花鸟市场

想知道后湖杨医生详细地址的可以看哈子(10月20号更新详细地址图片和电话)

168回复 阅读 40109

医生地址后湖大道汉口花园路段的中百仓储对面十字路口往中国银行方向笔直前行150米即到

1月19日地址更新

医生电话:13971609198

本帖Z后由 贝贝是宝贝 于 2014-1-19 12:18 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

WOSHIKK 高中二年级

画的真叫不好`

得意的五熊 超级意粉
贝贝是宝贝 硕士一年级

顺便说一下

一定要走二桥

我那天一激动就跟的士司机说

哪边近走哪边

结果尼玛那个女的就走一桥

多花了20块钱不说

起码耽误我15分钟

一定告诉司机走二桥!

顺便谢谢五熊阿姨的推荐

因为你滴推荐我才决定找滴杨医生

真心没找错

得意的五熊 超级意粉
贝贝是宝贝发表于 2012-5-21 21:11 顺便说一下一定要走二桥我那天一激动就跟的士司机说

呵呵,我还是和麦斯特,那次一起救助流浪松狮时候去的,后来自己单独去的时候也费了些事。狗狗还好吧。

贝贝是宝贝 硕士一年级
得意的五熊

在恢复中

不是什么大病

吃多了 - -0

芒果萌萌哒 博士后

楼主好人一枚呀!

喜猪 高中二年级

杨医生真是难得的好医生呀,我家狗狗去找他两次~~

第一次是3个月大的时候老公抱在怀里,结果狗狗自己乱拱掉地上了,右腿肩关节处都肿了好大一个包包。当时急死人了想都没想多的,直接奔杨医生那~~地址真的是难找,去的路程又远~~可是真的都是值得的,抱给杨医生看了之后,杨医生很幽默滴说‘我负责的打包票,3天后就不哼唧了,一个月后就活蹦乱跳了’我还蛮担心吗,说要不要拍片子什么的,结果杨医生说不要紧他认真检查过滴保证没事~~结果咧,还真的就跟杨医生说的一模一样,只花了30块买了颗进口的止疼药,分几次喂给狗狗吃了缓解疼痛~~后来群里的人说我只花了30,别个都不信,哈哈哈~~

再一次就是前几天去找杨医生给狗狗拔牙,狗狗正在换牙齿,结果前面的门牙那一排有一颗乳牙没有掉还牙增生了,我又赶紧抱去杨医生那,哈~2分钟不到就拔掉了,技术超赞!狗狗都没会过来牙齿就拔掉了,而且还再次很幽默的哄我说,‘哎呀拔不动呀,肿么办呀’哈哈,我又被聊了,杨医生每次都好幽默哦,都把我那股子急冲冲的心情给平和下来了,万分感谢杨医生呀,这年头真是难得有这么个好医生,收费合理价格公道技术超赞,人又风趣幽默,哈哈~~

树洞里的猫 硕士一年级

猫爷的咔嚓是杨医生做的,非常好

可乐奥特曼 高中一年级

为什么没有具体地址

只有图啊?

楼主能说下位置吗

得意的五熊 超级意粉
可乐奥特曼发表于 2012-5-26 02:01 为什么没有具体地址只有图啊?楼主能说下位置吗

具体位置;汉口后湖大道,塔子湖体育中心,然后就照楼主的图标走,杨医生的电话;13971609198.

查尔斯王 博士二年级
可乐奥特曼发表于 2012-5-26 02:01 为什么没有具体地址只有图啊?楼主能说下位置吗

就你家狗狗那点脚气。

对于杨帅哥来说,搞定它太小菜了。

kkunyoo 博士后

留个脚印,备用,哎,希望不要用上

75134187 小学五年级

我家一个朋友的狗在那里去看 价格公道

兔子小姐吖 大学一年级

支持杨医生!好人一个

岚若水 大学二年级

杨医生确实个公道的好医生,能治的一点都不含糊,不能治的也不会骗人说能治而敛财,价格公道,说话也是很幽默的~我家狗狗就是在杨医生那里治疗好的,治疗肠道疾病是一绝!

得意的五熊 超级意粉
岚若水发表于 2012-6-7 17:32 杨医生确实个公道的好医生,能治的一点都不含糊,不能治的也不会骗人说能治而敛财,价格公道,说话也是很幽 ...

的确是这样,前些时,我的一个12岁老京巴眼睛长了一个东西,有小半年了,我跟他打电话求医,他要我把狗狗抱去亲自看看,结果去了;他看了以后就说,狗狗年纪大了,如果不是太影响什么的,再继续观察下,做手术风险太大,于是抱回来观察,结果后来它在一个晚上自己雷没了,因为是一个透明的水泡,包括他都没有见过的病例。从这个事情我觉得,如果杨医生是一个不负责的医生的话,送上门的生意,他还外推,就是做了,万一有什么意外,狗狗年纪大了,也是个理由撒,说明这个医生确实本份,有医德,也是众多意粉推荐的原因。

贝贝是宝贝 硕士一年级
老美美 大学一年级

扬医生真是个好人,我还差他的钱

eleavor 博士二年级
贝贝是宝贝

请问杨医生的电话是多少?

另外,那边能给狗狗做生化检验吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载