休闲娱乐

得意生活网喊你去听陶喆!#Smirnoff斯米诺伏特加5月Finale Party#

91回复 阅读 8967

公布名单了:

以下下id的人抢到了:一共33人,多要了几个名额!该票与你报名中的手机号绑定,今天或明天,主办方工作人员会将已经激活的短信发送到你的手机上,请注意查收,并及时到场!

到了现场可以找得意的工作人员取纸质票,上面印有饮料免饮券。          

脸红红

小盼儿。

森泰智能影音

hcn831111

phoenix8021980

枝干番杏

selina514

番茄西红柿

月妈妈

哈妮达令

安于一切不安

雅梦轻芸

狂暴的太妃糖

zdy55681422

雅梦轻芸

狐狸也是人!

Three.33

trustme521

哈妮达令

yanyan001

蔷小薇

Lisa.

幸福的和旋

rosecy

右脚跳跳

香草可乐108

bxzlhwilla

沉默德

kuntoris

琳小麻

猫猫眯丫

luoluo0330

可爱小妞

_________________________________________________________________________________________________

Smirnoff 斯米诺伏特加武汉5月Finale Party
                                          ——得意生活网喊你去听陶喆咯!

活动主题:全情投入,我耀斯米诺  @武汉之夜

表演嘉宾:陶喆/蘑菇团乐队

活动时间:2012.5.25(周五晚上8:30左右开始)

活动地点:光谷体育馆

(武汉市洪山区珞喻路1037号华中科技大学正门前行200米至光谷体育馆

活动费用:免费

活动名额:30个

抢票方式:填写下面的表单,留下你的真实姓名和联系方式,先到先得,不允许同一id同时报名,必须留下真实姓名和手机号,当天晚上凭手机短信现场取票!(我们将在5.24下午发出确认短信!)

活动备注:参加的人麻烦也占个楼层回复一下,便于统计!

点击报名

当晚活动流程表:

21:00-21:03    Opening Video

21:03-21:06    主持人宣布活动开始

21:06-21:16    开场秀- 3D 激光舞

21:16-21:35  DJ show time

21:35-21:40     中国风 Hip-hop

21:40-22:00     DJ show time

22:00-22:30     嘉宾表演

22:30-22:50     DJ show time

22:50-23:00     我耀斯米诺颁奖

23:00-23:30     嘉宾表演

23:30-23:40     Spark up Wuhan 仪式

23:40-01:30     DJ show time

————————————————————————————————————————

品牌介绍:

帝亚吉欧是全球领先的高档酒业集团,汇聚蒸馏酒、葡萄酒和啤酒等一系列顶级酒类品牌。这些品牌包括:斯米诺伏特加、尊尼获加威士忌、温莎威士忌、健力士、百利等等。

帝亚吉欧作为一个跨国公司,业务遍及全球180多个市场,并同时在伦敦股票交易所和纽约股票交易所上市。帝亚吉欧在全球有20000多名员工,在80多个国家设有办事处。

米诺品牌精神是什么?

是什么使得斯米诺伏特加中与众不同?

原创、大胆、无限可能

米诺<>伏特加经过三次蒸馏和八小时白桦木炭十次过滤,保证了其绝对纯劲的特质。

无论从销量、销售额还是受欢迎程度,米诺<>伏特加都已取代了传统苏格兰威士忌的地位,在全球高级伏特加中傲立群雄,也是世界烈性酒中的第一品牌

无色、无味、无嗅的特点,令米诺<>伏特加成为Party中Z受欢迎的混饮,试试在Party中调配Z适合自己的斯米诺魔力混饮吧!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

kuntoris 大学二年级

怎么抢啊

猫猫眯丫 大学二年级

抢了~

bxzlhwilla 禁止发言

内容被自动屏蔽

沉默德 初中三年级

参加了哦

香草可乐108 高中二年级

报名报名

右脚跳跳 大学四年级

参加了

rosecy 硕士一年级

抢了挖,哈哈

得不到的在骚动 小学六年级

报名参加哦~

纯美 大学四年级

报名哦!~~

机器猫猫 博士二年级

报名报名呢~~我想去~~~

狐狸也是人! 博士一年级

本帖Z后由 狐狸也是人! 于 2012-5-22 17:07 编辑

我一不小心抢了一个!!!我真滴有这么幸运????!!!!!

我到底中奖了没???

我不是超人 为人民服务

嘿嘿!

wwnsmart 大学一年级
kuntoris

抢了哈

安于一切不安 硕士三年级

怎么样算成功了阿。

kuntoris 大学二年级

同问。。。。。。

吸钙咖啡 初中二年级

报名参加啊!!!