结婚交流
tiffany081126 大学四年级
xin欣1026发表于 2012-5-23 21:41 领证时候的~~

考虑哈以后都过呗

樱桃小娃娃 超级意粉

本帖Z后由 樱桃小娃娃 于 2012-5-23 21:59 编辑

我和老公都不记得拿证的日子呢 但是结婚的日子很特别 估计我们都忘记不了的··呵呵···· lzmm可以选个自己想过的做纪念日 或者两个都过

小左小右 硕士一年级

我们都过~!

dinnyuan 超级意粉

当然是拿证滴日子~~

办酒的日子往往都不是精挑细选滴。

一般般发表于 2012-5-23 21:48 我们想的是摆酒的时候当纪念日,不过有了小熊,日子天天忙的晕乎乎的,每天过的都一样,我自己都忘了纪念日这一 ...

我也有宝宝哦 宝宝不是“小三” 不是理由 前段时间《泰坦尼克号》3D 我们硬是抽了几个小时时间 飞车克 他排队换票 我还要节约时间同时克超市买吃滴喝滴 看完火速赶回来 感觉像“偷情”但还是蛮开心滴 心态决定一切 只要心里有爱 平时处处都可以小浪漫一哈滴 比如弄饭把肉切成心形 吃饭关灯换蜡烛 我是觉得 只有想不到滴 冒得做不到滴

樱桃小娃娃发表于 2012-5-23 21:58 我和老公都不记得拿证的日子呢 但是结婚的日子很特别 估计我们都忘记不了的··呵呵···· lzmm可以选个 ...

嗯嗯 我决定都过

dinnyuan发表于 2012-5-23 22:02 当然是拿证滴日子~~办酒的日子往往都不是精挑细选滴。

有一定道理但我还是决定都过了

小左小右发表于 2012-5-23 22:02 我们都过~!

嗯 我也决定都过

RoeL 初中三年级

那一天都无所谓 纪念日主要是让你们记住从哪天的此时此刻开始你们两个互相成为除爸爸妈妈之外Z亲的人 了

晓夏 硕士一年级

开心的 话两个时间都可以过。

YY的张小素 大学三年级

都过!!!哈哈

蓓蓓雯 硕士一年级

我觉得是办酒那天,因为那天是仪式,中国人讲究仪式,回忆起来也更多意义。古代哪有拿证一说,所以办酒办仪式那天Z值得纪念

叶菲1720 小学六年级

我和老公是在圣诞节拿的证,所以每到圣诞节老公很自然地就说纪念日的计划。呵呵,看来一般都是选在拿证那天。

vivii 初中三年级

我觉得5月26吧,

夕山茵烟 小学六年级

果断认为是拿证!!!

一般般 大学三年级
tiffany081126

我们现在没人带小孩,到哪都要带着她.真想有时间过过二人世界...

知日生 禁止发言

内容被自动屏蔽

vip_crystal 大学四年级

领证~

plmzaq99 小学六年级

我和老公是6。1领证,就是为了以后和宝宝过节

诺诺宝贝向前冲 高中三年级

应该是领证的那天吧

上一页
4/27
下一页
首页 版块