情感驿站
哎呀Miya猪 超级意粉

生活真是累啊。。。身心俱疲。。。

好想靠棵大树啊。。。要是能带着儿子老公一起靠个经济实力雄厚的冤大头,那该多么爽阿

﹎④囍 高中一年级

我很理解LZ的生活态度,即使是家庭生活双方也是要能达到一定平衡或者平等才能和谐的。很显然LZ的家庭是女方付出的多,当然会有抱怨。换做是男方收入高工作压力大,但如果女方在家务承担方有付出的话也会是和谐的。拐就拐在,LZ家是男的事业不如她,家务事也不能分担矛盾就产生了哇。

英国牛栏 高中三年级

本帖Z后由 英国牛栏 于 2012-5-23 18:59 编辑

放宽心,楼主把该办的事情办了,剩下的事情别往身上揽;

你把男人该做的事情都做了,男人自然没得做的了;

女人压力太大,生活上也不顺心,很容易生妇科病的,到时候也许会影响怀孕生子;

先自己攒点钱,别告诉老公了;然后准备生孩子,工作的事情等生完孩子再考虑;

到时候你老公看到有孩子了,家里收入不够花的,如果稍微有点责任心的,知道操心的;

你就在后面扶持一下辅助一下他就好了

Z后,表示很欣赏你这样的女性~~

白苓茑 初中二年级

我老公也是这个型,我老公比我大7岁,我一年比他大约多两万收入的同时,还在努力工作,想办法多挣点。而我老公成天就是游戏看电影,而我又要顾外又要顾里,感觉很累。我一跟他谈这事,要他努力点,其实生活会更好,他就跟我急。我现在已经表示无语了,我们有孩子,所以不至于分手,只当找个可靠安稳的人混一辈子吧。哎,其实像你们这种情况,迟早会有问题的,没有孩子,终点也许就是Z不好的结局。我身边有这样的例子。

浪羽翼 小学六年级

楼主,想开点吧,谁让你爱这个男人呢···我和你一样哦,自己做点小生意,一年有个十几二十万收入吧,老公是湖北有线的,一年好的话5万,一般的话3,4万吧。现在的物价,几万元根本不够。我老公还总是用大钱,身体抵抗力不好,总往医院跑,几百几百,哎哟,一年啊光去医院的钱就有1,2万跑不掉···脾气还倔得很,自尊心超强,不许人说他。我一跟他说,你上进点,好好做事,升个一官半职的强些,他就喷我说,你去找个当大官的撒···楼主,你看看我,你心里安慰了吧,哈哈我是因为很爱我老公,我老公平时对我也很好,我就觉得钱这个事不太重要,日子钱多钱少都要过,但是感情已有隔阂就完了。所以我每回也就呕个几分钟,就想开了,谁叫我爱的就是这个不上进的男人呢···嘿嘿

龙一 高中三年级
我是小白发表于 2012-5-23 18:00 生活真是累啊。。。身心俱疲。。。好想靠棵大树啊。。。要是能带着儿子老公一起靠个经济实力雄厚的冤大 ...

你需要淡定。

什么社会保障是浮云,车到山前必有路。

龙一发表于 2012-5-23 20:37 你需要淡定。什么社会保障是浮云,车到山前必有路。

体谅一哈想捞外快补贴家用的心情

龙一 高中三年级
我是小白发表于 2012-5-23 20:40 体谅一哈想捞外快补贴家用的心情

嗯,应该的。

chachacat 高中一年级

离了吧,这种男人谁爱要拿去。LZ应该找更好的。Z起码是能让LZ恢复女性本能的。凭LZ现在的条件,自己单过也挺好,8过还是有个孩子的好,跟个自己爱的男人生个娃,管他结不结婚的,到Z后,能留在自己身边的,就是自己的父母和娃了。

龙一 高中三年级
我是小白发表于 2012-5-23 20:40 体谅一哈想捞外快补贴家用的心情

别急,有机会的。

你做什么服务业的?物流?教育?会计?商业?你专业是什么?

龙一发表于 2012-5-23 20:45 别急,有机会的。你做什么服务业的?物流?教育?会计?商业?你专业是什么?

缝纫

龙一 高中三年级

本帖Z后由 龙一 于 2012-5-23 20:48 编辑

我是小白 发表于 2012-5-23 20:46 缝纫

你很喜欢骗我。。。

我的错,我话多。。。

汇源果汁 高中一年级

我知道父母是为我们好,但是我们不能也不应该理所应当的接受这一切。两个人工作了,成家了,就应该有家庭责任和社会责任,你的努力不再是为了自己,你的责任应该包括了伴侣,孩子,父母。现在还年轻,无灾无难,这个时候更应该努力,有一天孩子需要你,父母需要你的时候,你才能站起来说,不怕,有我呢,而不是躲一边哭诉自己为什么什么都帮不上。 很精辟!!!

龙一发表于 2012-5-23 20:48 你很喜欢骗我。。。我的错,我话多。。。

木有骗你。。。我就准备搞乐个补贴家用

龙一 高中三年级
我是小白发表于 2012-5-23 20:50 木有骗你。。。我就准备搞乐个补贴家用

嗯,了解。

losinggrip 高中三年级
我是小白

你的梦想为毛永远这么美好捏~

我是小白

我刚搞了台胜家2662,不然你快点学会了教哈子我撒~家用家用~

losinggrip发表于 2012-5-23 21:13 回复 我是小白 的帖子你的梦想为毛永远这么美好捏~

唉。。。加班加得人疲了。。。

要是老公能带到我和伢靠上一个权势雄厚的黑山姥姥,也行啊。。。

losinggrip发表于 2012-5-23 21:14 回复 我是小白 的帖子我刚搞了台胜家2662,不然你快点学会了教哈子我撒~家用家用~

好用么?

我还用的我妈那年代的老大桥牌。。。一直想卖废铁克搞个轻便的。。。

我是小白

我老公天天幻想出卖色相。。。

上一页
30/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载