早教才艺

2012可恩宝贝携手澳贝“宝宝越玩越聪明”亲子游乐汇6月2日登陆武汉万松园西园商业街!

19回复 阅读 1639

2012可恩宝贝携手澳贝“宝宝越玩越聪明”亲子游乐汇6月2日登陆武汉万松园西园商业街。全天少儿艺术节目表演、童话剧、亲子游戏比赛、玩具体验项目、优惠购物、现场专家咨询等活动轮番上阵,让父母与宝宝在交流互动体验的大型中嗨翻天啦!现场特邀武汉电台、电视台著名主持嘉宾出席助阵!

一、 活动口号:宝宝“越玩越聪明”

二、 活动方式:

1、 此次活动将面向全市0岁至3岁宝宝家庭开展;各社区宝宝家庭

均可报名参加。

2、 报名咨询电话:

027-84621747 027-84621170

3、 参与家庭根据宝宝年龄报名参加不同年龄段的游戏项目,分不同年龄阶段进

行。所有参赛宝宝完成规定项目游戏、积齐六枚印花,即可获得由广东

动漫文化股份有限公司奖品一份。现场即兴玩具操作比赛,更有大奖等你拿!

二、 活动时间表:

9:30-12:00 “童心璀璨新阳光”文艺汇演

13:30/15:00 上海培正逗点儿童情景剧表演

14:00-17:00 澳贝越玩越聪明亲子游乐汇(游戏大赛)

三、活动说明:

“澳贝越玩越聪明亲子游乐汇”活动整体内容包括比赛、游戏表演三大

类,均需家长和宝宝的共同参与。本次活动的宗旨是“娱乐第一,比赛第二”,

宝宝和家长在游戏中交流情感,体验快乐,为宝宝们搭建一个和谐互动的

交流展示平台。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

周琪1027 禁止发言

内容被自动屏蔽

cm1012 小学六年级

哈哈 六一凑热闹去~

yurongyi 小学一年级

我也来冒个泡,哈哈

我也来冒个泡

我也来冒个泡

gardon2012 小学二年级

温馨提示;

靓妈们:电话咨询时间为:9:30-----17:30哦!

请关注5月28日游乐券发放信息!

落花无声 禁止发言

内容被自动屏蔽

卉卉090709 初中二年级

是要报名参加还是到时候直接去呀,要是报名,我宝宝没有什么才艺表演咧,哈哈

yytt1008 初中三年级

我也报个名

16912252 小学六年级

报名

cm1012 小学六年级

电话打不通啊,亲~

电话:027-8461170

电话咨询时间:9:30----17:30

妞妞yy 初中三年级

凑个热闹~~

宝璐丝 初中三年级

来冒个泡

luoxuanjy 小学一年级

活动怎么参加啊?要去,去看看!

以下门店可以领取游乐券:

可恩宝贝同济店 地址:武汉市硚口区解放大道608号

电话:027-83733680

可恩宝贝21世纪店 地址:汉阳区王家湾汉商二十一世纪购物中心四楼

电话:027-84866847

可恩宝贝沙湖店 地址:武昌区沙湖新村友谊国际二期8号楼一层15号

电话:027-88398945

可恩宝贝西园店 地址:武汉市汉口万松园路西园商业街2层D12号

电话:057-65600052

可恩宝贝领秀城店 地址:武汉市洪山区雄楚大街489号领秀城二期6号楼门面裙楼第四间

电话:027-87591755

可恩宝贝南湖店 地址:武昌区南湖城建安街水域天际300号

电话:027-88911463

leileima 大学三年级

到时候带孩子去看看!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载