求职招聘

【喜欢咖啡馆的看过来!】水果湖咖啡馆招聘白班全职,男女不限!

15回复 阅读 2902

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 淘气草莓 于 2012-5-25 22:17 编辑

店名:COFFEE TALE (咖啡传说)

地址:武昌水果湖洪山侧路茶港车站(522和606起点站正后)

联系方式:027-87820091 18627091333

联系人:田女士

工作时间:上午10点---晚8点

休息:每周一天

薪资:1500左右(试用期一个月,试用期工资1200/月,包中餐晚餐)

要求:年轻人(18-28岁),健康阳光,无不良嗜好,做事积极主动,男女不限,有同类工作经验者优先。

备注:已经接到求职的电话表示只能做两三个月,我们要求是可以长期做的,至少要在半年以上哦!另外,虽然工作时间较长,但店里工作环境还是比较轻松舒适的,冬天有暖气,夏天有空调,老板田姐也是个豪爽的性情中人,专门安排了阿姨做两顿工作餐,伙食那是相当不错的哦!

附上店里的照片。

PS:因为没有固定的时间上线回复留言,所以感兴趣的意粉可以电话咨询或者直接来店里面试,面试接待时间为上午11点---下午3点哦!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

[晨樹^} 初中二年级

老板,兼职可以吗?

竹影清风 小学四年级

咖啡王子一号店?

呵呵

只是楼主的薪资真是不敢恭维

淘气草莓 硕士三年级
[晨樹^}发表于 2012-5-20 12:05 老板,兼职可以吗?

不好意思,这次只招全职的哦!

淘气草莓 硕士三年级
竹影清风发表于 2012-5-20 12:07 咖啡王子一号店?呵呵只是楼主的薪资真是不敢恭维

我们是家不足百平的小咖啡馆,和同规模的咖啡馆比,这个薪资绝对不低了哦!

386344832 小学四年级

提供住宿吗

淘气草莓 硕士三年级
386344832发表于 2012-5-20 12:13 提供住宿吗

不提供哦!

雷胖九 初中一年级

非常想去的说,就是有点远,武汉的交通伤不起啊!

糖糖恨重名太多 硕士一年级

要是能兼职就好了 蛮近的说

淘气草莓 硕士三年级
糖糖恨重名太多发表于 2012-5-21 17:00 要是能兼职就好了 蛮近的说

恩,我们也会不定期的招兼职,可以关注下哦!

宝贝亲亲小丸子 硕士二年级

水果湖的妞顶一个水果湖的帖子

淘气草莓 硕士三年级
宝贝亲亲小丸子发表于 2012-5-22 12:19 水果湖的妞顶一个水果湖的帖子

呵呵,谢啦!有空来坐啊~

雷胖九 初中一年级

还招不?明天可以直接过去看看吗?

淘气草莓 硕士三年级
雷胖九发表于 2012-5-23 19:08 还招不?明天可以直接过去看看吗?

可以啊,欢迎感兴趣的同学来店里实地考察哦!

吃货可居 小学五年级

去瞧瞧喽,里面需不需要做甜点的

Nicole1119 初中二年级

招兼职不?我就住在茶港小区

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载