装修讨论
记忆中的枫儿 初中三年级
太天真1972发表于 2012-10-18 12:15

谢谢关注!

太天真1972 初中三年级

楼主~你家拿外贸的板子在那里买的呀?短个地址好吗?顺便在把你家清单发一个。。。QQ563162707.。。谢谢了!

太天真1972 初中三年级

能不能短个门拉手,配件的地址?

alsenjoe 小学六年级

求清单啊 ~·~~~~ 260636326@qq.com

鱼儿3 初中三年级
记忆中的枫儿发表于 2012-10-18 13:00 已经发了,注意收一下啊!

谢谢,再顶一下

duoduo1986 初中三年级

我也想要清单,麻烦楼主了,我的邮箱是1424396018@qq.com

古木清风 小学六年级
记忆中的枫儿

收到了,非常感谢,太谢谢!

cindy303030 禁止发言

内容被自动屏蔽

singer999 硕士一年级

麻烦楼主发个清单,81365259@qq.com.

二兜 硕士一年级
记忆中的枫儿发表于 2012-10-8 17:25 短你了啊!

同求短

飞香兰 大学三年级

窗帘很漂亮,求窗帘价格和联系方式,多谢!

二兜 硕士一年级

麻烦发个购物清单,我们也是清包。多谢!1361867178@qq.com

无泪@天使 初中一年级

求窗帘的价格和地址,还有你家的床是什么牌子的啊

香草味的夏天 初中一年级

楼主,手绘的背景墙好漂亮,多少钱啊?短个价格给我吧,谢谢了

fifiyang2009 小学五年级

楼主太厉害啦!有耐性、有计划、有头脑!佩服。 另外,你家的窗帘是在那个店里做的?有联系方式吗?发给我个?站内短,或者手机短。谢谢。13545293631

曦颜 高中一年级

求窗帘地址和联系方式,谢谢!

123123zhuzhu 高中一年级
记忆中的枫儿发表于 2012-10-8 17:20 地址短你了

我也要窗帘地址,特别是客厅的,多少钱呀,详细点价格,谢谢

bearbabyzuo 硕士一年级

短清单费用到615344752@qq.com x谢谢

太天真1972发表于 2012-10-18 14:12 楼主~你家拿外贸的板子在那里买的呀?短个地址好吗?顺便在把你家清单发一个。。。QQ563162707.。。谢谢了! ...

是说地板吗?就是得意商家,亿家妆的板子啊。

清单发你邮箱了啊!

太天真1972发表于 2012-10-18 14:15 能不能短个门拉手,配件的地址?

清单都发你了,那里面都有啊

上一页
28/44
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载