生活杂谈

房子阿房子,害死人。。我说不要男方的房子,我妈说我不清白。。。

266回复 阅读 19688

本帖Z后由 皇恶娘 于 2012-5-24 22:49 编辑

几天贸来得意,居然还上首页了,,还有记者大锅要采访我,心如小鹿乱蹦跶阿....

我也晓得老娘是为了我好,我只是觉得老娘说我不清白这话伤害鸟我滴小心肝...上来吐个槽,都快忘了这个事了.

居然被推送首页,,,浪费了首页资源,我有罪,更有罪的是我自己都贸看到自己贴子上首页...

房子没有说一定要买呐,我估计到也不会买滴,因为他还是想跟父母住一起,就算以后真要买房子,肯定也是婚后的事了,到时候想不加我名字都难了.

出租的那套房子就不要想了,太小了一室一厅,不过地段好,在国贸旁边,一个月租子都不少.

我自己屋里条件一般,在武汉属于不愁吃喝,无贷款的人.带北京就是狗屁都不是.

以后过去肯定不全职太太,工作他说帮我安排吧.不过丢下一句"不要期望太高,饿不死你."

他跟我说他屋里的意思是要他全款买房,少付些利息,但是如果全款买房,结婚就要从简.

他自己是想贷个十年八年的,利息也没多少,结婚也可以不用那么精打细算了(BF好面子)

再多的钱还可以做些投资,回报怎么也比利息高些.

关于五环这个问题我后来也有问,他说是在北六环内和东五环的样子.因为他现在的家里是住北四环和五环之间,就算以后分家,也不至于太远.

关于感情问题,我24,BF31,他之前也有过一个女朋友,双方家长都见过面了,结果没有结成婚的原因是那个女的婚前被捉奸在床,而且是在他和他的朋友一起回家的时候.(听起来有点诡异,不过通过他几个朋友的了解七七八八也就是这个意思).BF是个好面子的人,他说如果这个被捉的时候只有当事的三个人,说不定还会原谅她,但是问题就在于当时有一群人...结果就分了.!

当年他只26岁他也为此受了蛮大的打击,三年没有谈朋友,疯狂的工作,也正是这四年,他连升两级.(在央企升两级蛮黑人呐,好多人混一辈子也只那个相..)

后来又认识一个女的,大他一岁,因为工作的原因,经常开会,出差,全国到处飞...这个女的可能也因为年龄的问题,谈了两三个月就一直逼着他要结婚,每天纠结他,Z后搞得他蛮烦.

我就在这个空窗期出现了,还是因为年龄问题,我不纠结他结婚,其实刚开始对他一点感觉都贸得,所以带常不怎么搭理他.

他就属于没有受过冷落的班子,我越不理他,他就越是热脸贴我的冷屁股.

话说屁股也是肉做的,帖个一次两次三次,总有贴暖和的时候.

我这个人也是奇怪,交过的男朋友基本上都不是武汉的,而且都是无远八远的位置.

他们条件也都不是蛮差,话说,人越是不在乎么司,就越有么司,我谈朋友从来都不蛮看重物质条件,但是我交过的三个男朋友各方面条件都不差,我好朋友都问我是怎么找的,我也不晓得,巧合吧.

现在的BF不是里面条件Z好的(硬件或是个人都不是)

所以他那些引以为傲的房子车子工作对我都没有什么吸引力.

他说我刚开始吸引他的就是武汉姑娘伢身上的一股子傲气,想驯服我这头小野兽(你们说贱不贱),

后来慢慢接触说我其实是么司外冷内热,么司...(反正都是些好听的话,我自己都觉得恶心)

他这个人不算老实不过蛮恋家,抽烟,但从不当着我的面抽,不喝酒,因为酒精过敏,蛮体贴,脸皮还蛮厚..

外形一般,属于那种丢到人堆里扒不出来那种(这点他从来都不承认)

正式交往也就半年左右吧.平平淡淡,不会像有些异地恋,每天早中晚三个电话像吃饭一样,也就是晚上睡觉的时候说说当天发生的事情,一些想念的话,.其它的都在我另一个贴子里了.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

唉,还是我呐,还是我那个北京的BF,前两天跟他又扯到结婚的问题上面来了。

详情请见我之前发的贴子。

http://www.deyi.com/thread-3829255-1-1.html

因为异地的原因,我家里都是武汉的,他家里都是北京的。

本来打算如果嫁过去和他家里人一起住,他父母都有不低的退休金,他有稳定的工作,自己家里两房一套住(他父母名下),一套出租(在他名下)

两辆车(有一台蛮早以前买的,手动档,基本没怎么开,还有一辆他平时上下班用用。当然都不是莫豪车,两辆加起来不到30万)

前两天突然说如果到北京去我实在不愿意跟他父母一起住也不勉强我,但是如果要买房的话只能在五环外,问我意见。

说实话阿,LZ对神马五环六环没有概念的。然后就问我,如果买房的话要不要写我的名字。。。。

LZ就说“如果你要我和你一起还贷款的话就要写我的名字,如果你自己还贷就不用加我的名字了。”

当时BF也没作声,因为我也晓得,买房的可能性不大。

回家就跟老妈说起这件事,老妈把我臭骂了一顿,说我不清白,脑壳进水了!他都这样问了,就是想把我的名字写进去,就算不跟他一起还贷也要把我的名字加进去。以后有个保障什么的。。。

LZ真是觉得很委屈,我嫁的是男人,又不是嫁房子,而且就算以后有个万一我也不会在北京呆,首选肯定回武汉。要房子也没什么用。了不得就是把房卖了多分点钱。。。。

到时候我连老公都没有了,要钱干嘛?我也不希望因为房子两个人纠结得死去活来。

难道这样有错吗?这样的想法就是不清白吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

我是武汉吖 硕士二年级

抢个沙发坐哈子。。

皇恶娘 高中一年级
我是武汉吖发表于 2012-5-22 18:51 抢个沙发坐哈子。。

屁股真是快。

我是武汉吖 硕士二年级
皇恶娘发表于 2012-5-22 18:53 屁股真是快。

年轻人滴思想跟老一辈的同志还是有代沟滴,老人都是为你的将来着想撒,自己克沟通吧。

飞天小背心 初中三年级

试探你的,五环外本身就是杯具,有江夏到汉口那么远了

kevin928 超级意粉

就是婚后他还贷,还贷的钱也是你们共同财产,名义上是他带还,实际你也在还贷

所以,你不是对房子一点贡献都冒得,加上你的名字对你有保障些

武汉小胖男 博士二年级

当妈的都应该入党,为社会主义的房地产做贡献

皇恶娘 高中一年级
飞天小背心发表于 2012-5-22 18:55 试探你的,五环外本身就是杯具,有江夏到汉口那么远了

我勒个去。。。。。。这远。。。。

皇恶娘 高中一年级
kevin928发表于 2012-5-22 18:56 就是婚后他还贷,还贷的钱也是你们共同财产,名义上是他带还,实际你也在还贷所以,你不是对房子一点贡 ...

我是跟他说了的,他的工资全家用,我的工资他想都不要想。。。。

皇恶娘 高中一年级
武汉小胖男发表于 2012-5-22 18:56 当妈的都应该入党,为社会主义的房地产做贡献

丈母娘是推动房价上涨的关键人物

飞天小背心 初中三年级
皇恶娘

是的啊,那距离开车就别想了,不过北京大部分地区都通地铁了,2块可以从早坐到黑。

皇恶娘 高中一年级
飞天小背心发表于 2012-5-22 19:00 回复 皇恶娘 的帖子是的啊,那距离开车就别想了,不过北京大部分地区都通地铁了,2块可以从早坐到黑。

我坐过北京的地铁。那真是挤死人呐。People Mountain People Sea

飞天小背心 初中三年级
皇恶娘

还好,挤挤还能上去。

武汉小胖男 博士二年级
皇恶娘

不买房子 看会不会死人。

lalolakalolalo 初中一年级

搞笑 不跟你买房子 那买房子的钱 贴你们用不好?

皇恶娘 高中一年级
lalolakalolalo发表于 2012-5-22 19:16 搞笑 不跟你买房子 那买房子的钱 贴你们用不好?

贸得人补贴列。。。。

话说我BF都是个不会用钱的人。。。。

smilefox 大学三年级

不是有套房子出租在么?收回自己住不就行了

成鸡思汉 高中一年级
皇恶娘

房价都是丈母娘一手推上去的

忍者神龟 大学二年级

我赞同你的想法。

臃人滋扰 高中一年级

在五环外买个100平滴也要200W左右呢。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载