中二年级

内容被自动屏蔽

lm5558 初中一年级

不知道说什么,我是支持男主外,女主内.但不能因为女的赚钱多,就提升主导地位.并不是不尊重女性.

gameqm 高中一年级

可怜,抱抱,这个男人配不上你,没上进心的男人是可耻的。不要说什么是女人要求太高,我理解LZ,只是想有个依靠,可以歇一口气。实在不行就离了吧,他很难改的

gameqm发表于 2012-5-22 22:05 可怜,抱抱,这个男人配不上你,没上进心的男人是可耻的。不要说什么是女人要求太高,我理解LZ,只是想有个 ...

没上进心就可耻了?

。。。

俺们只是不上进,怎么一下就堕落成可耻了?好晴天霹雳。。。

gameqm 高中一年级
我是小白

因为你不是女人

gameqm发表于 2012-5-22 22:13 回复 我是小白 的帖子因为你不是女人

俺爸也不上进,只晓得爱老婆和伢。。。

俺老公也不上进,天天喝茶吹牛浪掷时光。。。

他们真的不可耻!上进跟可耻不是反义词吧。。。就算你认为上进光荣,悠闲也不可耻阿。。。

您太言重了。。。唉。人各有志吧

上一页
27/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载