结婚交流

【第二届结婚日记大赛60号作品】--胖子熙的结婚日记,婚礼跟拍已更新

604回复 阅读 76549

本帖Z后由 静。夜思 于 2012-8-15 10:17 编辑

认识:2011年4月23日

相爱:2011年6月(具体确定关系的时间还真不记得了。。。)

婚期:2012年06月24日

话说。。。我跟未来老公。。有点闪婚了。。。有点了。。。。更神奇的是。。我们还是微博认识的。。。。。

仅仅是因为那天堵车。。。熙熙实在无聊。。看了下武汉同城发的微博。。。于是就看到了他发的消息,当时也是想着以前在老武重附近上过班就回了一条。。好远。。。一切就这样开始了。。。。2011年的4月23日

说老实话啊,未来老公的所有条件都不是熙熙心里要的。。家里介绍的也都比他条件好很多,可是,熙熙觉得很多东西不是要看外表条件的。一切就是这么神奇。。在熙熙觉得找不到那个人的时候。。这个勺就出现了。。。我记得当时是想买个电子产品,然后自己一个人 又不会。。就找他了。。。还团了个日本料理。。。

然后回家以后,突然发现,他还拍下了这张照片,呵呵呵呵呵

未来老公是外地的。。五月本来有个机会调回单位本部。。他想了几天。。决定留在武汉。。。我们俩的事儿也就这么订了。。

记得。在晚上在公园里,他认真的问我,咱俩好,你妈同意吗。。我没有作声。。于是。。未来老公就说。。。咱俩先买个房子吧。。。把事儿订了。。。 熙熙当时蛮感动的,一个外地的孩子,说出这一句话,是需要很大的勇气的。

给我听的第一首歌是郝云的这首《结了》,呵呵呵 是不是有点意思呢。

然后八月份,未来老公组织去桂林旅行,正好是熙熙的生日,就给妈妈做工作,然后就请假去了。

桂林,我们穿上了当地少数民族的结婚礼服照相,结果他就咕咚一下跪下来给我求婚了。。。。

图片

所以在确定恋爱关系的第三个月,也就是2011年8月底,从桂林回来以后,我们就把房子买了。。

然后一切就这么顺理成章了。。。。

一直想写结婚日记。。可是一直米有整理。。现在有点晚了。。。各位将就看哈。。。婚房装修的图片就不在这里发了,因为家里还在散味道,家具也还没有到。所以家里摆设都没弄好,只能发些店家的图片。呵呵,等毕业了再发全景给大家。

首页了。。好多都上首页了。。。我的那个激动啊。。。激动啊。。。七喜可乐七喜可乐!!~~~

妞们!!!!楼下有直达电梯!!!!!

相亲相连惜此缘,

文抱玫瑰爱犹怜!

静貌端庄人品美,

杰情心坚爱万年。

鄙视在我帖子里插广告的某婚庆公司!!!!!!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

静。夜思 高中三年级

本帖Z后由 静。夜思 于 2012-8-8 12:43 编辑

网购的任何东西,回帖必短!!!!!!

直达电梯搭建中。。。。

婚纱照。。。2楼

出门礼服及DIY婚鞋。。。。3楼

新房床品。。。。4楼

网购婚庆用品。。。5楼

喜糖及Z后的成品。。。62楼

钻戒及三金的选择。。。。63楼

新娘包和请帖。。。。64楼

试纱照。。。65楼

新家除味计。。。。。66楼

家用仿真花。。。。68楼

家用摆设采买。。。。。69

厨卫小零碎。。。。70楼

终于装修完毕。。。77楼

贴心伴娘做的电子请帖。。。。107楼

男士性价比超高的领带。。。。。160楼

胖子熙难得买到的回门服。。。161楼

2012.6.6合法了。。。。。。。。168

中式亲。。。。。374楼

西式婚宴。。。。。。。。377楼

首当其冲的应该是婚纱照了,婚纱照我们是2011年9月订的,2012年4月1日照的。婚纱照选的是在得意上感觉口碑不错的一家,然后我们也就看了这一家婚纱工作室,比较相信他们,就直接订了。

可是现在想想这步棋,熙熙走错了。不应该人云亦云,凡事无绝对。

一直不想发,谈婚论嫁群里的各位也知道缘由。我从开始的不高兴,到愤怒,到淡然。

我不是极其Z求完美的人,我只是想简单些,精致些。但是往往事与愿违。

反正已经做到这一步了,多说也无意义。

嗯。。。一直纠结要不要发婚纱照。。。不发的理由相信很多论坛的朋友也知道。。。想想吧。。。还是细选了几张。。。发出来。。。那家工作室应该一看就知道。。

静。夜思 高中三年级

本帖Z后由 静。夜思 于 2012-5-28 16:35 编辑

关于出门的礼服,本来我订的中式接亲里,媒婆那里有免费的衣服,但是话说。。TB上一样的衣服的确好看。。但是中式接亲免费提供的实物比较旧了。熙熙穿身上也的确难看。。。所以就估摸着TB买一件。按照妈咪的说法,秀和服侧边开口,不太适合我这样的胖妞。。所以放弃了比较薄的秀和服。。。选择了中间开扣的龙凤褂。全手工的串珠的确华丽丽啊。。。但是也的确热热热啊。。。毕竟我是六月底结婚嘛。。。

然后在TB上八啊八。。。我的乖乖。。超级贵捏。。。。Z便宜的六百多。。。

于是继续在TB上买过衣服的人里八啊八。。。想买他们转让的。。谈到Z好的价格是450。。。

可是只有女生的。。还没有男生的。。。也就意味着还是要去租男生的衣服或者去买。。

盘算了下。。我买件二手的龙凤褂回来也不见得能转让出去。。。所以还是去扬子街租了一件

龙凤褂扬子街租金是比较高的。。还好婚庆的Ada帮我说了下,店家给了我一个比较满意的价格。也不枉此行。

下面是熙熙租到的出门龙凤褂。。总算在纠结中订好了。。。出门那天绝对会热就是了。。不过好在就早上一下子。。

因为我比较胖。。所以很多好看的改良的龙凤褂啊之类的中式衣服穿不得。。。图片是咕噜圆的。。借用下。。。是一样一样的。。

介个是中式的鞋子。。很早就买了。。。因为我出门的坐轿子的。。所以说是买个中式的鞋子。。。然后也是纠结啊。。。。难怪大家说我的纠结的熙熙。。。TB的鞋子我先买了一双的。也不贵。。邮寄回来一看。。我的个乖乖。。质量一个字:烂

样子也不如网上的好看。。。不过都买了捏。。就认命了。。后来有天跟未来老公逛街。。居然看到这双。。。华丽丽的十五大洋。。。。质量也细致。。。实物不错。。我的拍摄技术不好。。上面都是小珠珠。。。挺不错的。。

然后,Z近才发现。。穿龙凤褂要配龙凤镯的。。。实话啊。。熙熙不喜欢那个镯子。喜欢金珠珠的手链一大串的那种。。而且要买一对 冒得那多钱啊。。因为前面已经买了蛮多黄金了。到现在才晓得。。龙凤褂要配这个龙凤镯。。再来也实在觉得冒得必要。。。就去汉正街买了对假的。。。嘻嘻嘻。。反正就戴个把小时。。都来鄙视我吧。哇哈哈哈哈。。

照片我是故意把镯子的接缝拍出来的,因为镯子是可以打开的,也就是从这里打开的。呵呵呵 ,要缺点给大家看嘛。我结婚以后这个就没用了。喜欢的姐妹可以跟我预定哈。免费送的。

好吧。。这是我做了2个月 鞋子。。停停做做的。。。因为做了开头,还是决定做完。。。不过。。。见过图片的都说不好看。。。太密集了。。。熙熙当时是想着钻做细一点。。bling bling一点点。。。结果。。华丽丽的失败了。。。

但是我还是想跟我的鞋鞋争口气。。。穿在脚上确实很不错。。。真的。。。

鞋子的TB买的 也是不贵的鞋子,因为我要买低跟的鞋子。。所以只能这么干。。。。

下面附上我PS过脚脚的图片。。。大家忍受下。。。

静。夜思 高中三年级

本帖Z后由 静。夜思 于 2012-5-26 11:09 编辑

嗯。。由于我们单位上班时间管理很严格,很难请到假。又是单休,所以大部分的东西我选择了TB。。。包括我结婚用的床品。。。。

下面这个是我买的大红色的,我没有选额八件套。。太多了。。。还有的东西都是不知道是啥用。。都是枕头。。所以选择了六件套。。个人认为完全合理。。。

这套被子我是比较喜欢的,当然大红色的喜被熙熙看了几个牌子。实物都会比较深。这个也不例外,但是也还是可以的。

当时买了一床八件套,是一个做被子的老品牌了。。湖南的。。那啥啥啥。。你们猜去吧。。。然后拿回家 我的乖乖颜色真的很深。。花了50大洋退回去了。。才定的这个。颜色要好许多。

风笛四件套。还可以。但是麻麻说不好看,说颜色比较旧啥的。。。咋说呢。。老人家的看法跟我们的不一样吧。。我是看中了简单

这个麻麻说不错。。。我也觉得不错。。毕竟我喜欢花花的。。。呵呵呵呵

这个真的 图颜色。。。深色耐脏嘛。。。这个就是我前面说的某某大品牌啦。湖南的。。。用退的红色八件套换了这个。。颜色还可以。。

这个也是某品牌。三个字,蛮多它的专卖店的。是特价买的,不贵。。。但是实物颜色比较深。。。就是黑色阴影部位比较多。

但是就六件套来说,又是品牌的。相当值得的。。

夏天结婚的孩纸。。这个我想也是有必要的。。虽然现在用这个的很少的。。。但是熙熙还是买了个。里面是有竹炭包的。。价格不算很便宜。但是也是特价了

静。夜思 高中三年级

本帖Z后由 静。夜思 于 2012-5-26 11:10 编辑

嗯。。压床的娃娃。。。我看好多都是泰迪啊。。。超可爱。。。可是熙熙家有一个很大的熊熊了。。。。所以不想再买熊了

换个路线。。买了个小虎一家。。。。。

再来。。。就是结婚当天敬茶的杯子了。。。之前熙熙一直在纠结。。想买套红色的茶具好了。。结完婚以后家里还能用捏。。,没必要多花钱搞啥敬茶的茶碗捏。。。但是想想家里把这个做摆设也还行。。就买了。。然后呢TB也是N多这类的杯子。。。有一个款貌似大家都选的那个。。。但是评论熙熙看了 不太好

找来找去,找到这个,实话啊,这个杯子本身有点小,实话。。但是质量还不错。。瓷薄薄的

图片是卖家的。。我把他们的联系方式马赛克了。。。呵呵呵。。。实物的颜色就是这样的红,哈哈哈。很喜庆。就是略微有点小。。。。

再来就是这个了。。TB买的。武汉的卖家。直接去拿的。。。还蛮精致的。。熙熙是TB控。。。

这个也是TB买的,说是碳雕,能去甲醛的。背面还刻上我和未来老公的名字 和结婚日子啥的。。

介个也是TB买的。。。小神娃娃。。。挺可爱。。就是有点小。。。

同样TB购入。。这是我家的实物图。。。。貌似有几个姐妹也跟着买了 哈哈哈

晶华婚纱摄影 商家客服

期待更新,挺有新意的

anyayp 大学四年级

那啥,我是来顶一下贴滴,嘻嘻!!

咚咚呛 禁止发言

内容被自动屏蔽

静。夜思 高中三年级
咚咚呛

谢谢 。还早呢。。。

灰色頭像 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意鸡肉卷 为人民服务

哈哈,支持一哈熙妞儿~

要饭de没碗 高中三年级

照片墙和敬茶的杯子淘宝地址可以发我不?

青禾_羊羊 婚嫁认证商家客服

很可爱~~很温馨的说~~期待亲的更新~

静。夜思 高中三年级
要饭de没碗

已短

依赖成瘾 高中三年级

求照片墙网址·······

静。夜思 高中三年级
依赖成瘾

已短

caicai8584 硕士一年级

群里的名人啊,不顶不行