生活杂谈
Ciel.Y小溪 大学四年级
沼泽异形

就是啊~~经常买一块姜也不到一块钱,从没被说过什么。

色色滴白少发表于 2012-5-23 09:45 鄙视啊

我也只能在心里鄙视他……不晓得以后去卖菜,他会不会都记得我:那个买两头蒜的姑娘伢

你明白什么 大学四年级
Ciel.Y小溪

有麽丢人的,丢人的是那个卖大蒜的大叔,好吧。

你明白什么

美女,你真是让我太感动了……

ggyy789发表于 2012-5-23 10:21 我还、、无语中、、、

…………是无语我太纠结还是……?

xucheng1222 硕士二年级

蒜头本来不用买多,我就是每次买几个啊,那个人不清白

木子西西。 硕士二年级

"万一他又不卖我葱…………"

我笑出声来了...LZ好可爱啊!!!

haiy00 硕士二年级
你明白什么发表于 2012-5-23 10:17 这种人就是蛮无聊。那大蒜卖了的钱也不是都进他口袋吧,他就是个工作人员,凭什么鄙视别个买少了,搞笑 ...

^_^ 好像现在武商的生鲜都是承包出去的。

这就意味着:

1、卖了的钱确实是进经销商的口袋。

2、经销商也有成本。武商那是相当的黑,商品是按品类先收进店费,然后按每笔成交收条码费。所以,超市的生鲜绝大部分比菜市场贵,因为成本构成不同。简单的讲,如果lz要那个塑料袋,经销商卖蒜的这笔生意,是铁定要亏本的。

这样就是为什么他满不情愿卖给你的原因。

像更典型的例子---麦德龙,这些生鲜都是包装好的,而且一般都是大包装。而且单次购物金额小于2元的,就没法结算。

奇卡早教加盟 禁止发言

内容被自动屏蔽

xucheng1222发表于 2012-5-23 10:28 蒜头本来不用买多,我就是每次买几个啊,那个人不清白

叱诧超市这么多年……确实是第一次碰到这种事情。

奇卡早教加盟发表于 2012-5-23 10:34 哪个武商量贩啊?你又不是只买两个蒜

崇文书城下面的武商量贩…………

你明白什么 大学四年级
haiy00

好吧,我孤陋寡闻了,

太久没逛超市了,而且不晓得内幕。

不过都是打开门做生意的,顾客买多买少都是顾客的事,

他这种态度着实不好。

你明白什么 大学四年级
Ciel.Y小溪

应该是这样的,哈哈。

haiy00发表于 2012-5-23 10:31 ^_^ 好像现在武商的生鲜都是承包出去的。这就意味着:1、卖了的钱确实是进经销商的口袋。

嗯,所以我也是理解他们的。。。袋子我可以不要,你就拿个纸条子绑给我也可以。但是我真的只要2头蒜(而实际上只用了一头),不能为了成全他们买4个。菜市场的菜确实要便宜一些,而且明显感觉菜品也强过超市的。但是家里没有老人,上班族很少能早上去菜场买菜。

没办法,让他BS吧……

michelle7755331 禁止发言

内容被自动屏蔽

習慣成自然发表于 2012-5-23 10:31 "万一他又不卖我葱…………"我笑出声来了...LZ好可爱啊!!!

…………说实话,真的蛮担心~那不是回去自讨没趣又招来一顿BS。

蒸扇贝没有葱也行,我忍了,蒜确实没办法。

奇卡早教加盟 禁止发言

内容被自动屏蔽

ggyy789 硕士一年级
Ciel.Y小溪

是那个大叔太极品、、、、

michelle7755331

我也是这么想的,真是懒得跟他紧裹昂……关键就是他不称不卖给我,我不能不打价格揣包里撒,哈哈。

搞了这半天他称给我我立刻走人了。

奇卡早教加盟

美女也经历过类似的?

上一页
2/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载