商场专卖店
果果康康 高中三年级

住光谷大洋附近,喜欢平时晚上逛,人少,服务态度好。周末人多,要挤晕了。希望活动多一点,策划内容丰富点啊。整个二楼韩国品牌多,还不便宜。希望多吸纳不同风格的衣服。怕啊怕,买件衣服和几个学生撞衫。祝大洋快速发展,把快乐带给大家,把实惠带给大家,成为光谷人的金子招牌。

しovのL 大学四年级

坑爹呀~~~

气死我了

昨天我兴致大好的跑去光谷,结果说我的卡已经领过了,一看签名根本就不是我写的

说只要报号码都可以去取

我说你们不对短信么

说什么只要报号就可以了,反正你已经有签字了不能拿了

搞得我心情郁闷死了

像那个MM说的,那不是我只要看到单子上的几号码,随便找几个人去报一下都可以拿

太不规范了!简单是欺骗人嘛

前天就有东西要去买,想着昨天去可以拿了卡少付五十,

一下花了八百多,两百块也没拿, 五十块也冒得

心里那个凉呀!!!

沙卡 初中三年级
しovのL发表于 2012-5-26 08:46 坑爹呀~~~气死我了昨天我兴致大好的跑去光谷,结果说我的卡已经领过了,一看签名根本就不是我写的

别人怎么知道你的手机号码?同时知道你的ID号码呢?亲

しovのL 大学四年级

难道就我点子Z低,那个单子只要有人签字都可以看得到上面的号码跟ID好吧!

一张表格全部都列出来了

再说我真有拿我还气愤什么

我住在纸坊呀,大老远跑去就是这个样子

毛毛虎妞 博士一年级

本帖Z后由 毛毛虎妞 于 2012-5-26 10:20 编辑

cheerreo 大学二年级

已删

本帖Z后由 cheerreo 于 2019-02-26 11:27 编辑

爱生活爱图图 博士一年级

活动结束了吗

tiequanwawa 硕士三年级
琳小麻

不要吓唬我,我昨天加班到晚上10:30,现在还在加班呢,不应该有前1000名的ID和电话吗?怎么是发完就没了呢,只要在27号内领不就可以吗?

熊雄雄 高中三年级

看着光谷大洋百货专柜越来越齐全,品种越来越丰富,服务越来越好,衷心为她感到高兴。

在大洋百货年中庆之际,衷心祝福光谷大洋百货在今后的发展中,能够继续探究广大消费者的需求,做出更好的业绩,创造更大的辉煌,取得更卓越的成就。

Z后,祝光谷大洋百货年中庆生意兴隆~~~

vivirongrong 高中二年级

寒暑易节,春华秋实。不知不觉间,我们光谷大洋百货迎来了她的店中庆。这是一个多么值得纪念的节日。回想起上大学时,光谷那一块还没有建设起来,后来我们毕业了,光谷如雨后春笋般快速发展起来,当时给我印象Z深的就是大洋百货的那个LOGO。后来也经常和朋友一起去逛,感受着大洋百货春天般温暖的服务。让我们一起举杯,祝福大洋百货(光谷店)发展越来越好,为她灿烂的明天喝彩!

舌尖 小学一年级
しovのL发表于 2012-5-26 08:46 坑爹呀~~~气死我了昨天我兴致大好的跑去光谷,结果说我的卡已经领过了,一看签名根本就不是我写的

不是吧,打算下午克领的

しovのL 大学四年级

去吧,也许你们没我这点子低!

不想长大~ 禁止发言

内容被自动屏蔽

寂寞热带鱼 硕士一年级

光谷大洋,我每个星期都会去哦!实实在在觉得光谷大洋是光谷地区办的Z好的商场,年中庆之际,我预祝光谷大洋生意红红火火,惊喜越来越多!保持做光谷Z大的商场,做美丽的原产地!

多啦z梦 高中二年级

光谷的活动多,各类商品的跟新速度也算快,是大学生和白领的Z佳购物之地!希望大洋百货光谷店个人越来越多,生意兴隆!更多品牌驻入,发展的更加完善和红火!

嘻嘻哈哈xixi 初中三年级

高了半天是光谷店啊 还以为是江汉路了呢

我爱肖博士 初中一年级

随着大洋百货的壮大,随着市场的发展已经成为我们必不可少的购物之地,处于武昌繁华商圈鲁巷广场,去了光谷就必定会去大洋百货,都是充满活力的年轻人,相信随着时代的进步,大洋百货会越做越好,越做越壮大,合理化的设计,人性化的服务,选择大洋百货更舒心!

紫黎 小学六年级

一克肯定就没

懒喵 大学二年级

本帖Z后由 雪恋竹 于 2012-5-26 13:35 编辑

Z喜欢Z常逛的就是大洋啦!不为别的,只为曾经是里面的员工,

觉得大洋百货和我们一样年轻,在大洋工作一年多,目睹了大洋的一步步成长

品牌越来越多,越来越全,管理越来越完善,服装鞋类的款式也是越来越新潮,给我的一直是年轻的概念

希望大洋生意更加红火!

沙卡 初中三年级
舌尖发表于 2012-5-26 11:22 不是吧,打算下午克领的

截至到目前为止还有300多张!可以来领的

26日 14:37

上一页
88/92
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载