生活杂谈

又要涨房租啦,我要疯啦

60回复 阅读 5179

本帖Z后由 delia 于 2012-5-20 17:26 编辑

姐一个月底薪才1800,男朋友4000,现在一个月房租800+,现在房东又要涨房租二百

我吃饭类一个月1000,男朋友一个月1800,还不算买衣服,人情类的,以后房租1000,这日子怎么过呀?二个人一个月存2000?

赚钱结婚要几万,想买房子之类的,怎么办?这得多少年的事啊

心情好差,今天没去上班,在家心烦,这日子怎么过,男朋友真想回家种地,还不用上班这么累

我现在做电话营销才一个多月,感觉真累,快坚持不下去了

生活怎么继续下去,马上就毕业三年了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

simpuk 禁止发言

内容被自动屏蔽

lln840611 大学三年级

LZ租哪里的房子啊,1000房租在武汉真的不算贵了

delia 大学四年级
lln840611

二室一厅1600+物业+网费+煤气+水电,平均一间房1000,

可能对别人来说武汉都这个价,但是每个月存不到钱,急人

我们都只能靠自己,要结婚,买房啥的,感觉都快绝望啦

无以伦比的尐秋 硕士三年级

亲,你一个人吃饭,一个月花1000太狠了,做营销应该蛮赚钱的啊

sky0428 大学三年级

你们住在哪里啊?我一个季度的房租才900!感觉开销一个人一个月1000都不到啊!

wllzsl109 初中二年级

楼主住哪块呢,现在房都贵。可以尝试和别人合租。

delia 大学四年级
小菲菲并不肥

吃饭应该不要1000,大概700,偶尔买点东西吧

销售我才做了一个多月,快坚持不下去了,所以还没赚到什么钱,就想放弃啦,心太累了

delia 大学四年级
sky0428

你住哪,我住软件园附近,我在附近上班,而且要上班到晚上九点半

delia 大学四年级
wllzsl109发表于 2012-5-20 17:35 楼主住哪块呢,现在房都贵。可以尝试和别人合租。

是合租啊,这是一间房的价格

superbony 禁止访问

内容被自动屏蔽

那谁我狠爱你 博士二年级

你们2个一个月吃的真不少!

lostgold 大学三年级

……你们吃饭开销真心大。

2个人如果在家做饭,加起来1500就足够了

lewis77 超级意粉

我这里有汉口简易路二室一厅,双空调,租金也才1300

轻轨(汉西一路站)好房,有要的站短吧

本人非中介啊

alie 硕士三年级

我建议你俩到楚雄大道的城中村租一个单间或一室一厅,这样房租和吃饭钱基本都省下来了.

毕竟刚开始工作都这样.

漫步人生 博士一年级

现在的钱不是钱,太好花了。就是不好赚啊。

delia 大学四年级
lostgold发表于 2012-5-20 17:54 ……你们吃饭开销真心大。2个人如果在家做饭,加起来1500就足够了

他一般在外出差,不在家吃饭

delia 大学四年级
alie发表于 2012-5-20 17:57 我建议你俩到楚雄大道的城中村租一个单间或一室一厅,这样房租和吃饭钱基本都省下来了.毕竟刚开始工作都这 ...

现在城中村房子也不多,也不便宜啦,他上班在金融港,很远

delia 大学四年级
lewis77发表于 2012-5-20 17:55 我这里有汉口简易路二室一厅,双空调,租金也才1300轻轨(汉西一路站)好房,有要的站短吧

我们在光谷这边上班

卡奴 小学四年级

额,我这里也是交一次涨一次,不过比楼主的便宜些,但还是得考虑搬家,就是不知道往哪搬!!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载