购物达人

钟爱的派丽蒙(上真人秀啦),米米的六福,还有N多大妈范

48回复 阅读 4915

本帖Z后由 angelina_yu 于 2012-5-24 12:05 编辑

上次发了个派丽蒙的墨镜,好多MM关注。可惜上回的眼镜不是偏光的,于是又搞了个偏光的,

今年的新款,在专柜试了哈,感觉不错,价格也不错,要四百多米,

于是果断淘宝182米还包邮,,吼吼

老妈Z近在学裁缝,破布街15米的布,我的条纹裙新鲜出炉,走一走海军风

T是过年后在BSK,29OR39米搞的

一口气搞了两条不同绿的裙裙,哪条更好看?

品牌搞的,很仙,很米,很不适合偶

大肢佬,伤不起啊!

有米有纤瘦的妹子,把她收去吧!

我还是觉得我适合布衣,平民风

欧美风也不错,BUT昨天看到一个四、五十岁的大妈在穿,

又一次被伤到了

百搭小短裤,今夏必唱主角

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

angelina_yu 大学一年级

本帖Z后由 angelina_yu 于 2012-5-24 12:03 编辑

家里网坏了,,迟发的六福

再晒个妈妈年轻时买的

大家大爱的派丽蒙来个真人秀

爱美桃子 初中三年级

墨镜喜欢,能短个地址吗?谢谢啦~~

xiaoyaolily 大学三年级

眼镜好看,我上次也在实体试的这款贵了没买,麻烦短个地址我。谢谢

guohao402 初中一年级

看起来不错不知道我老婆穿起来怎么样!

爱喝酸奶的猫 博士一年级

不错的哈

Annie_198378 大学四年级

网购是一模一样的吗?

xiaoyanqf214 大学二年级

求墨镜地址

meiyinaduo000 大学一年级

哈哈 我跟楼主入了一模一样的派丽蒙,也是在专柜试过在淘宝入手,你比我还便宜一块钱咧

Annie_198378发表于 2012-5-23 11:34 网购是一模一样的吗?

我感觉是一样的,我还特意要卖家寄来测试纸的,查了仿伪编码,,

guohao402发表于 2012-5-23 09:49 看起来不错不知道我老婆穿起来怎么样!

时时想着老婆,,不错,,赞一个

某女的唠叨 硕士三年级

那个连体裤貌似是大妈的Z爱,今天我妈在 路上看到了穿这样的MM,还说这个颜色好看。

某女的唠叨发表于 2012-5-23 16:34 那个连体裤貌似是大妈的Z爱,今天我妈在 路上看到了穿这样的MM,还说这个颜色好看。

偶就是一大妈范

林夕有梦 大学一年级
angelina_yu

carol_812 硕士二年级

求墨镜地址,多谢啦!

我的女孩 大学三年级

墨镜如何啊,能不能短个地址

l墨镜的地址短给你们啦,真伪自己判断啊

littlecosmos 高中二年级

求墨镜地址哦,谢谢

蓝海伦 硕士三年级