婴幼育儿

有没有要给孩童照靓照的爹地妈咪呀!

21回复 阅读 2867

我的丫6个月了,一直想找个个性又实在的影楼,给他留点纪念,有没有一起去团购爹地妈咪呀!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

kead 硕士二年级

我也在找 我吖6月份过1岁

芝麻开门摄影 博士一年级

您好!

五月芝麻优惠套系推广季—0元抢订五一梦幻电影主题套系——母亲节优惠推介——每个孩子都是大明星

http://www.deyi.com/thread-3887482-1-1.html

我们的地址

武昌名店:武汉市中南路中建广场2—6苏宁电器4楼

电话:027—87739393027—87739228

汉口名店:湖北省武汉市江汉区唐家墩菱角湖万达广场3楼

电话:027—85690452027—85690682

工作时间

我们的企业QQ咨询时间:早9:00—18:00

武昌门店工作时间:早9:00—19:00

汉口门店工作时间:早10:00—19:00

每周一公休无法拍摄,预约拍摄至少提前一个月!

请支持我们

雨涵妈 禁止发言

内容被自动屏蔽

摄影师小北。 大学四年级

帮顶。。

晓冉 初中三年级
super-mother 大学四年级
yuansally58

有消息了算我一个 一直想去 又怕拍的质量不好 听说芝麻开门还行 但是价格蛮贵

橙色公主dery 禁止发言

内容被自动屏蔽

疾风若云 博士二年级

不知道西瓜芝麻家像十几岁的小女孩的照片拍的好不好想去试一试。

Thintime 大学二年级

我一般都是自己照捏

鑫鑫和浩浩 硕士二年级

有消息了算我一个

残月如梦 高中一年级

我家8月份1岁,也在找拍照的地方,有没有团购的啊

yuansally58 初中一年级

都说西瓜家很不错,但是很贵,我去砍砍价,合适就通知各位爹地妈咪们哈

不合适咱们找个经济实惠的,但是还是要照的好的!

kead

都说西瓜家很不错,但是很贵,我去砍砍价,合适就通知你咯,咱们一起去!

残月如梦

我上次看见很便宜的,但是怕不好,又没拍,下次有通知你哈

都说西瓜家很不错,但是很贵,我去砍砍价,合适咱们就一起去!

鑫鑫$

好的 ! 一定! 人多谈判力度越强!

橙色公主dery

我也好像马上变辣妈,可惜啊!一时半会还辣不起来,哈哈!

雨涵妈

是的! 先去谈谈!

鑫鑫和浩浩 硕士二年级
yuansally58

呵呵好的到时短我啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠