情感驿站
lilian_meimei 初中三年级

还是怪楼主自已太努力了...

如果你懒一点,不努力一点看看你老公会不会奋斗..

老话女人无才便是德...

现在的女性比起古时候是独立了,可很多问题也跟着出来了..

所以知足常乐吧...男人只要他没有其它恶习顾家就好...

花仙子保姆 高中一年级

这个社会就是这样。你赚的多他有话,你赚的少也有话说。钱少的时候开心钱多了还不开心,那是为什么呢。离吧。你老公其实比你更累。虽然你赚的多,我相信你老公肯定不用你一分钱。

瞳孔璇儿 博士一年级
supercute发表于 2012-5-19 14:55 回复 瞳孔璇儿 的帖子谢谢你的祝福,我父母也是这么和我说的,我都觉得,他为什么这么命好,有个这么替他 ...

你现在的痛苦,是因为你想要的生活无法实现,但是,在外人眼中,这些并不是构成你的痛苦的因素,如果你无法改变你老公,也接受不了现在的生活,或者忍受不了现在的生活。你离开他,你可以模拟一下你以后的人生,他遇到一个温柔体贴不给他压力的女人,他们幸福的生活,或者也有可能他们因为有了小孩,而生活有压力,他在那种现实压力下被迫成长 ,但是,他不是属于你的,是属于别人的。而你,想到他将会属于别人,你如果想到这些能放下的话,那证明你对他的感情不深,你离开也可以离开得洒脱一点,如果你想到这些都接受不了,那我劝你珍惜现在的生活,努力往好的方向发展,你走得太快,他走得慢,并不是谁的错,他也没有像你一样面临到真正来源于经济上的压力,你把压力都背负在自己身上了,所以你累。

其实很多人是拥有幸福了,但是,自己不知道,你想想你老公有没有你值得珍惜的地方。

苹果咬二口 禁止发言

内容被自动屏蔽

哎呀Miya猪 超级意粉
常山造纸农发表于 2012-5-19 16:21 又是马甲

是么。。。

一只芒果 初中二年级

早点离啊,别耽搁你老公了,他可以找个更适合自己的老婆

冰镇可乐 大学四年级

你太有上进心,你老公没有什么上进心,但我觉得你还是不要这么快的放弃,你如果不会赚钱,他说不定会有上进心了,你应该隐藏自己的收入,然后逼着他出去奋斗,人都是逼出来的。

supercute发表于 2012-5-19 14:55 回复 瞳孔璇儿 的帖子谢谢你的祝福,我父母也是这么和我说的,我都觉得,他为什么这么命好,有个这么替他 ...

楼主,你老公命好么?老婆不认同他的人生观,他蛮惨的。。。

如果你认为他不上进是很会享受悠闲生活,你老公才算命好。。。

一辈子悠闲自在,想想就觉得爽啊。。。

楼主,好人做到底,调整心态,悠闲自在才是真快活阿。。。

小花卷 大学一年级

我认识好几个这样的家庭,其实女的吧,大都并不想做女强人的,有不少女强人都是被生活逼出来的。

路过留爪印 高中一年级

内容被自动屏蔽

臃人滋扰 高中一年级

心态放平和点吧,也许你的老公在外面没你那么顺,人生滴境遇会造就一个人的性格,设身处地滴想想,为什么想在滴年轻人那么浮躁?生活的方式是自己选择的。

huahua8023 高中一年级

我以前的男朋友刚毕业的时候也是天天在网吧混 也不找工作,我就直接跟他说分手 我说我跟你在一起看不到我们的未来,你现在是没钱但是不能让我看 不到希望··后来2个月以后找了一份工作刚开始也才1000多,现在过去两三年了,年薪也差不多十万了,自己还买了个房子,虽然我们后来没有在一起,但是我觉得一个男人喜欢一个女人的话会为了她改变的,写到这里我顿时觉得我以前的男朋友的妈妈都应该感谢我,我初恋是个小混混捏,那个时候高中他还老打架被处分过好几回,后来我拉着他学画画,Z后高考复读了一年考入了重庆师范,现在在重庆报社,还不错了把··

但是还有一点就是在很多事情上面女人比男人会有优势一些,女人在年轻的时候赚的钱会比男人多,但是男人的后发力比较强,我觉得楼主的老公还可以了,你趁现在可以多赚点钱先存着,每个人的命数都是不一样的 有些人的少年运好 有些人老年运数好,一个家庭总得靠两个人一起努力的

浅香绫 大学二年级

价值观不同啊

沫沫829 硕士三年级

说的不好听 就是一懒人

凝望远方 大学一年级

LZ很辛苦

但这也是一种变相的嫌弃

设想如果你还在当年 你会这样埋怨他吗

他还是他 不是吗

你有了对生活更好的憧憬

你无怨无悔的付出终于收获了回报

所以你从仰视他到平时他 到俯视他

他从来没有变过 只是没有过多的追求

你没有错 而他又何尝来的过错

瞳孔璇儿 博士一年级
我是小白发表于 2012-5-20 14:37 楼主,你老公命好么?老婆不认同他的人生观,他蛮惨的。。。如果你认为他不上进是很会享受悠闲生活,你 ...

这样说来,我老公命很好。哈哈哈

凝望远方发表于 2012-5-20 14:58 LZ很辛苦 但这也是一种变相的嫌弃

人有变心的权利!

冰蓝儿 禁止发言

内容被自动屏蔽

瞳孔璇儿发表于 2012-5-20 14:59 这样说来,我老公命很好。哈哈哈

嗯,喜欢一个人不能嘴上喜欢,要行动表率!不计得失,大方纵容。

自己辛苦点。。毕竟得到一个人不容易啊。。。

mounony 硕士三年级

本帖Z后由 mounony 于 2012-5-20 15:06 编辑

losinggrip 发表于 2012-5-20 09:53 回复 mounony 的帖子说话真难听,人家现在处于难受状态。。。你这不仅落井下石,还自言自语是么,人家哪里 ...

没几个人愿意找女强人,何况LZ是后来变成女强人了。另外,我长成什么样,和LZ10年没任何关系,也和你没啥关系

LZ生不出孩子,当然难受啦

上一页
8/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载